Главная Новости
Наша сила в единстве!

В связи с появлением в хабаровских СМИ отдельных публикаций, остро критикующих деятельность Федерации хоккея с мячом России и лично ее президента Б. И. Скрынника,  хоккейный клуб "СКА-Нефтяник" считает необходимым заявить следующее:



В настоящее время отечественный хоккей с мячом переживает непростой период в своей истории. Однако корни существующих трудностей кроются не в отсутствии, как утверждают авторы названных публикаций, должного внимания к проблемам со стороны Федерации хоккея с мячом России, а в непростой экономической ситуации, в которой сегодня находится вся наша страна. Трудности переживает не только  хоккей с мячом, но и другие виды спорта. В этой ситуации обвинять во всех грехах исключительно одну организацию и ее руководителя нам представляется совершенно  неприемлемым.

В настоящее время Федерация хоккея с мячом России предпринимает все возможные шаги, чтобы преодолеть существующий кризис, в котором находится хоккей с мячом. ХК "СКА-Нефтяник" призывает всех болельщиков и представителей СМИ, пишущих и говорящих о хоккее с мячом, не делать скоропалительных выводов, быть сдержанными и трезвыми в оценках происходящего. Призываем проявить единство, дабы общими усилиями содействовать дальнейшему развитию нашего любимого вида спорта.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
25.11.2016


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.