Главная Новости
Шардакова оценили!

Названы имена главных лауреатов сезона 2016/17гг.




Федерация хоккея с мячом России огласила традиционный список лауреатов по итогам прошедшего сезона. В числе лучших из лучших значатся сразу два представителя армейской дружины. 

Так, полузащитник Юрий Шардаков назван самым ценным игроком сезона! Несмотря на травмы, которые преследовали игрока по ходу сезона, Шардаков блестяще проявил себя в наиболее ответственных матчах. В том числе, выступая за сборную России на чемпионате мира в шведском Сандвикене, где был признан лучшим полузащитником! Стоит отметить, что подобного признания представитель хабаровской команды добился впервые в истории.

Другим лауреатом стал полузащитник Максим Ишкельдин, который был назван лучшим полузащитником страны, а так же самым ценным игроком серии плей-офф чемпионата России 2016/17гг.

Полный список лучших из лучших


© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"


20.05.2017

urii пишет: (24-05-2017)
это действительно, полностью согласен. в решающих матчах он вносил огромный вклад в достижении результата.если бы не он чемпионство могло бы быть под вопросом, вспоминаю матч с Енисеем. так-же его переломный гол в супер кубке.я думаю тут не надо путать, одно с другим. хотелось бы пожелать ему, дальнейших успехов, молодец!
Евгений пишет: (23-05-2017)
Антоныч, почему-то две банки Енисею в полуфинале забил не Ишкельдин и не Бондаренко, а именно Шардаков. И это не единственные его голы, которые можно назвать важнейшими и определяющими для команды, в отличие от кучи хет-триков и покеров в матчах с аутсайдерами в исполнении наших главных бомбардиров.
Сергей пишет: (20-05-2017)
Абсолютно заслуженно! Мне думается именно Юрий стержень нашей команды, особенно в ключевых, решающих матчах показывает свой высокий класс.
Владимир пишет: (20-05-2017)
МОЛОДЦЫ!
Самое главное эти игроки в нашей команде, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ! Покорения новых высот, как в составе СКА, так и на международной арене.
Антоныч пишет: (20-05-2017)
А вот лично я не понимаю. Как определяется ценность? В чем ее характеристики? Лучшим полузащитником признан Ишкельдин, а Шардаков самым ценным, это как?! Если на то пошло, то самый ценный игрок (то есть абсолютно лучший?) должен выбираться из игроков, признаных лучшими в своих амплуа. Иначе ерунда получается
Алетар пишет: (20-05-2017)
Логически, "Антоныч" прав! Но, как говорится "честно говоря и грубо выражаясь", в этом случае не хочется искать ничего логически правильного. Главное, что наши ребята получили такую ЗАСЛУЖЕННО высокую оценку! И это абсолютно ПРАВИЛЬНО, ОБЪЕКТИВНО и ЛОГИЧНО!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.