Главная Новости
Первые на призыве - красноярцы!

Клуб подписал первых новобранцев, которые выступят за команду в предстоящем сезоне 2017/18гг. Под весенний "призыв" попали, теперь уже экс-полузащитники красноярского "Енисея" - Олег Толстихин и Денис Лапшин.



Олег Толстихин (27.11.1987г.р.) - Мастер спорта, воспитанник красноярской школы хоккея с мячом. В чемпионатах страны выступал за "Енисей" с 2007 по 2017гг. (273 матча, 64 мяча, 110 результативных передач). 
Чемпион России 2014, 2015, 2016гг.; бронзовый призер чемпионатов – 2010, 2012, 2013, 2017гг. Обладатель Суперкубка России 2016г. Обладатель Кубка мира 2011 и 2015гг. Серебряный призер чемпионата мира 2012г.. Победитель турнира на призы Правительства России 2012г. 

Денис Лапшин (7.04.1993г.р.) - Мастер спорта, воспитанник красноярской школы хоккея с мячом. В чемпионатах страны выступал за "Енисей" с 2012 по 2017гг. (113 матчей, 18 мячей, 10 передач). 
Чемпион России 2014, 2015, 2016гг.; бронзовый призер чемпионатов - 2013 и 2017гг. Обладатель Суперкубка России 2016г. Обладатель Кубка мира 2015г. Чемпион мира среди молодежных команд 2014г. Чемпион мира среди юниоров 2012г. Чемпион мира среди младших юношей 2008г. Серебряный призер первенства России среди молодежных команд - 2014, 2015, 2016гг.

Контракты с обоими хоккеистами расчитаны на два года.


© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"

