Главная Новости
Армейская "фаланга" вызвана в сборную

Сразу шесть игроков "СКА-Нефтяника" выступят за сборную России на "Турнире четырех наций".




1 декабря чемпионат России среди команд Суперлиги возьмет двухнедельную паузу, связанную с выступлением национальной сборной России на "Турнире четырех наций", который пройдет с  9 по 11 декабря в шведском Тролльхеттене. Россиянам будут противостоять их старинные соперники - национальные команды Швеции, Финляндии и Норвегии. Данный турнир, по сути, станет последней проверкой сил в преддверие очередного чемпионата мира, который пройдет в феврале будущего года в той же Швеции.

Прежде чем отправиться в Тролльхеттен, сборная России проведет учебно-тренировочный сбор, а так же сыграет два товарищеских матча с клубами шведской Элитсерии - "Гриппеном" и, хорошо знакомой хабаровчанам, "Виллой".

На этот сбор тренерский штаб команды вызвал 18 хоккеистов, шесть из которых будут представлять "СКА-Нефтяник"! Столь внушительного представительства хабаровчан в главной команде страны не было еще ни разу в истории! Впрочем, стоит оговориться, что в сборную по разным причинам (в том числе, из-за травм) не приедут сразу несколько топовых игроков. Таких, как нападающий Алмаз Миргазов, защитник Юрий Викулин (оба - "Енисей"), полузащитник Сергей Ломанов ("Венерсборг"). Таким образом, хабаровчанам еще предстоит побороться за место в сборной для поездки на чемпионат мира.


Состав сборной России для участия в "Турнире четырех наций"

Вратари: Роман Черных («Енисей»), Денис Рысев («Байкал-Энергия»);

Защитники: Павел Булатов («Венерсборг», Швеция), Василий Грановский, Алексей Чижов (оба — «СКА-Нефтяник»), Михаил Прокопьев («Енисей»);

Полузащитники: Алан Джусоев («Сандвикен», Швеция), Сергей Шабуров («Динамо-Москва»), Дмитрий Савельев, Янис Бефус (оба — «Водник»), Максим Ишкельдин, Юрий Шардаков, Александр Антипов (все — «СКА-Нефтяник»),

Нападающие: Евгений Иванушкин («Динамо-Москва»), Никита Иванов («Венерсборг», Швеция), Артем Бондаренко («СКА-Нефтяник»), Игорь Ларионов, Владислав Кузнецов (оба — «Волга»).

Главный тренер — Сергей Мяус; старший тренер — Михаил Свешников; тренеры — Павел Франц, Ильяс Хандаев.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

 

