Главная Новости
Суперкубок России прибыл в Хабаровск!

Сегодня в полдень, армейцы вернулись домой из Сыктывкара, где двумя днями ранее взяли верх над действующим чемпионом страны "Енисеем" в матче за Суперкубок России.



В Хабаровск команда вернулась в значительно усеченном составе. Сразу восемь игроков напрямую отправились в Швецию для  участия в предстоящем чемпионате мира. Кроме того, встречавшие в аэропорту своих любимцев болельщики недосчитались и Кристоффера Фагерстрема, который получил краткосрочный отпуск на родину. Вернувшиеся спортсмены, с первых же шагов попавшие в объятия поклонников, выглядели заметно усталыми, но довольными.

По словам наставника армейцев Михаила Юрьева, недавний поединок за Суперкубок получился трудным еще и по той причине, что сразу двое игроков команды - Александр Ким и Эрик Сэфстрем - были вынуждены выйти на поле не в лучшем самочувствии. Первого тревожила травма, полученная в одном из матчей чемпионата России, а второй еще в Хабаровске получил пищевое отравление. Тем не менее, оба приняли участие в матче, и внесли посильную лепту в одержанную победу (в частности, Ким отметился забитым мячом). 

Несмотря на утомительный вояж в Сыктывкар и обратно, хоккеисты будут отдыхать всего два дня. Уже в четверг наличные силы команды соберутся вместе, и продолжат подготовку к матчам чемпионата России, которые будут сыграны в феврале.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
24.01.2017

РЯБЦУН АЛЕКСАНДР пишет: (24-01-2017)
ВООБЩЕ ТО МОЛОДЦЫ!! А Я ТАК И ДУМАЛ, ЧТО ЮРЬЕВ ДАСТ ОТПУСК ФЕГЕРСТРЕМУ.. ПОНМАЮЩИЙ МУЖИК. ПОНЯЛ ЧТО ШВЕДЫ ЕГО НЕ ВЗЯЛИ НА ЧЕМПИОНАТ МИРА И ПРОСТО ОБИДЕЛИ, а самое главное не заслуженно, ОДНАКО!!
Алетар пишет: (24-01-2017)
Для меня лично ценность этой победы и уважение к нашим ребятам возросла в разы после того как посмотрел предматчевую пресс-конференцию команд, на которой Юрьев М.Ю. поведал о деталях дорожной саги, о том, с какими приключениями команда добиралась до этого, блин, Сыктывкара. Помимо часовых поясов, команда порядочно накувыркалась в дорожных перипетиях. "Енисей" же изначально был в более привилегированном положении и пенять им не на кого, кроме самих себя. Теперь понятно и почему Максимов с Викулиным выглядели такими раздражительными уже на послематчевой пресс-конференции. Иметь такие плюшки перед игрой и всё таки пролететь - есть от чего расстроиться. А наши после этого настоящие МУЖИКИ, молодцы ребята!
Роман пишет: (24-01-2017)
конечно пустьотдохнет паень

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.