Главная Новости
Не забыли, не простили

В очередном матче гостевой серии, сыгранном в этот раз в Первоуральске, "СКА-Нефтяник" сокрушил соперников из "Уральского трубника". Тем самым, армейцы не только сохрнаили "ноль" в графе "потеряные очки", но и вернули хозяевам должок за прошлогоднюю осечку.



В нынешнем составе уральцев выступает большая группа игроков, в разное время защищавших цвета "СКА-Нефтяника". Команда очень не плохо стартовала в чемпионате, сделав серьезную заявку на одну из путевок в следующий раунд турнира. Кроме того, "Трубник" в недавних матчах оказал достойное сопротивление финалистам предыдущего чемпионата - "Енисею" и "Байкал-Энергии", чем вселил надежду в сердца своих почитателей на аналогичную борьбу и в отчетном противостоянии с хабаровчанами. Однако последние провели первую из двух встреч предельно собрано и энергично, явно держа в голове результат прошлогоднего матча в Первоуральске (ничья 6:6), по сути лишивший армейцев возможности сыграть в финале чемпионата. Как итог, "СКА-Нефтяник" добился уверенной победы, недобрав всего одного забитого мяча, дабы превзойти рекордную разницу в счете 20-летней давности, когда уральцы были биты на своем поле со счетом 11:4. 

Хет-триками в прошедшей встрече отметились Павел Рязанцев и Максим Ишкельдин. Отдельно отметим Артема Бондаренко, на сегодняшний день являющимся единственным игроком чемпионата, забивавшим мячи во всех сыгранных матчах. К сожалению, другой бомбардир армейцев - полузащитник Кристоффер Фагерстрем в этот раз ушел с поля "насухо".

Сегодня - 30 ноября соперники проведут повторную встречу, которая так же начнется в 19 часов по местному времени (00 - по Хабаровску).




"Уральский трубник" (Первоуральск) - "СКА-Нефтяник" - 0:7 (0:3)


Голы: 0:1 (3 мин.) Рязанцев - с пенальти, 0:2 (9) М. Ишкельдин (Шардаков), 0:3 (23) А. Бондаренко (Рязанцев), 0:4 (51) М. Ишкельдин (Шардаков), 0:5 (67) М. Ишкельдин (Ким), 0:6 (73) Рязанцев (Ким), 0:7 (74) Рязанцев (Антипов).

"СКА-Нефтяник": Яшин, Чижов (10 мин. штрафа), Грановский, Мельников, Потемин (10), Ким, Сэфстрем, Шардаков, Фагерстрем, М. Ишкельдин, А. Бондаренко / Корев, Рязанцев, Петровский, Антипов, Ивкин, Шевцов.
Угловые: 6 - 6. Штрафное время: 60 - 30. Гл. судья: Г. Минаев (С-Петербург).
29 ноября 2016г. Первоуральск, 19:00, стадион "Уральский трубник",  2000 зрителей. Снег, -1 гр. Чемпионат России, 1 этап, группа "Восток".


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"    Фото: Регина Бадретинова
30.11.2016

егор пишет: (30-11-2016)
У меня вопрос. В прошлом году пресс-служба клуба радовала нас интереснейшими видеосюжетами с гостевых матчей. Почему их перестали делать в этом году? Просьба вернуть их!
Николай, болельщик СКА с 1963г. пишет: (30-11-2016)
Интересный момент.
Во время игры в Новосибирске,телеведущий комментируя один из моментов в игре,сказал,что зная взаимоотношения в командах,он уверен, что Рязанцев никогда не даст голевой пас Бондаренко.Я тоже не помнил такого. И вот, в этой игре имея возможность самому наверняка поразить ворота, Павел отдаёт пас Артёму...
Алетар пишет: (30-11-2016)
Игра удалась во всех отношениях, даже несмотря на погоду. Не думаю, что во второй игре "УТ" не попытается навязать свою контригру, в том смысле, что попытается полностью закрыться в расчёте на грубые ошибки наших, увлечённых преодолением этого забора. Плюс стандарты, в первую очередь розыгрыш угловых. Вот эта излюбленная тактика "УТ", кода они настроены на бодание с более высококлассным противником. Иногда она и срабатывает. Тому пример прошлогодние 6:6 с нами, а в этом сезоне 4:3 у Иркутска. От комментатора видеотрансляции получил подтверждение своих предположений о вызове в сборную Швеции наших шведов. Таким образом у нас практически почти вся основа уезжает играть за национальные сборные. Но об этом уже высказался, только коротко повторюсь - лишь бы избежать травм.
Алексей пишет: (30-11-2016)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/bandy/spbnews_NI695610_SKA_Neftanik_oformil_10_ju_pobedu_kradu
Вячеслав пишет: (30-11-2016)
Полностью соглашусь с Алетаром!!!! Нашими парнями можно сказать закрыли дыры в сборной ,такое ощущение что ребят хотят вымотать. Посмотрим в каком составе будет заявлена сборная на чемпионат мира ,дай бог что ошибаемся !!!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.