Главная Новости
Михаил Клянин: Мы свое слово еще скажем

Сегодня дублеры "СКА-нефтяника" отправились в Кемерово, где 1 декабря возьмут старт во Всероссийских соревнованиях команд высшей лиги (3-я группа). Накануне отлета наставник фарм-клуба Михаил Клянин прокомментировал недавнее выступление команды в розыгрыше Кубка губернатора ЕАО (последнее - 3-е место), и обрисовал перспективы своих подопечных в предстоящем турнире.



- Мы совершенно не делаем трагедии из того, что команда стала последней на турнире в Биробиджане. Да, конечно, нам очень хотелось побороться за главный приз. Увы, не получилось. Почему? Оказались неготовыми к матчам на открытом воздухе! В последний раз мы играли, что называется, в естественных условиях несколько месяцев назад. На самом деле, очень не просто перейти из закрытого помещения на открытый стадион. Все-таки, разница очень существенная. То, что ребята практически идеально делали в "Ерофей-арене", в Биробиджане... Очень много ошибок допустили, в простейших ситуациях. Как в обороне, так и в нападении. Конечно, сказались и изменения в составе. Требуется время, чтобы игроки смогли притереться друг к дургу. Очень нам не хватало нападающего Димы Вахрушева, получившего травму незадолго до турнира. Наконец, нам противостояли сильные соперники, которые, я думаю, будут играть не последние роли в предстоящем первенстве. Впрочем, я считаю, это даже хорошо, что подобный конфуз произошел сейчас. Ребята воочию увидели свои ошибки, получили должную практику игры именно на открытом воздухе. Это очень важно, учитывая, что мы большинство предстоящих матчей будем играть именно на в таких условиях. Что касается наших перспектив, я смотрю в будущее с оптимизмом. У нас хорошая команда. Много молодых талантливых игроков. Уверен, мы свое слово еще скажем.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
28.11.2016

Игорь пишет: (01-12-2016)
О как
Приезжайте к клуб, пообщаемся. Либо звоните 45-20-07, мы ни от кого не скрываемся
егор пишет: (30-11-2016)
Удачи на выезде!
Игорь пишет: (30-11-2016)
Позор
[]

Игорь, спасибо вам за сделанное замечание. Но на будущее убедительно просим Вас обращаться непосредственно в пресс-службу. Вы такой грамотный и смелый!
Алетар пишет: (29-11-2016)
Я тоже ничего трагического в этом результате дублёров не вижу. Главная задача этого коллектива и в первую очередь тренеров - готовить нет, не достойную замену, не люблю этого слова, когда идёт речь о спорте. Готовить надо для главной команды высоко квалицированных хоккеистов, которые могли бы в любой момент без особо риска для качества игры влиться в основной состав. Выигрыш нашими пацанами в этом году Кубка Мира говорит о том, что не так уж и плохо всё у нас. Не растерять бы этих ребят, довести их до ума, до главной команды.
SAIMON пишет: (29-11-2016)
Ничё страшного.. Это была пристрелка.))

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.