Главная Новости
"СКА-Нефтяник" - "Динамо-Казань": Соло Бондаренко

Хабаровчане остались верными своим традициям, продолжив победную серию в родных стенах, и записав на командный счет уже 12-ю победу с двузначным счетом! Вслед за динамовцами Москвы, под пресс армейских атак попали их одноклубники из Казани. 





Отчетная встреча стала последним домашним матчем хабаровчан в регулярном чемпионате. По этой причине хозяева поля не видели особых препонов к тому, чтобу побаловать себя и своих поклонников очередным "оранжевым градом", каковых в активе "СКА-Нефтяника" к тому времени насчитывалось уже 12! Причем, 11 из них были одержаны с двузначным счетом! Да, неделю назад казанцы в родных стенах, что называется, "показали зубы", заставив армейцев довольствоваться весьма скромной по нынешним меркам победой 8:5. Однако разница в классе соперников ныне настолько несоизмерима, что представить себе подобный счет в Хабаровске было просто невозможно. Даже после того, как гости из Татарстана, едва ли не в первой же своей атаке, открыли счет в матче. Однако на этом, собственно, интрига и закончилась, и все оставшееся время прошло под полную диктовку хозяев, в итоге уверенно разменявших очередную "десятку". К слову, счет мог быть гораздо большим, если бы не фееричная игра на последнем рубеже обороны "Динамо" его вратаря Александра Темникова, заслуженно получившего звание лучшего игрока казанцев в этом матче.

По уже установившейся традиции, армейцы вновь обновили некоторые из клубных достижений. Так, хабаровчане установили новый рекорд по количеству побед, одержанных в рамках одного чемпионата (24). Вместе с этим был обновлен и рекорд по количеству побед с двузначным счетом, каковых в активе команды значится ровно половина от всех, одержанных в нынешнем турнире - 12! Впрочем, любителей статистики больше интересовало, смуеет ли в минувшем матче побить свой личный рекорд нападающий Артем Бондаренко. Дело в том, что после матча с динамовцами Москвы Бондаренко вплотную приблизился к наивысшей отметке собственной результативности, показанной им в чемпионате 2009/10гг. Тогда, выступая за "Енисей", Артем забил в ворота соперников 54 мяча в 37 матчах. Чтобы пересечь заветную отметку, форварду было необходимо забить четыре мяча. И свой "покер" Бондаренко оформил, преодолев рекордную для себя планку! 

До окончания регулярного первенства "СКА-Нефтяник" проведет еще два матча на полях соперников. В День Защитника Отечества - 23 февраля - армейцы сыграют в Архангельске с "Водником", а завершат игровую программу 26 февраля встречей с ульяновской "Волгой". По итогам этих матчей станет известно, с какой позиции хабаровчанам предстоит стартовать в четвертьфинальной серии, первые матчи которой будут сыграны в Хабаровске 9 и 10 марта.




"СКА-нефтяник" - "Динамо" (Казань) - 11:3 (7:3)

Голы: 0:1 (6 мин.) Ибрагимов (Козулин), 1:1 (11) Фагерстрем - с пенальти, 2:1 (13) Фагерстрем - с пенальти, 3:1 (19) Рязанцев (А. Бондаренко), 4:1 (25) А. Бондаренко (Сэфстрем), 5:1 (31) Антипов (Рязанцев), 6:1 (34) Шевцов (Антипов), 7:1 (38) А. Бондаренко (Фагерстрем), 7:2 (43) Бойко (Нагуляк), 7:3 (44) Веселов (Темников), 8:3 (51) А. Бондаренко (М. Ишкельдин), 9:3 (56) А. Бондаренко (Антипов), 10:3 (66) Шевцов (Фагерстрем), 11:3 (89) Петровский

Угловые: 11 - 5. Штрафное время: 20 - 50. Гл. судья: Д. Добрянский (Кемерово)
"СКА-Нефтяник": Яшин, Мельников (10 мин. штрафа), Грановский, Ивкин, Ким, Сэфстрем, Потемин, Шардаков, М. Ишкельдин, А. Бондаренко, Фагерстрем / Корев, Рязанцев, Петровский, И. Ишкельдин, Антипов, Ю. Бондаренко, Шевцов.
19 февраля 2017г. Хабаровск, 15:00, Арена "Ерофей",  4393 зрителя. Чемпионат России, 2 этап.



© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
 
19.02.2017

Александр К. пишет: (21-02-2017)
Алетару
Взял и обозвал "идиотами" болельщиков, которые радуются победе. Анализатор ты наш. Игроки и тренерский штаб наверное не глупее таких вот болельщиков и не с детского сада пришли. КОМАНДА все это прекрасно знает, все видит и анализирует. Просто надо понимать, что не бывает идеальных игр.
Алетар пишет: (21-02-2017)
Александру К.
Да и радуйтесь на здоровье, если радуется. Кто ж тебе мешает, "урятор" ты наш. А что касается "обозвал идиотами". Ну, если кто то сам о себе так подумал, тот и отреагировал соответственно. Так сказать, "не вынесла душа поэта позора мелочных обид..." А большинство радующихся, в том числе, кстати, и я, так о себе и не подумало. И это радует. Про идеальные игры - это слишком глЫбоко философски, мне, как анализатору, сие не ведомо, я только что об этом от мудрейшего "К." и узнал. Надо понимать - значит буду понимать. А куда деваться? Спасибо тебе добрый человек и за новость, что игроки и тренерский штаб " СКА-Нефтяника" не глупые и не из детского сада пришли. Ну, честное слово, не знал об этом. Так бы и жил в тёмном неведении, если б не такие светочи земли русской. Спасибо, просветил. И закончить хочется словами героя Л. Куравлёва :"Это я удачно зашёл". Столько узнать о себе, о других, о жизни и буквально всего то в трёх строках! Талантище ты наш, мудрый "К".
павел пишет: (21-02-2017)
про болельщиков
Согласен с мнением Александра, хотя любое мнение имеет права жить.И все таки- считаю что надо свою команду поддерживать всегда.Да это бывает выглядит как уря,уря, это бывает трудно когда есть претензии к игре команды.Но болельщики должны понимать, что у кого еще искать поддержки игрокам, за плохую игру думаю им и так достается и сами они переживают.Поэтому я постоянно говорю, что нужно приходить и поддерживать команду а уж особенно в трудные времена.
павел пишет: (20-02-2017)
У меня сложилось впечатление,что армейцы просто не хотели устраивать разгромный счет (хотя он и так разгромный) а играли на пол конька это и объясняет при выходе в несколько человек на ворота противника хотели красиво сыграть, да и Темников молодец.Армейцы улучшили статистику.Я бы и сам не хотел счет в 15-20 мячей, зачем так избивать.Ну а что касаемо СКА, просто класс намного выше,молодцы.Пожелаем армейцам большой удачи и красивой игры далее в чемпионате.Впервые за много лет я услышал позицию комментатора Енисея (игра с Водником),что никто не хочет в плей-оф попадать на ска, в том числе и мы, когда такое было?!Поэтому удачи нам и еще раз удачи!
Игорь пишет: (20-02-2017)
Точный пас
Несмотря на очередную красивую победу необходимо много работать и оттачивать такие компоненты как точный пас, а также налаживать командную игру.В некоторые моменты многим болельщикам и мне в том числе было очевидно что пасы на острие атаки зачастую были лишними, а вот на дальних подступах при развитии атаки наши разыгрывающие не всегда отдавали быстрый и четкий пас на свободного игрока. считаю эти моменты ключевыми и нашим больным местом.Предлагаю не петь дифирамбы, а трезво оценивать исход матча)
Алетар пишет: (20-02-2017)
Вот, наконец то дождался объективного анализа, объективной оценки конкретной игры нашей команды, а не эти идиотские уря, уря... Это я о комменте Игоря. Абсолютно с ним согласен. Дифирамбы будем петь после финала и то, если команда добьётся нужного результата. А до этого, считаю, надо не оды напевать, а обращать внимание на проблемные моменты в игре наших любимцев. Вот тогда может и придёт желаемый итог всего сезона.
Виталий Андреевич пишет: (20-02-2017)
Молодцы ребята играли весело для болельщика,но у меня как и у многих закралась тревога дело в том что начнутся четверть финальные и полуфинальные игры и там будет совсем другие игры надо все таки строже играть в обороне слишком много необязательных голов пропускаем и надо учесть что в Байкале Энергии на данный момент забивная калатушка Иванушкин очень внимательно надо за ним следить он и с угловых прилично колотит в основном на него играет вся команда надо на это заострить внимание тренерскому штабу удачи ребятам
Михаил пишет: (20-02-2017)
На чемпионат Мира в Швецию надо было отправить команду Ска нефтянник они бы разгромили шведов !
Юрий пишет: (20-02-2017)
Спасибо за игру! Думаю болельщики, в очередной раз получили удовольствие от вашей игры. Только не нужно расслабляться от игр с такими слабыми соперниками, не терять бдительность. С трибуны рассуждать и давать советы ума большого не надо. Особенно если сам выше уровня "Первенства двора" не играл. Чемпионами в этом сезоне будете обязательно. т.к. вы на голову выше других команд, даже если на их стороне будут судьи, которые на этот раз, просто не посмеют "чудить" как в прошлом сезоне. Да и "указивок" им побояться давать некоторые вышестоящие товарищи. Удачи вам. Так держать!!!
Дим-Саныч пишет: (19-02-2017)
Класс есть класс!!!
Заслуженная победа и очередной оранжевый град, если бы не фееричная игра вратаря Казани, Темникова то счет мог быть более разгромный. Команде огромное спасибо и сопернику тоже за то что играли до конца !

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.