Главная Новости
В Архангельске сыграли по Армейски!

Накануне, в День защитника Отечества, "СКА-Нефтяник" одержал очередную победу. В этот раз армейцы, продемонстрировав волю и характер, добились Виктории на берегах Северной Двины в матче с архангельским "Водником".  


Напомним, что в матче первого круга хабаровчане на родном льду разгромили "водников" со счетом 11:1. Однако в Архангельске поморы предприняли отчаянную попытку остановить разыгравшихся хабаровчан. По ходу встречи хозяева дважды вели с преимуществом в два мяча. Тем не менее, удержать победный счет (который позволил бы "Воднику" обойти в турнирной таблице соперников из Ульяновска) не смогли. Подопечные М. Юрьева, проявив по-настоящему армейский характер, все же, дожали соперников, вырвав победу под самый занавес встречи. Отметим очередной - уже 11-й в нынешнем чемпионате (и четвертый кряду) хет-трик в исполнении нападающего Артема Бондаренко, продолжающего возглавлять список лучших снайперов чемпионата. 

26 февраля в Ульяновске "СКА-Нефтяник" проведет заключительный матч в рамках регулярного чемпионата против местной "Волги". 


 

"Водник" (Архангельск) - "СКА-нефтяник" - 5:6 (4:3)

Голы: 0:1 (9 мин.) А. Бондаренко (Ким), 1:1 (13) Попутников (Бефус), 2:1 (17) Бефус (Дергаев), 2:2 (18) Петровский (М. Ишкельдин), 3:2 (22) Дергаев, 4:2 (29) Попутников (Савельев), 4:3 (45) А. Бондаренко (М. Ишкельдин), 5:3 (48) Дергаев (Козлов - угловой), 5:4 (52) А. Бондаренко (Шардаков), 5:5 (81) Шардаков (А. Бондаренко), 5:6 (86) М. Ишкельдин (Шардаков)

Угловые: 4 - 6. Штрафное время: 30 - 20. Гл. судья: А. Токмаков (Москва)
"СКА-Нефтяник": Каменев, Чижов (10 мин. штрафа), Грановский, Мельников, Ким, Сэфстрем, Шардаков, Антипов, Фагерстрем, М. Ишкельдин, А. Бондаренко / Рязанцев, Петровский (10), Потемин, Ивкин, Шевцов.
23 февраля 2017г. Архангельск, 19:00, Стадион "Водник",  1800 зрителей. Пасмурно, -13 гр. Чемпионат России, 2 этап.



© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"   
 
24.02.2017

Сергей пишет: (25-02-2017)
Чем закончится шоу
Казалось бы армейцы должны получать золото но теперь одна ошибка может оставить их без него так как господины этого вида спорта подвели байкал к плей оффу к хорошой форме и будут надеятся в финале обыграть наш ска пацаны не ошибитесь эио наш последний шанс что придумают на следующий сезон пока не ясно но что нибудь аридумают так как они хотят указывать кто что должен делать так что вперёд к победе мы в вас верим
Александр К. пишет: (25-02-2017)
Победа трудовая, молодцы! Легко уже не будет, впереди только борьба и борьба за каждый метр поля.
ЛОЕР пишет: (24-02-2017)
Характер кует победу.
Молодцы, мужики! Продолжайте такой же уверенной поступью поход за долгожданным чемпионским золотом!
Игорь пишет: (24-02-2017)
Организм не обманешь
Условия всегда одинаковые для всех!Игроки нашей команды долго входили в игру и многое не получалось в первой половине игры. Благодаря слаженным действиям Водник сумел навязать борьбу нашей команде ослабленной и практически засыпающей на ходу в первой половине встречи. Дергаев, Бефус и вернувшийся в команду Попутников создали нашим парням проблемы. И тем ценней вкус победы в заключительной игре этого тура. Но стоит еще раз отметить, что при дискомфортных для нас условиях ломается привычный рисунок игры и все зависит от самоотдачи.Опыт приобретенный в этой игре поистине на вес золота) Мужество и огромная самоотдача наших ребят позволила нам победить. Спасибо Ска!. Всех с победой!
ИВАН ДАВЫДОВ пишет: (24-02-2017)
ПОБЕДА !!!
ЭТО П О Б Е Д А !!!
Алетар пишет: (24-02-2017)
С тревогой ожидал этого последнего выездного вояжа команды. Для "Водника" и "Волги" это последний шанс у себя дома, в комфортных, домашних условиях опробовать тактику на игры плей-офф с фаворитами. Убедить, так сказать, себя в том, что можно и с фаворитами, при определённых обстоятельствах, пободаться на равных. Ну и параллельно попытаться улучшить своё турнирное положение. Для наших, как в прочем и для оппонентов при поездке на восток(особенно северян) это самый тяжёлый вояж с точки зрения банальной географии. Особенно, когда хозяева по максимуму пытаются использовать часовой фактор, назначая игру на самое неудобное для соперника время (для наших это была глубокая ночь). Законы физиологии на всех действуют одинаково, независимо от того мастер ты или не мастер. А если к этому ещё прибавляются не совсем привычные для тебя внешние условия, то шансы вообще практически уравниваются. Если, конечно, при этом, хозяева всего этого богатства, максимально заточены на то, чтобы воспользоваться этими свалившимися бонусами. "Водник", надо отдать им должное, был как раз заточен. Поэтому эта победа дорого стоит. Команда в очень неблагоприятно складывающихся условиях проявила характер, волю и всё таки добилась положительного результата. Уважуха полная! Молодцы! Будет ли легче с "Волгой"? Не думаю. Да, "Волга" разочаровала. На фоне, в последних играх ожившего и вновь забегавшего "Байкала" (и это настораживает), "Волга" выглядела стоячей на месте. Манкос на послематчевой пресс-конференции ссылался на усталость игроков после поездки на восток. Я, честно говоря, удивился. У "Водника" эта поездка, по определению, длиннее и тем не менее с нами они выложились по максимуму на что способны. К чему это я всё. По логике, "Волга" к матчу с нами должна подойти в лучшем состоянии, чем к игре с "Байкалом". И поэтому нам снова, как и в Архангельске, придётся иметь дело с мотивированным соперником, заточенным на попытку заработать очки. А вот иркутянам после нас, на мой взгляд, в Архангельске будет полегче. "Водник" на нас очень "разочаровался", а "Байкал", похоже, на беду всем, набирает к плей-офф оптимальную форму. Но, поживём, увидим, как получится на самом деле. Это той случай, когда хотелось бы ошибиться...
Константин пишет: (24-02-2017)
Такие матчи очень похожи на те,что будут в плей-офф. Радует, что в условиях, когда все против нас - и разница во времени, и ветер, и неудачно складывающийся характер матча, армейцы выдержали и победили. Судьи тоже отработали на удивление профессионально. С Волгой, думаю, будет попроще. В плей-офф выбирать себе соперника не нужно: хочешь быть первым - должен обыгрывать любого. Насчет Байкала не переживаю, наши очень хорошо запомнили прошлогодние "игры разума" в Иркутске, дополнительной мотивации не понадобится. Удачи, и без травм.
павел пишет: (24-02-2017)
Да, понервничал ночью смотря матч, когда было 5-5 думал неужели ничья? как прошлый год(когда ска споткнулся) и все таки верил,что наши забьют, молодцы! Игра не простая была ,чего я в принципе и ожидал.Еще раз удачи нашей команде, легко не будет.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.