Главная Новости
Признанных мастеров стало больше!

Приказом Министерства спорта Российской Федерации № 88-нг от 26 июня 2017 года игрокам "СКА-нефтяника" - вратарю Виктору Яшину и полузащитнику Александру Антипову - присвоено спортивное звание "Мастер спорта России по хоккею с мячом"!

 


Отметим, что данное звание названные хоккеисты получили по итогам выступления команды в розыгрыше Кубка России 2016 года, завершившемся убедительной победой армейцев.

Особо приятно, что почетное звание, наконец-то, догнало Виктора Яшина, выступавшего за "СКА-нефтяник" с 2001 года. За это время спортсмен принимал участие в матчах, как национального, так и международного уровней, дважды (2004, 20014гг.) выигрывал вместе с командой Кубок страны, становился бронзовым призером чемпионата. Однако в силу различных причин игрок до последнего времени являлся, всего-навсего, "кандидатом в мастера спорта". Напомним, что после окончания чемпионата страны-2016/17 Яшин покинул хабаровский клуб.

Очередным пополнением в списке "признанных мастеров" должны стать вратарь Виктор Каменев и защитник Валерий Ивкин, выполнившие необходимый норматив по итогам минувшего Чемпионата России. 


© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"
28.06.2017

Дмитрий пишет: (04-07-2017)
Витя Поздравляю.удачи тебе.!!!
Юрий пишет: (01-07-2017)
Поздравляю! Наконец-то, справедливость восторжествовала!Единственное, что обидно бывает, когда кто -то получает мастеров спорта за одноразовый успех (по "Положению"выход в полуфинал или финал Кубка страны), но при этом не показывая высокий класс игр на протяжении спортивной карьеры, и находясь постоянно в тени.А такие, как Виктор Яшин, много лет отдавшие клубу и завоевавшие с ним титулы, но чуть-чуть не дотянувшие до необходимых "процентов", не получают этих заслуженных званий. Обидно за Державу, понимашшшь!!!
ОКСАНА пишет: (28-06-2017)
Поздравляем!
Очень рада за Виктора Яшина! Он как никто заслужил это звание. Поздравляем!
Алетар пишет: (28-06-2017)
Давно уже заслужили
Чемпион страны, на мой взгляд, должен автоматом получать такое звание, без всяких промежуточных "прокладок". С одной лишь оговоркой - игрок должен входить в основной состав команды и принять участие в не менее 50% игр в сезоне. Будь я чиновником, так бы и сделал - это справедливо и объективно.
Дмитрий Владимирович пишет: (28-06-2017)
Давно пора
Молодцы поздравляю.
Сергей Р. пишет: (28-06-2017)
Поздравляю! Безусловно заслуженно!
ИВАН ДАВЫДОВ пишет: (28-06-2017)
ВИКТОР ЯШИН ДОЛГО ИГРАЛ В ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШЕЙ КОМАНДЕ СТРАНЫ И НЕ МАСТЕР СПОРТА....НОНСЕНС КАКОЙ-ТО...НЕСПРАВЕДЛИВОСТЮ.... НО ВСЕ СТАЛО НА СВОИ МЕСТА !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВИКТОРА ЯШИНА И АЛЕКСАНДРА АНТИПОВА С ВЫСОКИМ ЗВАНИЕМ !!! ИГРАЙТЕ ДОЛГО И ДОСТАВЛЯЙТЕ НАМ, ВАШИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ УДОВОЛЬСТВИЕ !!! СПАСИБО !!!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.