Главная Новости
Время пополнить ряды "гвардейцев"!

Начинается голосование за включение новых игроков в "Зал клубной славы".




Уважаемые болельщики, предлагаем вам принять участие в голосовании, задачей которого является определение двух игроков армейской команды Хабаровска, которые пополнят "Зал клубной славы". Для этого вам необходимо выбрать из, ниже преложенного, списка двух наиболее, на ваш взгляд, достойных спортсменов, отправив соответствующее письмо на адрес skabandy47@mail.ru в срок до 1 февраля текущего года. 

19.01.2017

Дмитрий. пишет: (22-01-2017)
Извиняюсь,я просто перепутал год проведения чм в Хабаровске.Конечно же не 1979,а 1981 год.Я имел ввиду эту хоккейную трагедию.Конечно же и человеческую трагедию 1982 года я тоже помню.Всегда сидел на Восточной трибуне,а в тот год уехал учиться в Иркутск и там на хоккее узнал эту страшную новость.
Дмитрий. пишет: (18-01-2017)
Полностью с Вами согласен.Из перечисленных в данном списке игроков не видел в игре только одного(Толжунаса,хотя слышал о нём).По моему мнению,все они,за исключением двоих,заслуживают Зала славы.При всём уважении к ним,но Тисленко и Осипов,были по слабее Евгения Шестакова(хотя игроки были разного амплуа)и всех выше названных.Прошу прощения у этих игроков,но это моё личное мнение.Никого не хотел обидеть.На хоккей с мячом хожу сколько себя помню.Я помню турнир 1976 года.Ну и естесственно хоккейную трагедию 1979 года.

Трагедия была в 1982 году
Игорь пишет: (18-01-2017)
Расставить приоритеты
Всегда сложно выбирать, но в качестве своего субьективного мнения (может кому то помогу с выбором) я лично выбираю в первую очередь не просто бомбардиров заколотивших много мячей, а людей которые накрепко связали свою жизнь с хоккеем с мячом...и после завершения карьеры...или помогали команде в непростое время и.т.д. То есть должна быть полная самоотдача данного человека.
ИВАН ДАВЫДОВ пишет: (18-01-2017)
С 1964 ГОДА СКА ПОСТОЯННО НАЧАЛ ЗАВОЕВЫВАТЬ МЕДАЛИ !!! ТОЛЬКО В ЭТОМ РАЗНИЦА. НЕ ХОТЕЛ НИКОГО ОБИДЕТЬ.
ИГОРЬ ДМИТРИЕВИЧ пишет: (18-01-2017)
ОДНОЗНАЧНО ИЗ ДАННОГО СПИСКА ВИКТОР БУЛДЫГИН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ИГРОК ОЧЕНЬ МНОГО СДЕЛАВШИЙ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ХОККЕЯ С МЕЧЕМ В ХАБАРОВСКЕ
ИВАН ДАВЫДОВ пишет: (17-01-2017)
Я БЫ ВВЕЛ В ЗАЛ СЛАВЫ П Е Р В Ы Х : ВЕСЬ СОСТАВ КОМАНДЫ, ЗАВОЕВАВШИХ, ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ СКА ХАБАРОВСКА, СЕРЕБРЯНЫЕ МЕДАЛИ В 1964 ГОДУ !!! В С Е Х !!! ПЕРВЫЕ МЕДАЛИ ДЛЯ СКА, ПЕРВЫЕ МЕДАЛИ ДЛЯ ХАБАРОВСКА !!! Я ДУМАЮ, СО ВРЕМЕНЕМ, ВЫ ВВЕДЕТЕ ВСЕХ ЭТИХ РЕБЯТ В ЗАЛ СЛАВЫ !!! О Н И Б Ы Л И П Е Р В Ы М И !!!

А чем тогда хуже те, кто завоевал для Хабаровска первую бронзу в 1955-м?
Дмитрий. пишет: (16-01-2017)
Почему в этом списке нет двух прекрасных защитников Анатолия Гладилина и Евгения Шестакова?Я бы за них двоих с удовольствием проголосовал.Хотя Гладилин вроде уже есть в зале Славы.А вот Шестаков,как мне кажется,не справедливо забыт.Прекрасный был защитник.

Вы же понимаете, что всех включить невозможно. Выбираем лучших из лучших

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.