Главная Новости
"Динамо-Казань" - "СКА-Нефтяник": Победа на классе

Взяв верх в Казани над местным "Динамо", армейцы продолжили победную поступь, завершив первую половину второго этапа чемпионата страны с максимально возможным результатом.  




Несмотря на многочисленные проблемы, которые в этом сезоне преследуют клуб из столицы Татарстана, "Динамо" представляет из себя крайне неуступчивого соперника, способного дать бой даже признанным фаворитам. Об этом говорит уже тот факт, что с начала чемпионата страны казанцы лишь дважды проиграли с крупным счетом (оба раза в гостях), ни разу не пропустив при этом более 9-ти мячей. В родных же стенах "бело-голубые" и вовсе являются крепким орешком, в чем уже смогла убедиться та же "Байкал-Энергия", с неимоверным трудом вырвавшая победу в Казани в предыдущем туре (3:2). Остроту динамовских зубов в полной мере познали и хабаровчане.

Хотя, после того как уже к исходу 4-й минуты "СКА-нефтяник" повел 3:0 (все три мяча забил Павел Рязанцев!), мало кто верил, что хозяева смогут вернуться в игру после столь болезненного нокдауна. Однако к чести последних, им это удалось. Впрочем, не без помощи самих армейцев, которые, проведя столь мощную "артподготовку", заметно снизили интенсивность своих атак. Тем не менее, разница в классе позволила хабаровчанам уверенно контролировать ход встречи, не доводя дело до серьезных осложнений. В итоге соперники практически повторили результат своей прошлогодней встречи (7:3 в пользу "СКА-нефтяника", который, судя по всему, удовлетворил обе стороны.

Таким образом, армейцы завершили первый круг с максимально возможным результатом, сохранив за собой лидерство в турнирной таблице. Впереди у команды очередные домашние матчи, где их соперниками вновь станут динамовские коллективы Москвы (16 февраля) и Казани (19 февраля). 

 

"Динамо" (Казань) - "СКА-нефтяник" - 5:8 (3:6)

Голы: 0:1 (1 мин.) Рязанцев (Антипов), 0:2 (3) Рязанцев (Ким), 0:3 (4) Рязанцев (Сэфстрем - угловой), 1:3 (14) Гаврилов (Веселов), 2:3 (16) Ибрагимов (Зубарев), 2:4 (19) А. Бондаренко (Сэфстрем), 3:4 (36) Волгужев (Веселов), 3:5 (39) Ким, 3:6 (43) А. Бондаренко, 4:6 (53) Блем (Козулин - угловой), 5:6 (60) Ибрагимов (Бойко), 5:7 (73) А. Бондаренко (Ивкин - угловой), 5:8 (80) Рязанцев (Антипов)

Угловые: 5 - 8. Штрафное время: 10 - 20. Гл. судья: А. Токмаков (Москва)
"СКА-Нефтяник": Каменев, Чижов (10 мин. штрафа), Грановский, Мельников, Ким, Сэфстрем, Антипов, Фагерстрем, М. Ишкельдин, А. Бондаренко (10), Рязанцев / Корев, Петровский, Потемин, Ивкин, Шевцов.
11 февраля 2017г. Rfpfym, 13:00, Стадион "Ракета",  250 зрителей. Чемпионат России, 2 этап.



© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"   Фото: sport.kazanfirst.ru
 
