Главная Новости
Схлестнемся с "Байкалом"!

Определился соперник армейцев по финальному матчу чемпионата России. 26 марта в решающей встрече за золотые медали "СКА-Нефтянику" будет противостоять иркутская "Байкал-Энергия".


Это стало известно после того как во втором полуфинальном матче сибиряки взяли верх над архангельским "Водником" (4:1). Напомним, что решающий матч состоится в 17 часов по местному времени. На данный момент все 10 тысяч билетов на эту игру проданы! Те из болельщиков, что не смогут попасть на матч, смогут посмотреть его в прямом эфире на хабаровском телеканале 6ТВ, а так же на федеральном "Матч-ТВ: Наш спорт".

Так же напомним, что в нынешнем сезоне соперники встречались между собой пять раз, и во всех случаях победу праздновали хабаровчане. (Кубок России - 12:2; Чемпионат России - 6:3, 6:5 в Иркутске, 14:5, 13:0 в Хабаровске).

Предварит же финальную игру матч за 3-е место, в котором встретятся красноярский "Енисей" и архангельский "Водник". Этот матч состоится 25 марта, начало в 15 часов.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
24.03.2017

БайкАл пишет: (26-03-2017)
Не весенняя грязь
Не ожидал столько грязи услышать от соседей. Водник - хороший, он протестовал просто, Байкал - плохой и т.д. На счет судейства:согласен со многими, только не надо только в ворота Байкала камни кидать, это беда хоккея с мячом.
Послушал вас и впервые не пожалел, что не буду в Хабаровске на матче, думаю, что как иркутянина зашибли бы меня не зависимо от результата. А пожелать хочу просто красивого добротного хоккея всем.
из далёка пишет: (26-03-2017)
только золото !
Жду с нетерпением этот матч. Буду смотреть по ТВ (если покажут) или по Интернету.Жаль,конечно,что я сейчас не в Хабаровске. Жду только победы и золотых медалей на вашей груди!!
Сергей пишет: (26-03-2017)
ХАБАРОВСК МУЖИКИ, к сожалению не могу быть с ВАМИ в "Ерофее". сейчас за 8000 км. Буду болеть по интернету. НО Я С ВАМИ!!! ПОМНИТЕ ОДНО, ВЫ И МЫ ВАШИ БОЛЕЛЬЩИКИ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ. СДЕЛАЙТЕ ИХ....
александр  пишет: (26-03-2017)
Модератор, пропускать только посты во хвалу Хабаре и унижении Байкала- это не есть хорошо... Хоккеисты ни в чем не виноваты, они просто выходят на поле и играют.. Если кто-то видят, что судейство не такое, как хотелось бы, то предъявляйте претензии к судьям..Унижая соперника и заранее настраивая против Байкала, вы не получите борьбы, получите игру с заранее известным результатом... Тогда какой смысл в таком болении? Хабара, вы играете на своем поле и конечно осознаете, что за вами уже почти выигрыш, но не будет интриги, пока вы не переборете себя и не настроите себя на уважение к соперникам.. Только тогда вы получите мало-мальский интерес к игре.. А сама формула проведения такого финала-порочна и не имеет будущего. Не надо открывать Америки, надо только перенять все лучшее в организации чемпионата России у НХЛ, КХЛ, не транжирить время зимой на перерывы к ЧМ, а динамично проводить игры,привлекая вместо сборников запасных хоккеистов из дубля, чтобы весной, пока будет лед, успевать проводить стыковые полуфинальные и финальные игры
Олег пишет: (25-03-2017)
Закатайте их в лёд!..))
Виктор только золото пишет: (25-03-2017)
Последний бой он трудный самый, вперед армейцы вы красавцы...
Алетар пишет: (25-03-2017)
Несмотря на многочисленные призывы "сделайте их", думаю, что игра будет тоже тяжёлой и непростой для нашей команды. Нашим будет не просто с психологической точки зрения. "Байкал" будет более раскованным, они для себя (я так предполагаю) основную задачу решили - вышли в финал, серебро, как минимум, уже в кармане. И за него их в Иркутске не предадут анафеме, учитывая ситуацию и условия, в которых проводится финал. А дальше они будут отталкиваться непосредственно от игры нашей команды. Дадим слабину и шанс им зацепиться за результат и они обязательно им воспользуются. Про Иванушкина не буду ничего говорить - думаю наши прекрасно осознали, что этот "старый конь" иркутской борозды уж точно не испортил, а только улучшил. Это как раз тот случай, когда говорят, что один игрок может вытащить команду и сделать нужный результат...если, конечно, не замечать его на поле...
Виталий Андреевич пишет: (25-03-2017)
Ребята очень прошу Вас сделай Байкал и сделайте Хабаровск счастливыми весь Дальний Восток с Вами главное выключите из игры Иванушкина а без него они ничего не смогут сделать да Вы и сами знаете будем за вас болеть все те кто причастен к хоккею с мячом
Танасийчук Александр  пишет: (25-03-2017)
Желаю безоговорочной победы любимому СКА! А иркутяне финала недостойны.
Дмитрий пишет: (25-03-2017)
Ребята, вы не просто можете, а просто обязаны выиграть 26-го. Не думаю, что стоит поливать Байкал грязью постоянно, но из песни слов не выбросишь - шоу в игре с Водником в Архангельске только подтвердило извращенную логику руководства команды, которая вылилась в прошлом году в судейский беспредел в полуфинале ЧР. Такой команде проигрывать просто позорно. Удачи вам и ПОБЕДЫ!!! Гордимся вами!!!
Наталья Бондаренко пишет: (25-03-2017)
Желаем удачи в финале!!!Вы самые лучшие!!!
Алекс  пишет: (25-03-2017)
Кипер а что ты хотел увидеть в матче с Водником они протестуют а Байкал должен им забивать в сухую. они себе выбирали соперника только не Енисей. а кто вас то уважает!!!
Хабара пишет: (25-03-2017)
Вперед Хабаровск!!!
Петрович пишет: (25-03-2017)
Кипнр, Иванушкин в Динамо пригласили из Иркутска, и не надо на Байкал давить, из-за обид, недостойно...
Петрович пишет: (25-03-2017)
И, надо отдать должное, СКА-Нефтяник на сегодня сильнейшая команда, равных нет.
Андрей пишет: (25-03-2017)
Алетару
Байкал наступил на собственные грабли, в прошлом году поведясь на поводу (догадались чьем), в этом Ерахтин разгонял свою команду освобождая место для "старого коня" по указке сопутствующего товарища, или я не прав, это конечно мое мнение, но другого решения этого ребуса я не вижу, и если бы не Водник, не видать бы нам 1 места, а так есть еще шанс. А вообще "провинившиеся" команды в Архангельске не достойны играть в финале, опять же конечно мое мнение, но по ходу конфликта многие придерживались того же мнения, хотя потом меняя его по ходу пьесы.
ИВАН ДАВЫДОВ пишет: (25-03-2017)
РЕБЯТА В ИГРЕ НЕ ТОРОПИТЕСЬ....РАЗБЕРИТЕСЬ...И ПОБЕДИТЕ !!! ВЫИГРАТЬ НЕ ПРОСТО, НО ОЧЕНЬ НУЖНО !!!
Владимир(Красноярск) пишет: (25-03-2017)
Вы ДОЛЖНЫ "морских хомячков" одолеть!!!
Дмитрий  пишет: (25-03-2017)
Верим в свою команду!!!
Кто выбирает себе соперников кто то забивает сам себе, все это меркнет в лучах искрометной игры Ска-Нефтяник!!!!
Мы лучшие и 26 это докажем!!!
Андрей пишет: (25-03-2017)
СКА нервы в кулак и брать кубок, мы будем 26 с Вами.
Кемь пишет: (25-03-2017)
...штурмовые ночи Спасска , Волочаевские дни ...вспомним историю. Вперёд мужики- ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!
Александр пишет: (25-03-2017)
Привет ОРГАНИЗАТОРАМ
Сейчас опять меня не пропустят модераторы (такая у них работа). Хочется обратить внимание на организацию финального турнира. Вопрос руководителю, или ген. директору или президенту, какая разница! ? Почему билеты на 1, 15, 8 сектора были распределены заранее, до продажи их официально?

