Главная Новости
С болельщиками - в открытую

1 апреля в расположении клуба прошла открытая пресс-коференция, посвященная выступлению команды в сезоне 2016/17гг. 




Встрече с болельщиками и представителями СМИ предшествовала фото-сессия с Кубком чемпионов России. Изначально планировалось, что подход к Кубку будет осуществляться в течение двух часов. Однако ввиду большого наплыва болельщиков, фото-сессия была продлена еще на час. 

Далее же последовала открытая пресс-коференция, посвященная итогам выступления "СКА-нефтяника" в прошедшем сезоне. На вопросы журналистов и болельщиков ответили главный тренер команды Михаил Юрьев, а так же хоккеисты - Максим Ишкельдин, Денис Потемин, Валерий Ивкин и Виктор Каменев. 

Михаил Юрьев сделал акцент на том, что в следующем сезоне команда намерена отстаивать чемпионский титул. Кроме того, одним из приоритетов станет выступление армейцев в розыгрыше Кубка мира - единственном турнире, который не покорился команде в минувшем сезоне. 

— У меня и наших ребят есть очень большое желание выиграть Кубок мира — последний пока еще непокорившийся ему трофей. Мы очень хотим это сделать именно в этом году. Я уже разговаривал на эту тему с руководством хабаровского клуба, высказывал ему свое пожелание сделать завоевание этого трофея одним из главных приоритетов на будущий сезон. Думаю, они согласятся со мной в этом вопросе, и мы поставим себе такую задачу — выиграть Кубок мира, — подчеркнул наставник армейцев.

Так же М. Юрьев проанонсировал возможность проведения в Хабаровске в сентябре этого года предсезонного турнира, для участия в котором, помимо "СКА-нефтяника", планируется пригласить 2-3 команды Суперлиги, а так же команду шведской Элитсерии.

Своими впечатления о прошедшем сезоне поделились и хоккеисты, которым было задано много личных вопросов. В ходе встречи игрокам от болельщиков был преподнесен подарок - набор пряников, изготовленных в виде игровых свитеров.





Ссылки по теме: "Новости Хабаровска"  "Восток-медиа" 


© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"
03.04.2017

Виктор пишет: (04-04-2017)
Почему не было заранее сообщено , что состоится пресс-конференция клуба с болельщиками ? Сообщалось только что будет фото-сессия болельщиков с Кубком

Виктор, читайте новости на сайте внимательно, и до конца http://skabandy.ru/news.html?newsid=1745

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.