12.02.2017

Алетар пишет: (13-02-2017)
С "претензией на чемпионство" - это ещё не чемпионство, Павел. Почувствуйте разницу, если можете, конечно. А что касается игры по счёту, так я не против. Пусть забьют 3-и, а пропустят при этом ноль. В прошлом году в Первоуральске, видимо, тоже по счёту играли с "УТ", а получилось "как всегда". О чём потом все долго горевали и сожалели. Тут дело вот в чём. Когда ты начинаешь играть в полноги с более слабым, вроде как, соперником, расчитываешь потратить на него поменьше физ. усилий и вдруг всё начинает складываться не по твоему сценарию, в силу разных причин (их может быть целая куча) и бывает, зачастую даже у более мастеровитых команд, что вернуться полноценно в игру для исправления ситуации, НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. Фирштейн? You understand? Вот о чём я. А вы всё уря, уря, нам море по колено, сколько хотим, столько и забьём! История показывает, что иногда получается море по шейку. Так то вот...
павел пишет: (13-02-2017)
Алетару
Нас правда 2 Павла в коменте.Я пока не беспокоюсь потому что наша команда имеет сбой связанный с чемпионатом мира.Кроме того ребята очень расстроенные результатом ЧМ (см. интервью Юрьева М.Ю.) ведь от СКА много было представителей, на сайтах смотрю и читаю критику, хотя это тоже отдельная тема.Конечно видно недоработки в игре я за этим внимательно наблюдаю.Поэтому пока надеюсь что временный спад.А пока будем подерживать наших ребят приходя на матчи.
Александр К. пишет: (12-02-2017)
МОЛОДЦЫ!!! Ждем игр в Хабаровске.
Павел пишет: (12-02-2017)
Алетару
Уважаемый Алетар. Честно слове, с интересом читаю ваши коментарии. Но иногда ваше занудство откровенно бесит. Это не то, то не так. Почему вы не делаете скидку, что играют люди, а не машины? Да какая разница, с каким счетом выиграли 3:0 или 8:5? По мне так 8:5 намного интереснее. Было видно, что команда играла по счету. Нужно было добавляли. Шансов у Казани не было. Не тот соперник.
Дим-Саныч пишет: (12-02-2017)
Класс есть класс!
Поздравляю команду и болельщиков с не легкой победой, жду с нетерпением домашние матчи.
Павел пишет: (12-02-2017)
Ждем дома
Молодцы! Ждём с нетерпением домашних игр. Здоровья нашим игрокам и быстрейшего выздоровления травмированым игрокам.
Алетар пишет: (12-02-2017)
Да, эту игру, в отличии от разборок с московскими динамовцами, "галочкой для истории" не назовёшь. Так получилось, что начало матча пропустил и когда приступил к просмотру счёт был уже 3:0. А время прошло то всего минуты 4-е! Я, честно говоря, по началу обалдел от такой лихости. Ну, думаю, очередная галочка грядёт. Но, посмотрев, последующие минут 5 игры, почувствовал какую то внутреннюю тревогу. Потому что игры, как таковой, с нашей стороны я и не увидел. Я такого "СКА-Нефтяника" давно не помню. Такое было ощущение от действий наших игроков на поле, будто они соревновались кто из них меньший километраж за игру накрутит - движения никакого, пасы в никуда, караул! Явно прослеживалась стремление самым, что ни на есть, минимумом добиться максимума. При этом меня забавляли комментарии местного диктора, который непрестанно восторгался игрой динамовцев на равных с лидером ЧР. Короче, такая же бодяга как и с московским динамо. Только с одной поправкой. На этот раз не только защитная линия, но и атака решила себя особо не утруждать. Я всё понимаю, но в какой уж раз повторюсь - команда с претензией на чемпионство не должна терять лицо и хвост должна всегда держать в стойке. А если уж соперник хиловат, так вы не забивайте по 15 штук, пусть будет 5-ть честых, рабочих гола, но зато не дайте забить, сыграйте на ноль. Вот это и будет подтверждение и статуса и класса! Может это идеалистически звучит, но я так думаю.
Алетар пишет: (12-02-2017)
Павлу
Павел, я просто выражаю свою точку зрения, своё видение, своё понимание происходящего. Я не журналист, не пресс-атташе, поэтому делюсь своим мнением не для того, чтобы понравится кому то или возбудить кого то. Мне тоже некоторые точки зрения, высказываемые в этой "курилке", не всегда понятны. Но я от этого не бешусь и не истерю. Высказывания С.И. Ломанова тоже кое кому не нравятся, вот он бедолага от этого и получает. Но, я не Ломанов, я простой, рядовой, болельщик и мне, по большому счёту, по барабану нравится моя точка зрения или нет, она просто МОЯ и всё. Я в таких "тяжёлых" случаях, кода кого то вот так раздражаю, как в данном случае Вас, вспоминаю одного мультгероя - кота Леопольда. Мудрый кот, скажу я Вам...Да Вы и сами знаете. Поэтому, давайте жить дружно, а не раздражаться по поводу не согласия с чьей то точкой зрения, и тогда, может быть, на этой грешной Земле будет больше стабильности, спокойствия, доброты и меньше злости и зависти. The End. А "СКА-Нефтяник", несмотря ни на что, forever!
Сергей пишет: (12-02-2017)
Неужели начинается функциональная яма, о которой предупреждал Юрьев? Тяжело дается игра. Держитесь мужики!
павел пишет: (12-02-2017)
Нельзя говорить пока ни про какое чемпионство, это не корректно.Главное наша команда одержала победу и нет пока рецедива, что СКА начал плохо играть.Вот когда появится тогда и нужно беспокоится.Дальше будем посмотреть...
Юрий пишет: (12-02-2017)
С очередной победой СКА-Нефтяник!Полностью согласен с Павлом. Какая разница с каким счётом выиграли. Команда целенаправленно идёт к чемпионству. Нет равных нам в этом сезоне, разве что "Енисей" может посопротивляться. Наши ребята играют по принципу: "вы забьёте сколько сможете, а мы сколько захотим". Молодцы!!!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.