Уважаемый Александр, еще раз обращаем ВАШЕ внимание, что органиазцией финального турнира занимается не клуб, а администрация арены "Ерофей". Адресуйте этот вопрос туда
Александр пишет: (25-03-2017)
Хабаровск просто обязан завтра победить, причём - убедительно! Всё за нас! А соперник, которого за уши вытащили в прошлом сезоне в финал и который в этом сезоне опозорился - не тот чтобы ему проигрывать!
Завтра у наших полетит в ворота солперника всё что может!!!
Макс пишет: (25-03-2017)
Ребята,мы спецподразделение Хабаровска болеем за вас на Кавказе ,удачи,чтоб хватило силы духа,решимости в действиях,воля к победе,вперёд к ЧЕМПИОНСТВУ. Мы верим в свою команду!
Сергей Владимирович пишет: (25-03-2017)
Жду завтрашний триумф армейцев с нетерпением!
Час расплаты настал.Завтра будет самый знаменательный день для всех дальневосточников.Победу ожидаю убедительную ,но не разгромную."СКА-Нефтяник"-ВПЕРЁД!!!
Кипер пишет: (24-03-2017)
В прошлом сезоне Байкал в финал за уши вытянули судьи. Теперь посмотрим, чего стоит этот Байкал, забивающий в свои ворота, опозоривший наш вид спорта. Водник хоть понять можно, они протестовали. Байкал нам не соперник, финал был вчера с Енисеем.
Георгий пишет: (24-03-2017)
Ну вот и наступил час Х
Ребята я желаю Вам всем удачи. Вспомните прошлогодние полуфиналы с Байкалом. Этого не должно повториться. Мы все за вас, как перед Богом.
Владимир(Красноярск) пишет: (24-03-2017)
Сделайте их!!!
Кипер пишет: (24-03-2017)
Байкал не уважаю. Иванушкин попал не в ту команду.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.