Главная Новости
Юрьев возвращается в сборную!

Решением Исполкома ФХМР, наставник армейцев Михаил Юрьев возглавит национальную сборную России.





18 мая в Москве прошло заседание Исполкома Федерации хоккея с мячом России, на котором было принято решение освободить от занимаемой должности главного тренера сборной России Сергея Мяуса. Вместо него национальную команду возглавит наставник "СКА-нефтяника" Михаил Юрьев!

Напомним, что ранее М. Юрьев уже руководил национальной сборной в период с 2012 по 2014гг. При нем сборная России дважды выиграла титул чемпиона мира в 2013 (Венерсборг, Швеция) и 2014 (Иркутск) годах.


© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник" 
19.05.2017

Владимир пишет: (20-05-2017)
Пусть Мяус метит хоть президенты США... Главное, что флаг сборной попал в надежные и крепкие руки Михаила Юрьевича Юрьева. Наконец-то Федерация разродилась адекватным решением и, может быть, перестанет сюсюкать относительно "объективных причин" очередной неудачи... Вперед, Хабаровск!!! Михаилу Юрьеву здоровья, удачи и всех благ жизни! Так держать, великий тренер!!!
саша пишет: (20-05-2017)
желаю успеха нашей сборной под руководством МИХАИЛА ЮРЬЕВИЧА
из далёка пишет: (20-05-2017)
Всем физкульпривет! Очень правильное решение о назначении Юрьева М.Ю. гл. тренером сборной. Впереди полгода для подготовки сборной к ЧМ-18.Добиться чемпионского звания сборной России будут способствовать:1.Основной костяк сборной станет команда СКА-Нефтяник; 2. Наш тренер 3.И родные стены предстоящего ЧМ-18.Желаем Ю.Г.здоровья, уверенной работы и успехов в подготовке сборной к ЧМ.Флаг Вам в руки!
Максим пишет: (20-05-2017)
Даты чемпионата мира по ХСМ
Судя по датам окон в чемпионате России по ХСМ 2017/2018, чемпионат мира пройдет с 22 января по 6 февраля 2018 года. Подтверждение - статья "Возвращение формулы" на сайте ФХМР об итогах рабочего заседания исполкома.
Алетар пишет: (20-05-2017)
Откровенно говоря, при всей казалось бы объективности оценки работы М.Ю., это назначение-возвращение в сборную нашего "главного", лично для меня, оказалось неожиданным. Могу только предположить, что это связано с какой то внутренней движухой в самой Федерации. Видимо, скандальный окрас прошедшего сезона не прошёл безболезнено как для самой Федерации так и для её главнокомандущего. Поэтому, частично соглашусь с "Юрием", а именно в том, что в Федерации готовят рокировку - СБИ торжественный уход на покой, а Мяуса на его место. Но, только это не потому, что Мяус туда метит, сам то он такие вопросы решать не в состоянии. И не вижу никакой угрозы в таком решении. Мяус это уж точно не СБИ. Поэтому ситуация, если и не кардинально, но точно изменится к лучшему, 100%. Что же касается нашего уважаемого Михаила Юрьевича, то с его возвращением в сборную вернётся спортивный принцип комплектования, т.е. приглашаться будут действительно сильнейшие в стране игроки, независимо от возраста или лояльности к руководству Федерации. А если ему не дадут работать, он просто уйдёт и не будет цепляться за это место. По крайней мере, мне хочется верить именно в такого Юрьева М.Ю. Ну и в заключении хочу пожелать Михаилу Юрьевичу только здоровья, удачи и новых спортивных достижений!
александр пишет: (19-05-2017)
Все справедливо.У Мяуса по инерции один раз получилось и сдулся.Тем более, что СКА сейчас практически базовый клуб для сборной.Успехов Вам Михаил Юрьевич!
Эдуард пишет: (19-05-2017)
Радостная и заслуженная весть! На базе команды "СКА-Нефтянник" будет сборная России. 
юра пишет: (19-05-2017)
правильно
Владимир пишет: (19-05-2017)
ВЕЛИКОЛЕПНО!
Абсолютно по делу! ЧМ в Хабаровске, возьму отпуск на чемпионат 2018 г. - точные бы даты знать!
Александр К. пишет: (19-05-2017)
Поздравления Михаилу Юрьевичу! Надеемся, что заслуженного тренера все-таки дадут.
Дмитрий Владимирович пишет: (19-05-2017)
Справедливость восторжествовала.
Поздравляем Юрьева Михаила Юрьевича с назначением на пост главного тренера Сборной России по хоккею с мячом желам успехов, удачи и терпения при работе с лучшими игроками страны. Чтоб в сборной России между игроками и тренерским штабом Сборной России по хоккею с мячом было взаимопонимание и без конфликтов. А в самой команде прекрасный микроклимат и атмосфера. И тренерский штаб работал плодотворно и вносил коррективы вовремя а не пускал ход поединка на самотек.
Сергей пишет: (19-05-2017)
БРАВИССИМО!!!
Поздравляем Вас, Михаил Юрьевич!Наконец то свершилось заслуженное возвращение в сборную.Теперь попрем всех в мире.
Танасийчук Александр  пишет: (19-05-2017)
Поздравляем Михаила Юрьевича с заслуженной оценкой его успехов на тренерском поприще ! Так держать и в добрый час к новым достижениям!!!

игорь большой пишет: (19-05-2017)
Поздравляю МЮ.По большому счету по заслугам.Конкурентов на сегодня мало.СИЛ в опале, а остальные еще не готовы.
михаил петрук пишет: (19-05-2017)
А поутру они проснулись!
Приятно созновать,что до рукяусяоводства Исполкома Федерации дошло о замене Мяуса! Считаю ,что сделано весьма своевременно!Конечно,предстоит трудная работа по созданию команды способную противостоять хоккейной Элите в мировом масштабе!Уверен-эта работа-Михилу Юрьевичу по плечу!Желаю Вам здоровья и успехо в создании Российской Машины хоккея с мячом!
Дед - 2016 пишет: (19-05-2017)
По заслугам и честь. Наши поздравления тренеру сборной России Удачи клубу СКА - Нефтяник и сборной страны в новом сезоне!!!!!!!!!!!!!
слава пишет: (19-05-2017)
Успехов.удачи и везения.
Юрий пишет: (19-05-2017)
Рады за Михаила Юрьевича. Поздравляем!Справедливость восторжествовала! А С.Мяус наверное, метит на Президента федерации ХСМ России.И это будет не лучший вариант!
Дмитрий Шадрин пишет: (19-05-2017)
Все возвращается на круги своя. Удачи Вам Михаил Юрьевич.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.