Главная Новости
Внимание, четвертьфинал!

Утверждена билетная программа на четвертьфинальную серию чемпионата России.




9 и 10 марта "СКА-Нефтяник" проведет первые два матча четвертьфинальной серии чемпионата России. Ценовая политика предстоящих матчей останется той же, что и на матчах предварительного этапа. Реализация билетов на предстоящие игры начнется 27 февраля в кассах "Ерофей-арены" и "Платинум-арены", а так же на сайте ticket.erofey-arena.com

Внимание! Владельцы абонементов получат приоритетное право на приобретение билетов. Для этого в период с 23 по 26 февраля владельцам абонементов будет необходимо обратиться в кассу№1 "Ерофей-арены", и предъявить пластиковую карту-абонемент на сезон 2016/17гг. Время работы кассы с 11 до 20 часов.

Действие абонементов на матчи плей-офф не распростаняется!

Напоминаем, что четвертьфинальная серия будет длиться до трех побед одной из команд. Ответные матчи пройдут на поле соперника "СКА-Нефтяника" 14 и (если потребуется) 15 марта. В том случае, если сыгранные матчи не выявят победителя, 19 марта будет сыгран пятый матч серии, который в этом случае пройдет в Хабаровске.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
26.02.2017

Виталий Андреевич пишет: (24-02-2017)
Команду и тренерский штаб поздравляю Вас с праздником желаю вам всем здоровья новых побед и конечно удачи ну вот какое то 7 чувство мне подсказывает что где появляется Янко там скандалы и бардак боюсь может преподнести какую то пакость этот еще какой фрукт будем надеется что все обойдется
Гладим пишет: (24-02-2017)
Всёравно будет поздно, чем никогда....
Ну если и в этом году не станут, то это будет просто цирк. Сам факт что "запад" (без умаления заслуг Архангельска, Ульяновска, Горького, Казани) в чистую проиграл "Востоку", о многом говорит. Но дело даже не в этом. Эта "заразная лобби" сейчас переместилась, ну сами знаете куда, и оно всё может натворить. А СКА, так давно и заслуженно должны были стать чемпионами ещё в 60-е....
Гладим пишет: (24-02-2017)
Жаль тратил время на комментарий, ведь заметил, что если "вылазиет" надпись: "Спасибо, ваш комментарий был сохранен. После проверки модератором он появится на сайте" , то он точно не появится.
Алетар пишет: (23-02-2017)
Ивану Давыдову
Не могу с Вами спорить по поводу сильнейшего состава, т.к. в 60-е я был пацаном, занимающимся в ДЮСШ лёгкой атлетикой и времени для хоккея с мячом у меня не было никакого. ХСМом в то время я интересовался как и всем спортом в общем, в целом, особо не выделяя от других видов спорта. Естественно на стадион им. В.И. Ленина летом ходил только на тренировки да на соревнования. Зимой тренировались во дворце спорта. И только в середине 70-х стал интересоваться ХСМ более плотно и сознательно. Из перечисленных Вами игроков помню Лизавина. Помню и негативную реакцию болельщиков на трибунах после его ухода из "СКА", когда он приезжал уже в состав динамовцев. Частенько мужики на трибунах в сердцах говорили: "Лиза су...а". Что было то было, слов из песни не выкинешь. Это сейчас все и всё понимают, а тогда каждый уход сильного игрока в западные клубы воспринимался как предательство. Поэтому, Ваша точка зрения может быть и справедлива, но я остаюсь при своей. И мог бы подкрепить её вполне резонными основаниями, но это займёт много место, а модератор на чеку.
ИВАН ДАВЫДОВ пишет: (23-02-2017)
АЛЕТАРУ
ВОСПОМИНАНИЯ ! ВОСПОМИНАНИЯ ! НО ЭТИ РЕБЯТА, ИЗ СЕГОДНЯШНЕГО СКА-НЕФТЯНИКА ДОЛЖНЫ И МОГУТ ПОБЕДИТЬ И СТАТЬ .....ЭТО ИМ ПО СИЛАМ !!! БУДЕМ ВЕРИТЬ И НАДЕЯТЬСЯ !!!
ИВАН ДАВЫДОВ пишет: (23-02-2017)
К ПОБЕДЕ !!!
ВПЕРЕД СКА-НЕФТЯНИК !!! ВПЕРЕД !!!
Анатолий  пишет: (22-02-2017)
Поздравление с Днем защитника Отечества и 70-летием Команды
Стих-песня «Армейцы, вперед!»

Он русским зовется хоккей, где с мячом
Скользим, как летим, и где, как в бою,
Тараним, сбиваем, служим щитом,
Теряем, находим дружбу свою.

На изломах войны, перекосах судьбы
Как гордо звучит слово “русский”,
И ... «Команде ОДО (Хабаровск) быть!» -
Решает маршал Малиновский.

Позади блеск побед и недуг поражений,
Тренировок в износ и амурских ветров,
Кабинетных интриг, генеральских претензий,
Бесконечных пинков часовых поясов.

Настал вновь черед и снова зовет
Ратный лозунг «Армейцы, вперед!».
Вот готов уже лед, и сердце замрет:
«Мы - с вами, Команда! Армейцы, вперед!»


