Главная Новости
"СКА-Нефтяник" - "Байкал-Энергия": Рекордная виктория

Армейцы начали новый год с убедительной победы над принципиальным соперником. 




Как уже неоднократно отмечалось, в последние два года взаимоотношения между командами Хабаровска и Иркутска значительно обострились в следствие жаркого соперничества практически на всех турнирных фронтах. По этой причине очередное противостояние команд, даже, несмотря на отсутствие турнирной мотивации, вызвало достаточно внушительный интерес со стороны почитателей "СКА-Нефтяника".  Однако в первом матче серии, венчавшем участие обоих соперников  в предварительном раунде чемпионата страны, упорной борьбы не получилось.

Призрачный намек на интригу возник только однажды. После того как при счете 4:0 в пользу хозяев, иркутянам удалось сократить отставание до двух мячей. Однако, быстро уловив возможную перемену настроения у соперников, хабаровчане столь же стремительно восстановили необходимый "гандикап", и в дальнейшем ни на минуту не позволили усомниться в своем превосходстве и конечном исходе матча. Как следствие, по ходу отчетной встречи армейцы переписали "книгу рекордов" истории встреч с командой из Иркутска в чемпионатах страны, одержав самую крупную победу - с разницей в 9 мячей (прежнее достижение, зафиксированное восемь раз, равнялось 8 мячам). Тем самым, хабаровчане вернули иркутянам давний "должок", который образовался в далеком уже 1996 году, когда сибиряки в родных стенах разгромили армейцев с той же самой разницей (10:1). 

6 января соперники проведут повторную встречу, которая начнется в "Ерофей-арене" в 15 часов.

Артем Бондаренко, нападающий "СКА-Нефтяника":Удовлетворение от игры есть, все-таки крупная победа. Но при этом нам еще есть что исправлять. В целом, все нормально. Я еще в начале игры обратил внимание, что пришло очень много болельщиков. Больше, чем в конце 2016 года. Это не может не радовать. У команды всегда вырастают крылья, когда болельщики гонят вперед. У нас осталась последняя игра на первом этапе. Мы уже планомерно готовимся к следующему этапу, где цена любой ошибки будет высока.




"СКА-Нефтяник" - "Байкал-Энергия" (Иркутск) - 14:5 (7:2)

Голы: 1:0 (4 мин.) М. Ишкельдин (Сэфстрем), 2:0 (7) Фагерстрем (М. Ишкельдин), 3:0 (12) Рязанцев (Потемин), 4:0 (14) Шевцов (М. Ишкельдин), 4:1 (18) Безносов (Красиков), 4:2 (21) Безносов (Шадрин), 5:2 (30) Шардаков (Мельников - угловой), 6:2 (31) А. Бондаренко (М. Ишкельдин), 7:2 (33) Шевцов (Сэфстрем), 8:2 (49) Фагерстрем - с пенальти, 9:2 (53) Рязанцев (Шевцов), 9:3 (56) Тремаскин (Ширяев), 10:3 (63) А. Бондаренко (Мельников - угловой), 11:3 (64) А. Бондаренко (Потемин), 12:3 (68) А. Бондаренко (Фагерстрем), 12:4 (75) Исмагилов (Шадрин), 13:5 (78) Исмагилов (Грачев), 14:5 (80) Антипов (Корев - штрафной)

Угловые: 10 - 3. Штрафное время: 5 - 10. Гл. судья: Д. Добрянский (Кемерово)
"СКА-Нефтяник": Каменев, Чижов, Мельников, Ивкин (5 мин.штрафа), Ким, Сэфстрем, Шардаков, Антипов, Фагерстрем, М. Ишкельдин, А. Бондаренко / Корев, Рязанцев, Петровский, Ю. Бондаренко, Потемин, Шевцов.
5 января 2017г. Хабаровск, 15:00, Арена "Ерофей",  5331 зритель. Чемпионат России, 1 этап, группа "Восток".



© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
 
05.01.2017

Владимир пишет: (06-01-2017)
Молодцы, так держать!
Как поёт Семен Слепаков - победили тотально (оригинально, сексуально)! Молодцы, так держать - главные матчи впереди!
Виталий Андреевич пишет: (06-01-2017)
Ребятам респект игра в удовольствие молодцы но ухо надо держать навостро потому что не раз подмечено там где появляется этот клоун Янко он всегда тащит за собой игроков а в придачу еще шоумэн и скандалист от него папахивает не хорошим как это было в прошлом да он от этого не избавился подговорит судейскую коллегию и накакает в душу и сматается не зря он приехал в иркутск якобы помочь команде жук еще тот
Михалыч пишет: (06-01-2017)
Утопили окончательно
фальшивое серебро осыпалось осталась одна ржавчина судьям привет
Хабара пишет: (06-01-2017)
Влупили кабинетным,армейцы красавы!!!
27штук
Хабара пишет: (06-01-2017)
У людей на Байкале вечная осень,,,зто печаль,
Виктор пишет: (06-01-2017)
билеты
Будут ли болельщики , имеющие абонементы преимущественное право покупки билетов на те же места на следующих этапах чемпионата ? Когда начнется продажа билетов на 15 и 18 числа ?

Продажа билетов уже начата. Абонементы на матчи 2 этапа действительны!
гладим пишет: (06-01-2017)
Ну уж так и стояла в сторонке, случайно забив аж 5! мячей.
Алетар пишет: (05-01-2017)
Да, трудно найти мотивацию на игру, которая ну никак не влияет на положение команды в турнирной таблице. Наших, очевидно, действительно, подстегнуло количество пришедших на игру зрителей. Поэтому, команда и это было видно невооружённым взглядом, сыграла весело, в удовольствие, с желанием. Иркутск же явно кайфа от игры не испытывал. Всем известно как может играть "Байкал-Энергия", если команда в порядке и мотивирована. Поэтому и такой результат. Не думаю, что что то похожее будет происходить и во второй игре. Да и зрителей, судя по опыту предыдущих матчей, как правило приходит меньше. Но, побеждать такого принципиального противника наши всё равно просто обязаны. Василию Грановскому скорейшего выздоровления, а всю команду с наступившим Новым годом!
Дим-Саныч пишет: (05-01-2017)
Играла одна команда, другая стояла в сторонке!)))
Всех болельщиков и команду с хорошей игрой, победой!!! Вот так и должен играть претендент везде и всегда!!!
Игорь пишет: (05-01-2017)
Блестяще!!!!
Несмотря на все еще не идеально физическое состояние, Ска показал игру достойную и насыщенную интересными моментами и виртуозным исполнением игровых элементов. Серебрянный призер прошлого чемпионата откровенно являлся мальчиком для битья.... спасибо нашим парням за блистательную победу. Идем дальше)
чихонец пишет: (05-01-2017)
парни постарайтесь завтра,для души и статистики
павел пишет: (05-01-2017)
Нет слов..просто молодцы армейцы,очень быстрые комбинации, иркутяне в некоторых моментах терялись и не могли никак защититься
Евгений пишет: (05-01-2017)
Только не расслабляться!
Енисей к концу сезона усиливается, Байкал тоже (аж на целого Иванушкина!) Заруба будет жаркая, СКА будет хоть и первым претендентом, но далеко не доминирующим! Отдыхать и работать, и работать, особенно над защитой! Ну и конечно же здоровья и удачи!
александр  пишет: (05-01-2017)
Цыплят по осени считают, в данном случае-по весне.
Спору нет, в СКА хороший состав и игра поставлена, и условия для зрителей просто отличные, от этого и обидно будет им этот чемпионат проиграть (не стать первыми). Енисей будут лучше СКА, у него лавка хороших мастеров длиннее,а с приходом Насонова диапазон реализации голевых моментов вырастет. Да и Байкал тоже прибавит, поэтому эти тренировки еще пока ничего не значат
Сергей пишет: (05-01-2017)
Пустой чемпионат
Посмтрите результаты этого чемпионата они многие чтранны сегодня команда енисей на порядок сильнее затащила трубу в следующий этап в нормальном чемпионата кузбасс бы подал аротест на договорняк а нет в этом чемпионате одинаковые по силе команды ароигрывают по 2 10 разве в чемпионатах ссср такое было 10 голов это была редкосиь а сейчас через день странно это правда тогда партия приказывала кто будет чемпион хабаровску партия не разрешмла сейчас партии не но есть Нко и ку и ситуация одмн в один даже тренера ска прогнали со сборной как это хабара стал обижать всех и даже второй этап придумали вдруг у хабары нервы сдадут а тут раз янкобайкал
Михалыч пишет: (05-01-2017)
Тюлени на дне
Серебряных тюленей поставили на свое место

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.