07.04.2017

Игорь болельщик с 1987 пишет: (11-04-2017)
Уважаемый Игорь посмотрите интервью руководства Енисея, не мы хоккеистов забрали, они не нужны стали Енисею. Следите лучше за своей командой и не лезьте в дела других команд, как говориться смотрите в свой карман. А наша школа всегда славилась своими воспитанниками которые в последствии прославляли наш СКА. Сильнейшая команда, каким является наш СКА, должна состоять как из своих, доморощенных, хоккеистов, так и иногородних которые на голову сильнее местных должны быть. 
Виталий пишет: (11-04-2017)
РЫСЕВА НАДО СРОЧНО БРАТЬ! ОН ОТКАЗАЛСЯ ПРОДЛЕВАТЬ КОНТРАКТ С НЕРПАМИ!
ИВАН ДАВЫДОВ пишет: (10-04-2017)
ИГОРЮ..
СЕЙЧАС НЕТ НА ВЫСОКИХ МЕСТАХ СКА СВЕРДЛОВСКА...НО В ПАМЯТИ ОСТАЛИСЬ ДУРАКОВ !!! АТАМАНЫЧЕВ !!! ИЗМОДЕНОВ !!! ХАРДИН !!! ШЕХОВЦОВ !!! ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ СПОКОЙНО БОЛЕТЬ ЗА СВОИ КОМАНДЫ И ВСЕ ВМЕСТЕ ЗА СБОРНУЮ РОССИИ, ЗА РАЗВИТИЕ ХОККЕЯ С МЯЧОМ !!! И ПОМНИТЬ ВСЕХ ХОККЕИСТОВ ВСЕХ ПОКОЛЕНИЙ И ВСЕХ КОМАНД РОССИИ ТОЛЬКО ДОБРЫМ СЛОВОМ !!! ПАМЯТЬ !!! ДОБРАЯ ПАМЯТЬ !!! И КРАСНОЯРЦЕВ ВСЕХ ПОМНИМ !!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО ДОБРОГО !!!
Алетар пишет: (09-04-2017)
Дмитрий, отвечающий Игорю, очень доходчиво и обоснованно дополнил всю эту любимую красноярскую, да и наверное общесибирскую тему пообсуждать - у кого есть школа, а кто и трёх классов церковно-приходской не имеет. Всё очень верно и точно сказал, молодец, понравилось. Респект Дмитрию!
саша пишет: (08-04-2017)
кто не даёт ЕНИСЕЮ продлить контракт с игроками ушедшими из команды ненужны они видимо стали а смена в лице молодёжи скоро будет
Алетар пишет: (08-04-2017)
Игорю из Красноярска
Зря вы так, Игорь, правды в вашей желчи ни на грамм. Где "Динамо" (при чём оба), "Зоркий", "Водник" мы хорошо знаем, достаточно в таблицу заглянуть. И в Хабаровск целыми составами никто не приходил. У нас всегда хватало и своих доморощенных игроков. Но, ставку только на своих мы никогда не делали. А зачем? Это ретроградство какое то. Политика руководства команды заключается, как я понимаю, именно в смешанном комплектовании. По этому пути идут все гранды мирового игрового (да и не только) спорта. Если у команды есть возможности усилить позиции, на которых не достаёт собственных сильных исполнителей и при этом есть желающие на эту роль в других командах, так почему от этого отказываться? Кстати, в Красноярске, в последние годы разве не по этому же пути пошли? Ну, давайте вспомним для примера ваших экс-шведов. А последние приобретения? Миргазов, как самый яркий тому пример. Фамилии иркутян вы тоже подзабыли? Напомнить? Вот и сейчас вы с нами бодаетесь за очередного шведа с типичной шведской фамилией. Так что не надо ля-ля. Лучше бы порадовались за своих немногочисленных ребят, из которых никто после перехода в "СКА-Нефтянике" не потерялся, а только раскрывался с новой силой. Чего только стоят примеры И. Максимова и А. Бондаренко. Надеюсь, что и новое пополнение из Красноярска не прервут эту славную традицию! И мы никогда не забываем иногородних игроков, которые вносили весомый вклад в развитие и достижения нашего клуба! Мы ими тоже гордимся!
Дмитрий. пишет: (08-04-2017)
Игорю Красноярск
Я,думаю,Игорь,что Вы не правы.Школа в Хабаровске всегда была,есть и будет.У нас есть и свои прекрасные детские тренера(именно детские),как Юрий Иванович Полянский,Анатолий Петрович Гладилин и другие,которые воспитали много игроков мирового уровня.Теперь с детьми занимаются бывшие их воспитанники.Основная проблема Хабаровска не в школе,а в географии.У вас,в Красноярске,можество городов,с кем можно соревноваться:Иркутск,Кемерово,Новосибирск,Абакан.Города,где есть свои школы.А у нас ближайший город,где развит хоккей с мячом,Иркутск.На самолёте больше 3-х часов лететь,а на поезде двое с половиной суток.Да и билеты не самые дешёвые.Вот и получается,что наши мальчишки варятся в собственном соку.Вы можете играть между собой весь сезон,а наши за год на один турнир выбираются.А без игровой практики,сами понимаете,никакого роста быть не может.И всё равно,наши пацаны на хорошем счету в стране.
ИВАН ДАВЫДОВ пишет: (08-04-2017)
ИГОРЮ....
