Главная Новости
"СКА-Нефтяник" - "Сибсельмаш": По "бразильской" системе

Во втором матче четвертьфинальной серии хабаровчане повторно сокрушили соперников из Новосибирска. 



"СКА-Нефтяник" - "Сибсельмаш" (Новосибирск) - 10:6 (7:1)

10 марта 2016г. Хабаровск, 19:00, Арена "Ерофей",  3361 зритель. Чемпионат России, 1/4 финала, 2-й матч. Счет серии 2-0.

Голы: 1:0 (5 мин.) А. Бондаренко (Ивкин - угловой), 
1:1 (17) Ган (Исалиев), 2:1 (20) Ким (Шевцов - угловой), 3:1 (21) Шардаков (М. Ишкельдин), 4:1 (34) М. Ишкельдин (А. Бондаренко), 5:1 (39) А. Бондаренко (Шевцов), 6:1 (40) Антипов (Сэфстрем), 7:1 (45) Рязанцев (Антипов), 7:2 (49) Исалиев (Доровских), 7:3 (64) Исалиев, 8:3 (66) А. Бондаренко, 8:4 (68) Леонов (Дарковский), 8:5 (70) Доровских (Васюкович - угловой), 9:5 (75) А. Бондаренко (Шардаков), 10:5 (76) Рязанцев (Сэфстрем), 10:6 (88) Маврин (Исалиев - угловой)

Нереализованный пенальти: Антипов (СКА) на 25 мин. (мимо).
Угловые: 11 - 9. Штрафное время: 12 - 60. Гл. судья: С. Горбачев (Балашиха).
"СКА-Нефтяник": Каменев, Чижов, Грановский, Ивкин, Ким, Сэфстрем, Шардаков, Антипов, М. Ишкельдин (10 мин. штрафа), А. Бондаренко, Фагерстрем (10) / Корев, Рязанцев, Петровский, Мельников, Потемин, Шевцов.


После того как сутками ранее соперники обрушили на хабаровскую арену "малиновый град" в виде 20 забитых мячей, большинство экспертов сходилось во мнении, что в повторном поединке голевое пиршество в прежнем объеме не повторится. Однако в отчетной встрече команды совсем немного недотянули до прежнего показателя, выдав на гора 16 голов. При том, что этих голов могло быть гораздо больше, если бы не фантастическая игра 23-летнего голкипера "Сибсельмаша" Игоря Долгополова, выступившего достойным преемником своего партнера по команде Андрея Маслова, сорвавшего свою долю комплиментов в предыдущем матче.

Сама же игра оказалась разбитой на два диаметрально противоположных по своему содержанию отрезка. До перерыва на поле бераздельно доминировали хозяева, стремившиеся как можно быстрее расставить необходимые акценты. Что, собственно, им и удалось сделать. Счет 7:1 после первой 45-минутки не оставлял гостям никаких шансов. Судя по всему, это обстоятельство внесло свои коррективы в действия армейцев во втором тайме, который они провели без, привычной для себя, агрессивности, следуя расхожему правилу "вы забьете, сколько сможете - а мы, сколько захотим". Гости (отдадим им должное), воспользовавшись подобным благодушием хозяев, не стали отбывать номер в ожидании третьего матча серии, а постарались максимально спасти "честь мундира". Попытка "спасения" получилась настолько отчаянной, что справоцировала небольшой врыв эмоций, которые живо напомнили жаркие схватки, которыми прежде так славились игры плей-офф. Впрочем, чуда не произошло. Армейцы оформили уже традиционную для себя "десятку", а вместе с ней и вторую победу в серии.

Главным же событием этого матча стал очередной "покер" в исполнении Артема Бондаренко, благодаря которому нападающий хабаровчан достиг отметки в 71 забитый мяч. Тем самым, Бондаренко (не уходящий со льда без "хет-трика" или "покера" на протяжение уже семи матчей подряд) повторил рекордное достижение, показанное его земляком Иваном Максимовым в бытность выступления того за "СКА-Нефтяник" в сезоне 2005/06гг. А это значит, что уже в самое ближайшее время форвард сможет оформить абсолютный клубный рекорд результативности за один чемпионат. Очень вероятно, что это произойдет уже 14 марта в Новосибирске, где соперники проведут третий четвертьфинальный матч. 

Артем Бондаренко, нападающий ХК "СКА-Нефтяник":  - Все готовятся - и соперник, и мы. Да и силы сегодня были не 100-процентные. Сейчас мы "перевариваем" те нагрузки, которые были заложены в перерыве. Думаю, что скоро мы наберем свою оптимальную форму. А пока… честно скажу, что особого удовлетворения от игры я не получил. Думаю, у всех ребят так. Нам еще много над чем надо работать. Этим мы и займемся после возвращения из Новосибирска.





© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
 
11.03.2017


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.