28.11.2016

Алетар пишет: (29-11-2016)
Как и предполагал - камни полетели...правда некоторые пытаются меня ещё и передёргивать. Ну, например, кто то начинает сравнения ЧМ с чемпионатом России, но я об этом ни ни...ни словом не обмолвился. Я сравнивал ни к чему необязывающий турнир с ни разу в истории клуба недостижимой высотой... а вы о чём это "Наблюдатель"? С "Гладимом" спорить, так, как говориться, себе дороже. Ну о чём можно спорить с пришельцем из космоса? Не из Хабаровска товарищ, ой не из Хабаровска. У него, действительно, чувствуется планетарный масштаб на в общем то приземлённые темы. За всю, так сказать, Вселенную господин переживает. Что касается престижа. Престижно выиграть титул чемпиона, неважно какого - мирового, европейского, национального. А выигрывать не пойми какой подготовительный междоусобчик. Но, если для "Дим Саныча" это и есть настоящий престиж, то пусть он с ним и дальше живёт. Я больше соглашусь с "Игорем", поэтому и пожелал нашим сборникам не расшибать там лоб, а действительно, съездить, присмотреться, продышаться, контакты, знакомства новые завести и поиграть в удовольствие, но не в усмерть ради престижа, за который ратует "Дим Саныч". Вот и всё. Продолжайте метать свои камни, ничего, я потерплю... Бог терпел и нам велел.
Юрий пишет: (29-11-2016)
турнир четырех наций
А по-моему, нужно сначала посмотреть, кто к шведам приедет. Потом решать, нужна победа в турнире любой ценой или нет? Если они выставят вторую сборную, то и не стоит горшки бить. Поиграли в своё удовольствие и вернулись. Главное форму поддержать. И в сборной связи отработать
Алетар пишет: (28-11-2016)
Для меня это как раз тот случай, когда не знаешь радоваться или нет? С одной стороны вроде как сборная, престиж шмегиш, а с другой - не укатали бы там наших ребят по самое нихочу! Всё же это целая шестёрка ключевых игроков. А если ещё и шведов вызовут в сборную - что то по ним нигде информации пока не видел. Так это вообще караул! Самое главное ребят сохранить целыми и невредимыми. Турнир то в принципе беспонтовый - обидно будет в двойне. Кто то уже теряет ключевых игроков, да ещё каких! Поэтому, может я сейчас скажу что то стрёмное, что многим ура-патриотам может и не понравиться, но, тем не менее, считаю, что для наших ребят главное в этом сезоне не лоб расшибать в ничего не значащем турнире (да хоть и за национальную сборную), а главное с клубом решить поставленные на сезон задачи! А они (задачи т.е.) уверен максимально высокие. Это лично моё непатриотичное мнение. Пусть в меня, как говорится, за это бросят камни...ничего я потерплю.
елена пишет: (28-11-2016)
алетар вы абсолютно правы главное без травм!!!!!!!!!!!!!!!!!! главное чемпионат!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дим Саныч пишет: (28-11-2016)
Вызов в сборную это престиж и не важно какое время !!!
Приветствую Алетар. Не согласен с тобой, вызов сборную это престиж и честь защищать свою страну на международной арене и не важно это чемпионат мира или просто турнир! Я не спорю отпечаток на физическое состояние скажется но если ты игрок сборной значит профессионал и к трудностям значит не привыкать. Так что смотри на такие вещи шире и с позитивом!!!
Дмитрий пишет: (28-11-2016)
полностью соледарен!
Евгений пишет: (28-11-2016)
Согласен с Алетаром. В рассуждениях таких даже можно немного покуситься на святое... Знаете ли, сборная России уже 4 года бессменный чемпион мира, а СКА ещё ни разу в истории не выигрывал чемпионат! Так что и на чемпионате мира не надо лоб расшибать, главное - чемпионат России!
Игорь пишет: (28-11-2016)
Задача № 1
Для клуба ведущего свою историю с 1947 года задача №1 всем понятна и проста. Исходя из этого пожелаю нашим ребятам покататься, главное хорошо питаться и дышать свежим воздухом побольше...и не париться помнить про ЗАглавную Задачу № 01 на данный сезон. солидарен короче с предыдущим автором.
Наблюдатель Х-ск пишет: (28-11-2016)
А вот спросить у игроков, что для них более важным - стать чемпионом мира или страны?
SAIMON пишет: (28-11-2016)
А Дергаев где?..
гладим пишет: (28-11-2016)
патриотизьмь
Патриотизм зависит от масштаба взгляда. На уровне страны, вы не патриот, а вот на уровне Хабаровска очень даже. А если взглянуть из космоса, так вообще сепаратист :).
Юрий пишет: (28-11-2016)
Это здорово, что в сборную пригласили столько наших ребят.Будет игровая практика. Раньше в сборную привлекались по 5-7 игроков с одного клуба (Динами (Москва), Енисей). И это не мешало им становиться чемпионами Союза и России. А в этом сезоне мы с таким составом, просто обязаны выигрывать Чемпионат. Сильнее нас нет команд! "Енисей" может посопротивляться, но не более того.
Андрей Хор  пишет: (28-11-2016)
Народ проснись!!!!!! Это замануха, чтобы наших с трассы сбить уж больно они играют хорошо. Мешают наши западу!!!!! делать свой чемпионат, для этого и сделали такой ход. Восемь к ряду репы они и зачисали, может я не прав.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.