ЗАЧЕМ ЭТИ ГАДОСТИ, ЭТИ КОЛКОСТИ, ВСЕ ЭТО, ВЫХОДЯЩЕЕ ЗА ГРАНИЦЫ ЭТИКИ ??? НЕ НУЖНО НАМ ЭТО !!! И ХОККЕЮ С МЯЧОМ НА ПОЛЬЗУ НЕ ПОЙДЕТ !!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ !!! БОЛЕЕМ КАЖДЫЙ ЗА СВОИ КОМАНДЫ И ВСЕ ВМЕСТЕ ЗА СБОРНУЮ РОССИИ !!!
Алетар пишет: (07-04-2017)
Периодически появляющиеся в составе "СКА-Нефтяника" представители красноярской школы ХСМ всегда приходились "ко двору" и усиливали состав нашей команде. Перечислять не стоит, их не так много было, они все перед глазами, их все знают и уверен, уважают. Поэтому, думаю, что и эти ребята не какие то там "засланные казачки", а реальное усиление команды и уж точно хабаровской "обедни" не испортят. Неплохое начало! Дальше бы так продолжить, тогда и оптимизма больше будет посещать по поводу перспектив на будущий сезон. А за это пополнение 100% зачёт! А если откровенно, то даже очень неожиданно, что усиливает нас именно "Енисей"!
Игорь болельщик с 1987 пишет: (07-04-2017)
Главное, чтоб действительно пришлись "ко двору" и усилили нашу команду, а не были статистами. Сезон покажет. Как перед прошедшим сезоном так и сейчас, нам надо сменщика Каменеву, усилить защиту, нападающий и полузащитник не помешает. А то конкуренты не спят усиливаются. А нам чемпионство отстоять надо.
Владимир(Красноярск) пишет: (07-04-2017)
Замануха!!!
Сергей Иванович пишет: (07-04-2017)
Нужны хорошие защитники и вратарь, а ребята из Красноярска тоже пригодятся.
павел пишет: (07-04-2017)
Ага, нам с Енисеем еще по моему Петерсона? поделить нужно.
Борис Красноярск пишет: (07-04-2017)
Усиление Хабаровска
Я преданный поклонник Енисея и скажу Вам ребята классных игроков взяли. Спасибо Юрьеву .У нас Ломанов С.И. хоть и великий был игрок а вот как тренер не говоря о человеческих данных желает лучшего. Наверно парни что-то сказали вразрез ему.( Не прощает никому если мнение другого не совпадает с его) Непомерное "величие" Ломанова С.И.ослабляет Енисей ,который я люблю.
Евгений пишет: (07-04-2017)
За Хабаровск
Ломанов старший в невменозе, Олегу, больших побед, с хабаровским клубом. Енисей останется моим, Енисеем, но и за хабару поболею, т.к дороги мне, ушедшие наши игроки.
Игорь Красноярск пишет 07 04 2017. пишет: (07-04-2017)
Я поклонник Русского хоккея нашего Енисея.Вот у Хабаровска Своей видно школы нет и побираются по командам.Так как в своё время делали Динамо и Зоркий.А теперь где эти команды.
павел пишет: (07-04-2017)
Борису из Красноярска
Борис я всегда говорю Ломанов С.И. выдающийся игрок но не Великий, характер сложный, в Федерации есть проблемы, им выгоден был Ломанов С.И. в свое время .Но они Юрьева вышвырнули.Честно говоря я удивляюсь характеру Юрьева, очень выдержанный, как ему удалось команду такую собрать. Снимаю шляпу перед Юрьевым
Дмитрий Владимирович пишет: (07-04-2017)
Игорю Красноярск
Школа есть но нужно время чтобы пришли плоды.
Наш Ска-Нефтяник в прошлом году выйграл юношеский кубок мира забив 26-сть мячей не пропустив не одного мяча парни под руководством Шестакова кажется.
Есть проблема что эти игроки сейчас не соответствуют уровню основной команды.
Но Юрьев Михаил Юрьевич даёт им игровую практику в основной команде и в аренду в другие клубы.
А мы не побираемся по клубам мы подписываем контракты с игроками у которых закончились контракты.
И к нам игроки не переходят целым составом.
А смена команды нормальный процесс в спорте.
Ничто не вечно в этом мире.
А игроки это люди которым нужна смена обстановки и обычным людям порой нужна смена обстановка
Дмитрий Владимирович пишет: (07-04-2017)
Игорю.
Яшин, Корев, Стариков, Грановский. Тюко, Исмагилов. Маврин.
Есть молодые не только в других клубах но и в заявке команды сезон.
Андрей пишет: (07-04-2017)
Игорю из где то рядом с Красноярском
ДРУГ а ты посчитай ка сколько в основе Ени Красноярцев играет, или ты считаешь всех Сибиряков, так на картах 1918-19 года все что за Уралом Сибирь:-)
Вадим пишет: (07-04-2017)
Я считаю-это нормальная практика в любом игровом виде спорта. Красноярец Вдовенко тоже в Хабаровске рос как игрок и в этом сезоне мне очень понравился. А сейчас (как правильно пишут) нет сменщика Каменеву, обязательно, как минимум, надо по одному игроку в нападение и защитную линию.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.