Алетар пишет: (22-02-2017)
У "СКА-Нефтяника" это не просто сильнейший, а наисильнейший состав за всю историю команды! Когда ещё такой удастся собрать, никто не знает. Отсюда и обоснованные ожидания болельщиков на столь долгожданный и заслуженный (клубом, городом, краем, регионом) титул. А как оно получится... не хотел бы заранее определять пьедестал чемпионата. История знает много примеров, когда "без меня меня женили". Некоторые даже загодя шампанское в раздевалку привозили, а потом бац и обделывались по самое ни хочу. Подождём, увидим. Не долго осталось мучатся.
ИВАН ДАВЫДОВ пишет: (22-02-2017)
АЛЕТАРУ
МНЕ НРАВИТСЯ КАК ВЫ ПИШИТЕ, НРАВЯТСЯ ВАШИ МЫСЛИ, КОТОРЫЕ ВЫ ИЗЛАГАЕТЕ НА САЙТЕ. НО Я СЧИТАЮ, ЧТО СОСТАВ СКА ХАБАРОВСКА В 60-Е ГОДЫ БЫЛ СИЛЬНЕЕ НЫНЕШНЕГО СОСТАВА. В ТО ВРЕМЯ ТЯЖЕЛЕЕ БЫЛО ПРОБИТЬСЯ НА ПЕРВОЕ МЕСТО МЕЖДУ ТАКИМИ ГИГАНТАМИ, КАК ДИНАМО МОСКВА И СКА СВЕРДЛОВСК. У КОТОРЫХ БЫЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ СОСТАВЫ И СИЛЬНЕЙШИЕ В МИРЕ ИГРОКИ. В ДИНАМО ЗАБИРАЛИСЬ СИЛЬНЕЙШИЕ, ИЗ СКА ТРОФИМОВ ЗАБРАЛ ГЕРАСИМОВА, РЫБИНА, ЛИЗАВИНА. ЭТО ПОТОМ ПОЯВИЛИСЬ ДИНАМО АЛМА-АТА, ЗОРКИЙ, ЕНИСЕЙ. ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, ЧТО СКА НИ РАЗУ НЕ УДАЛОСЬ СТАТЬ ЧЕМПИОНОМ СОВЕТСКОГО СОЮЗА. ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ НЕ СПОРИТЬ, НЕ ССОРИТЬСЯ, А НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО В ЭТОМ ГОДУ, В ЭТОМ СЕЗОНЕ СЛУЧИТСЯ ТО, ЧТО МЫ ТАК ДОЛГО ЖДЕМ..... ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ ! УСПЕХОВ ! ЛЮБВИ ! ПРИТЯГИВАЙТЕ К СЕБЕ УДАЧУ !
ИВАН ДАВЫДОВ пишет: (22-02-2017)
С ПРАЗДНИКОМ
АРМЕЙСКИЙ КЛУБ !!! ВСЕХ БОЛЕЛЬЩИКОВ С ПРАЗДНИКОМ НАШЕЙ КРАСНОЙ !!! СОВЕТСКОЙ !!! РОССИЙСКОЙ АРМИИ !!! НЕПОБЕДИМОЙ !!! НУ И ВОЕННО - МОРСКОГО ФЛОТА КОНЕЧНО !!! ВСЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ !!! НУ А СПОРТСМЕНАМ НАШЕГО ЛЮБИМОГО КЛУБА СКА ХАБАРОВСК ТОЛЬКО ПОБЕД !!!68
Владимир пишет: (21-02-2017)
Мы все так долго ждали...
Мне 16 февраля исполнилось 60 лет. Последних пятьдесят я - страстный болельщик СКА... Пока жил недалеко от Хабаровска, всеми правдами и неправдами стремился посещать все матчи команды. Помню, как наяву, всех мужиков, бившихся на поле за честь дальневосточного хоккея с мячом: Лизавина, Биктогирова, Фролова, Башана, Ивашина, Слепова, Лазарева, Ханина, Янину, Соломатова, Паздникова и еще многих и многих. И вот вижу - наконец-то дождался: черно-красная хоккейная машина из Хабаровска рвет всех и вся, доказывая свое право быть сильнейшими. Мне глубоко до балды все доводы статистов и аналитиков, выискивающих причины побед команды в административном ресурсе и сверхнаполненной кассе СКА... Когда я вижу разрывающих на части оборону соперника Артема Бондаренко, Максима Ишкельдина или Пашу Рязанцева - душа радуется за нашу дальневосточную команду: так играют профессионалы очень высокого уровня. И слава Богу - дождался я чемпионства команды. Уверен в этом на 100 процентов. 50 лет ожидания игры, которую сегодня показывают армейцы, дорогого стоят. И огромное спасибо всем игрокам и тренерам команды, которая показывает хоккей суперового уровня. Удачи Вам, друзья!!!
Серёга пишет: (20-02-2017)
Хочется как можно больше игр посетить в "Ерофей-арене",но в четвертьфинале согласен и на две....
Серж пишет: (20-02-2017)
Финал нужен Хабаровску
Надеемся, что матчи финальной четвёрки состоятся в Хабаровске и болельщик всё-таки увидит впервые "ВИКТОРИЮ" нашей команды! Так бы этого хотелось! РЕБЯТА ОСЧАСТЛИВТЕ БОЛЕЛЬЩИКА и внесите своё имя в историю КОМАНДЫ НАВСЕГДА!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.