Главная Новости
До следующего года?

Хоккейный лагерь Максима Ишкельдина для мальчиков 2002/03гг. рождения завершил свою работу.





Весенний хоккейный лагерь, на протяжении девяти дней функционировавший в арене "Ерофей", завершил свою работу. Подвести итоги первой в Хабаровске "банди-школы" мы попросили одного из главных ее организаторов Максима Ишкельдина.

- Прежде всего, я очень рад, что нам удалось провести этот лагерь в Хабаровске. Рад, что смогли собрать ребят. Большое спасибо тренерам Михаилу Юрьеву, Евгению Хвалько и Олегу Андрющенко за то, что смогли уделить время. Спасибо руководству ХК "СКА-нефтяник" и арены "Ерофей" за помощь в организации. Надеюсь, что те девять дней, которые мы провели вместе, пойдут мальчишкам на пользу. Им был предложен большой объем работы, с которой они в целом справились. Молодцы! Еще раз отмечу, что главной своей задачей мы преследовали привить ребятам дополнительный интерес к хоккею с мячом, дать им возможность почувствовать себя взрослыми мастерами.

- Все удалось воплотить из задуманного?

- К сожалению, в последние дни свои коррективы внесла погода. По этой причине мы были вынуждены отменить несколько тренировок на земле. Но этот пробел мы восполнили теоретическими занятиями. Очень надеюсь, что мальчишкам они были интересны. Конечно, уже по ходу работы стали видны некоторые проблемы в организации. Но это уже были наши недоработки, связанные с первым опытом. Это нам наука на будущее.

- Главный вопрос: получит ли этот лагерь свое продолжение в следующем году?

- Если говорить о моем личном участии... Не хочу загадывать. Через год будет видно. Хотя, не скрою, что хотелось бы продолжить эту работу. Впрочем, мы задали направление, по которому далее могут работать и другие специалисты.




© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"
10.04.2017

Алетар пишет: (11-04-2017)
Для пацанов это должна быть сказка! Не знаю, я наверное бы на их месте просто был безмерно счастлив, что попал на такой сбор с такими мастерами! Это, возможно, их первый и последний раз в жизни. И даже, если у них не получится ничего в большом ХСМ (а хотелось бы им пожелать обратного), такое событие останется в памяти на всю жизнь. Блин, у меня бы точно осталось...Так что организаторам и в первую очередь Максу Ишкельдину, большущий респект за сие мероприятие.
Игорь Деркач пишет: (11-04-2017)
Максим останься!!!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.