Главная Новости
Без права на ошибку

"СКА-нефтяник"-2 одержал две важные победы над дублерами новосибирского "Сибсельмаша".




Для обеих команд отчетные матчи имели наиважнейшее значение в борьбе за выход в финальный турнир молодежного первенства. По сути, учитывая плотность результатов в турнирной таблице, и те, и другие не имели права на ошибку. Прежде всего, новосибирцы, уступившие хабаровчанам один из домашних матчей, сыгранных в первом круге. Выиграй армейцы оба матча, при возможном на финише равенстве очков "СКА-нефтяник"-2 получил бы преимущество по результатам личных встреч. Таким образом, очки в данном противостоянии являлись по истине золотыми.

Как и следовало ожидать, оба матча прошли в упорной борьбе. Причем, в обоих случаях хозяева льда заставили изрядно поволноваться своих наставников. Особенно в повторном поединке, по ходу которого армейским дублерам пришлось отыгрывать фору в два мяча. После того как статус-кво, наконец-то, было восстановлено, в игре наступило шаткое равновесие. Что называется - до гола. Чашу весов в пользу хозяев качнул Дмитрий Шадрин, прицельно пробивший под перекладину после розыгрыша углового. Окончательный же перелом в ход матча всего через минуту внес Дмитрий Вахрушев. Получив передачу от своего вратаря, нападающий армейцев смог выиграть борьбу у двух защитников "Сибсельмаша", после чего оставил не у дел и голкипера новосибирцев.

Две победы позволили хабаровчанам значительно улучшить свое турнирное положение, уйдя в отрыв от соперников из Иркутска и Новосибирска. 12 и 13 февраля "СКА-нефтяник"-2 проведет очередный домашние матчи, в которых его соперником станет другой конкурент за место в молодежном финале - фарм-клуб кемеровского "Кузбасса". 12 февраля матч состоится на стадионе "Нефтяник" (начало в 13 часов), а 13 февраля - в арене "Ерофей" (начало в 15 часов). Вход на матчи для болельщиков свободный.


Высшая лига (3-я группа). Результаты и турнирное положение команд


"СКА-нефтяник"-2 - "Сибсельмаш"-2 (Новосибирск) - 6:3 (2:2)

Голы: 1:0 (1 мин.) Шалухин (Шадрин), 2:0 (25) Сысоев - угловой, 2:2 (42) Новецкий, 3:2 (50) Воробьев - с пенальти, 4:2 (51) Шалухин (Вахрушев), 5:2 (61) Шалухин (Жаданов), 5:3 (63) Веденеев, 6:3 (77) Скопинцев (И. Ишкельдин).

Вратари: Размыслович - Ковалев. Штрафное время: 40 - 35. Гл. судья: А. Кизилов (Хабаровск)
8 февраля 2017г. Хабаровск, 13:00, "Ерофей-арена", 62 зрителя.

"СКА-нефтяник"-2 - "Сибсельмаш"-2 (Новосибирск) - 5:2 (1:2)

Голы: 0:1 (9 мин.) Кухаревич, 0:2 (20) Сакс, 1:2 (27) Вахрушев (Жаданов), 2:2 (69) Воробьев - с пенальти, 3:2 (80) Шадрин (Жаданов - угловой), 4:2 (81) Вахрушев (Размыслович), 5:2 (84) Шалухин (И. Ишкельдин).

Нереализованный пенальти: Новецкий (Сибсельмаш) на 88-й мин. (вратарь)
Вратари: Размыслович - Ковалев. Штрафное время: 40 - 30. Гл. судья: А. Кизилов (Хабаровск)
9 февраля 2017г. Хабаровск, 13:00, "Ерофей-арена", 57 зрителей.


© Пресс-служба ХК "СКА-нефтяник"     
09.02.2017

РЯБЦУН АЛЕКСАНДР пишет: (10-02-2017)
НАВЕРНО НАДО ОБРАТИТСЯ В ФЕДЕРАЦИЮ О ЗАМЕНЕ СРОКОВ ИГР С САЯНАМИ. НАШИ ДУБЛЕРЫ ИГРАЛИ БЫ 20 и 21 февраля , а НАДЕЖДА БЫ 24 и 25 февраля. ТОГДА НАШИ ОСНОВНЫЕ СМОГЛИ БЫ ПОМОЩЬ ОКАЗАТЬ ПАЦАНАМ. В САЯНАХ ИГРАЮТ МУЖИКИ ПО СТАРШЕ НАШЕЙ ОСНОВНОЙ КУОМАНДЫ. ДЕЛАТЬ ЭТО НАДО СРОЧНО. ЭТОТ ПРЕНОС НЕ ПОМЕШАЛ И НЕ НАВРЕДИЛ БЫ НАШЕЙ ОСНОВНОЙ КОМАНДЕ, ОДНАКО!!
РЯБЦУН АЛЕКСАНДР пишет: (10-02-2017)
ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ФЕДЕРАЦИЯ ПОШЛА НА УСТУПКИ ФАРМ -КЛУБУ лишь по той причине, что он помогает другим клубам лиги - СТРОИТЕЛЬ , НАПРИМЕР, И ОТДАЛ ЛУЧШИХ ИГРОКОВ. 20 и 21 февраля будет сильный снег и играть лучше в в ЕРОФЕЕ и дорога в БИРОБИЖАН МОЖЕТ БЫТЬ ЗАКРЫТА С 19 ЧИСЛА, ОДНАКО!!
Купер пишет: (10-02-2017)
В финале по молодежке тоже основные бы поехали и помогали?
Алетар пишет: (09-02-2017)
"Сибсельмаш-2" это конечно же не "Енисей-2", однозначно. У этой команды наши, а тем более дома, а тем паче со своим домашним судейством, обязаны выигрывать. Что и произошло вполне закономерно. Правда игры получились разными. В первой "ССМ-2" попытался сыграть в открытую игру. Но не получилось. А во второй игре вообще интересно получилось. Матч разбился на два разных тайма. В первом гости наглухо закрылись на своей половине, сделав ставку на быстрые контратаки и стандарты. И в принципе это у них неплохо получалось. Я думал они и во втором будут так играть, т.к. это принесло им положительный результат. Но они вдруг поменяли тактику и попытались играть первым номером, естественно приоткрылись, чем наши и удачно воспользовались. Правда, на мой взгляд, и судя по реакции на трибунах других немногочисленных болел, не только мой, в первом тайме судьи в паре моментах отсудили "правильно", не заметив двух явных пенальти в наши ворота. И не известно как бы наши выкручивались, если бы после первого тайма было не 1:2, а к примеру 1:4. Если такая система судейства действует и в других городах (судят хозяева), то я скромно промолчу. С другой стороны, ну как своим, родным не помочь, когда очки на вес золота.
Дмитрий пишет: (09-02-2017)
второй матч понравился больше первого, ребята молодцы!!! слышал первый матч с кузбасом пройдёт на нефтянике??? интересно наверное будет)

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.