Главная Новости
Через тернии - к звездам!

В невероятно сложном и напряженном поединке армейцы  взяли верх над действующим чемпионом страны красноярским "Енисеем", впервые в истории получив право сыграть в финале национального чемпионата! 




В решающем матче за звание чемпиона России, который состоится 26 марта, "СКА-Нефтяник" встретится с победителем второй полуфинальной пары - "Байкал-Энергия" - "Водник".

"СКА-Нефтяник" - "Енисей" (Красноярск) - 2:1 (2:1)

23 марта 2016г. Хабаровск, 19:00, Арена "Ерофей",  7937 зрителей. Чемпионат России, 1/2 финала.
Голы: 1:0 (6 мин.) Шардаков (Ким), 1:1 (27) Вдовенко (Черных), 2:1 (43) Шардаков (Ким)

Угловые: 6 - 6. Штрафное время: 10 - 40. Гл. судья: Г. Минаев (С-Петербург).
"СКА-Нефтяник": Каменев, Чижов (10 мин.штрафа), Грановский, Ивкин, Ким, Сэфстрем, Шардаков, Потемин, М. Ишкельдин, А. Бондаренко, Фагерстрем / Рязанцев, Петровский, Мельников, Антипов, А. Шевцов.
"Енисей": Черных, Викулин, М. Прокопьев (10), Ахметзянов (10), Чернов, Толстихин, А. Прокопьев (20), Вдовенко, Логинов, И. Шевцов, Миргазов / Чернышев, Плешивцев, Швецов, Лапшин, Насонов, Макаров.



© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
 
23.03.2017

Андрей пишет: (26-03-2017)
Удачи ска-нефтянику, еврейка с вами, переживаем и болеем за вас
Максим пишет: (25-03-2017)
Классный полуфинал!!! Игра достойная финала, но и с Байкалом в финале придется потрудиться, команда тоже сильная, парни Вам удачи. Приморье с Вами!!!
Татьяна пишет: (24-03-2017)
Ребятушки, молодцы!!!!! Удачи в финале!!! Представляю, какой накал страстей нас ожидает в воскресенье))))).
Дмитрий пишет: (24-03-2017)
1 полуфинал
Спасибо игрокам, спасибо тренерам за выход в финал. Лично я ждал этого 55 лет. А вот деятеля подписавшего план нахождения хк "Енисей" в Хабаровске нужно уволить с его должности. Вы хотите, чтобы нас приравняли к Скрыннику. Мы этого не достойны и не заслужили быть еще одними скандалистами в Российском хоккее.
ОКСАНА пишет: (24-03-2017)
Мы в финале!
Невероятный матч. К последним трем минутам потеряли голос и все равно кричали и радовались. ждем финал и надеемся...
Эдуард пишет: (24-03-2017)
Молодцы! Игра чемпиона! Игра Василия Грановского, его умение и самоотвержденность в защите заслуживают особого уважения! Виват армейцы!!!
Серёга пишет: (24-03-2017)
ИГРА
За весь сезон увидел по-настоящему ИГРУ со стороны двух команд, при, безусловно, нормальном судействе. До самого конца не было понятно кто победит, команды играли с полной самоотдачей, соперники были достойны друг другу, переживания на трибунах зашкаливали. Очень хотелось видеть это в финале. Одно огорчает, что в нашем чемпионате в принципе чемпионом может стать команда, которая набрала во втором этапе 3 очка из 24 возможных и в одном матче забила сама себе 11 голов.
Александр К. пишет: (24-03-2017)
МОЛОДЦЫ!!! Енисей сильнейшая сбалансированная и скоростная команда, которая показала искрометный хоккей. Наши парни превзошли себя, боролись на каждом сантиметре поля, о чем говорит только один пропущенный мяч. Теперь вперед за золотом!!!
РЯБЦУН АЛЕКСАНДР пишет: (24-03-2017)
ВСЕ ХОРОШО, НО ОСТАЛОСЬ КАКОЕ ТО НЕПРИЯТНОЕ ОЩУЩЕНИЕ ОТ ПРЕСС- КОНФЕРЕНЦИИ И ВО ВСЕХ ЛЯПАХ ОРГАНИЗАТОРОВ, А ВЕРНЕЕ КОНКРЕТНЫХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ на ГЛУПЫЕ ЗАЦЕПЫ ДЛЯ ПРЕССЫ - нельзя так обижать своих коллег, хотя они ваши сегодня соперники, ОДНАКО!!
Сергей пишет: (24-03-2017)
Победа
ДЛЯ БАЙКАЛА БУДЕТ ЛУЧШЕ ПРОИГРАТЬ ВОДНИКУ,ЧТОБЫ НАШИ ИХ А ФИНАЛЕ НЕ ЗАГРЫЗЛИ НАСМЕРТЬ
из далёка пишет: (24-03-2017)
От всей души поздравляю с Победой!Но к организаторам и чиновникам Правительства края есть принципиальный вопрос - это то что не было трансляции матча ТВ Губерния. В это время по ТВ-каналу показывали какую-то чушь.Многочисленные болельщики СКА, которые проживают за пределами Хабаровска и которые так ждали этих финальных игр оказались лишенными этой возможности. Мы видим такое отношение не только к нам болельщикам, но к нашей славной команде СКА-Нефтянник. Позор! На ХК Амур и денег хватает и технология трансляции имеется и это заботит Губернию. А вот, что касается хоккея с мячом - нет ни желания да и нет элементарной ответственности перед жителями отдаленных сел и городов.И это творится из года в год!Может кто-то из руководителей команды СКА может прояснить эту ситуацию и чем-то помочь посмотреть последние две игры.
Андрей пишет: (24-03-2017)
Отмазки
Максимов сам себе план составил, а судя по игре наших и количеству промахов и не желанию забивать, Енисей просто жалели, создавая искусственную интригу. А судя из выступления на конференции весь чемпионат фарс, полностью договорной. надо думать прежде чем такое в эфир нести.
Владимир. пишет: (24-03-2017)
АНШЛАГ
Впереди финал! Очень хочется сыграть (ПОБЕДИТЬ!) Байкал, за прошедший 2016 г. и показать кто на сегодняшний день ЧЕМПИОН!
Анатолий пишет: (24-03-2017)
Заслуженная победа
Оправдательные аргументы И. Максимова неубедительны и несут не мужской характер, т. к. лежат вне пределов ледового поля. На льду "СКА-Нефтяник" был явно агрессивнее и мощнее (см. итоговую статистику). Поэтому и победил.
александр-иркутск,болелещик не пропустивший ни одн пишет: (24-03-2017)
итоги полуфиналов
1.-ска-еня,счет по игре 2-4,минаев заморозил 2-100% оленя,минус 4 удаления в пользу ска. 2.наши байки под руководством ввя достойны только 4 места с такой игрой,этот мельхиор обернется очередной катострофой иркутского хоккея,т.к на выженном поле трава не растет.Финал ска- байки 12-3.
Шкал пишет: (24-03-2017)
Был на гостевой Енисея, болельщики Енисея так же как и тренеры не умеют проигрывать .Судейство судило как хотело, но Енисей играл по хамски жестко.Зачем было ломать Шардакова.А Сашу Кима сколько сносили?Что плакаться. Енисей хорошая команда но надо уважать и соперников. Кабаны весь сезон играли отлично.И чемпионами достойны быть.А тащить болельщиков в ваши разборки в федерации это не спортивно.
петр пишет: (23-03-2017)
молодцы.но атаковать надо не по одному и не вдвое.атак все хорошо.так держать.
ИВАН ДАВЫДОВ пишет: (23-03-2017)
ПОСЛЕ ИГРЫ С ЕНИСЕЕМ ПЕРЕДОХНУТЬ,А В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОСТАРАТЬСЯ ПОБЕДИТЬ ОДНУ ИЗ " УНИКАЛЬНЫХ " КОМАНД И СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ !!! ТОЛЬКО НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ И НАСТРОИТЬСЯ НА ФИНАЛЬНУЮ ИГРУ !!! УДАЧИ !!! ВЫ - МОЛОДЦЫ !!! РЕБЯТА !!!
ИВАН ДАВЫДОВ пишет: (23-03-2017)
И НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ НА МАКСИМОВА НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ...НА ЕГО НЕДОВОЛЬСТВО ....В ТОМ ЧИСЛЕ НА СУДЕЙСТВО...НО ЕНИСЕЙ СИЛЬНО ПРИБАВИЛ В ИГРЕ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО.
михаил пишет: (23-03-2017)
В шаге от золота!
Победа над Енисеем увеличила шансы хабаровчан в борьбе за золотыее ммедали!Удачи!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.