Главная Новости
Экзамен на морозостойкость выдержали

"СКА-Нефтяник" продолжил победную серию в чемпионате России. В первом матче гостевого турне, сыгранном в Иркутске, хабаровчане , одолели одного из наиболее принципиальных соперников последних лет - местную "Байкал-Энергию (6:3).



Несмотря на отсутствие должной турнирной мотивации, обе команды отнеслись к очередному раунду очного противостояния предельно серьезно и принципиально. Хозяева были полны решимости взять реванш за недавнее поражение от армейцев на предварительном этапе Кубка России (2:12). В свою очередь, хабаровчане были не прочь прервать затянувшуюся серию неудач, преследующих их на берегах Ангары. В последний раз армейцы выигрывали в Иркутске почти три года назад - 27 ноября 2013 года, одолев тогда хозяев со счетом 6:4

Надо отметить, что для подопечных Михаила Юрьева отчетный матч стал первым, сыгранным ими на открытом воздухе. Это обстоятельство внесло существенные коррективы в действия команды. Тем не менее, экзамен на морозостойкость, армейцы выдержали, одержав на старте чемпионата уже пятую победу подряд. 

Впереди у соперников повторная встреча, которая состоится 21 ноября в 19 часов по местному времени (21 - по хабаровскому).



"Байкал-Энергия" (Иркутск) - "СКА-Нефтяник" - 3:6 (1:1)


Голы: 1:0 (33) Дубовик (Гавриленко - с углового), 1:1 (41) Потемин (Сэфстрем - с углового), 1:2 (48) А. Бондаренко (М. Ишкельдин), 1:3 (54) А. Бондаренко (Фагерстрем), 2:3 (60) Исмагилов (Ширяев), 2:4 (79) Фагерстрем, 2:5 (81) Ким (Мельников), 2:6 (83) Петровский, 3:6 (90) Насонов. 

Угловые: 7 - 7. Штрафное время: 10 - 40. Гл. судья: А. Шатунов (Екатеринбург).
20 ноября 2016г. Иркутск, 13:00, стадион "Рекорд",  2350 зрителя. Минус 20 гр. Чемпионат России, 1 этап, группа "Восток".

"СКА-Нефтяник": Яшин, Чижов, Мельников (10 мин. штрафа), Грановский (10), Потемин (20), Ким, Сэфстрем, Шардаков, Фагерстрем, М. Ишкельдин, А. Бондаренко / Корев, Рязанцев, Петровский, Антипов, Ивкин, Шевцов.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"    Фото: Ника Песчинская
20.11.2016

Андрей Павлович пишет: (21-11-2016)
Смотрел игру, поздравляю с уверенной победой! У КОМАНДЫ ПОЯВИЛОСЬ УВЕРЕННОСТЬ В СВОИХ СИЛАХ! Хромала реализация. Моментов создавали много, а голов забили значительно меньше. Еще раз с ПОБЕДОЙ. ВСЕМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ИГРУ. В ЧЕМПИОНАТЕ ПРОПАЛА МОТИВАЦИЯ КАЖДОГО МАТЧА, ДУМАЮ ЧТО СЕГОДНЯ БУДЕТ ТО ЖЕ САМОЕ, УДАЧИ ВО ВТОРОМ МАТЧЕ. ВСЕ РАВНО НЕОБХОДИМО ПОКАЗЫВАТЬ ВСЕ ЛУЧШЕЕ НА ИГРЕ, ВЕДЬ ЗА ВАС БОЛЕЕТ И ПЕРЕЖИВАЕТ НЕ ОДНА ТЫСЯЧА БОЛЕЛЬЩИКОВ.
павел пишет: (21-11-2016)
спасибо за игру, болели и болеем за СКА всем Хабаровском.
Николай, болельщик СКА с 1963г. пишет: (21-11-2016)
Увидел команду!
Конечно,ребята молодцы, порадовали своей игрой. По сравнению с прошлым сезоном никто из игроков находясь на поле не выключается из игры и это принесло результат. Но конечно выходы один на один с вратарём надо реализовывать.
Алетар пишет: (21-11-2016)
Мотивация мотивацией, а спортивный принцип никто не отменял. Тем более, когда речь идёт о таком принципиальном сопернике. Помню в далёком детстве, когда мы на спортивной площадке сш.24 играли междоусобчики в дыр-дыр никто не хотел проигрывать, без всякой там мотивации! Что касается игры - мне показалось, что для нашей команды "новые" условия после долгого периода игр под крышей вылились в небольшой стресс. Команда как будто заново приноравливалась к подзабытым условиям, мышечным ощущениям. Для наших шведов, думаю, такие условия ещё более непривычнее. Только этим могу объяснить не реализацию практически 100% голевых моментов! За два тайма я их даже больше насчитал чем И. Давыдов. Главное, что всё это преодолели и выиграли! Сегодня условия будут даже пожёстче - игра вечером, а значит и минус будет покруче. Поэтому пожелаю нашей команде скорейшей адаптации и фарта в последующих выездных играх.
Александр К. пишет: (21-11-2016)
Все МОЛОДЦЫ!!! А гол Александр Кима - вообще шедевр.
слава пишет: (21-11-2016)
красавцы
Александр пишет: (21-11-2016)
В своей манере
Позабавило, что Стас И., как у него это часто бывает, забил мяч в ворота СН в своем фирменном стиле в падении =)
максим пишет: (21-11-2016)
янко как спортивный директор байкал энергии задействовал все свои связи 20 ноября после игры БАЙКАЛ ЭНЕРГИЯ -СКА НЕФТЯНИК РЕШЕНИЕМ СЭК БЫЛ ОТСТРАНЁН ОТ СУДЕЙСТВА ИГР ЧЕМПИОНАТА ЗА ТО ЧТО НЕ УДАЛИЛ И НЕ ДАЛ КРАСНУЮ КАРТОЧКУ ИГРОКУ СКА НЕФТЯНИКА И НА 48 МИН НЕ НАЗНАЧИЛ НАРУШЕНИЯ ПРОТИВ НЕФТЯНИКА КАК ГОВОРИТСЯ ЯНКО ЗНАЕТ СВОЁ ДЕЛО
ИВАН ДАВЫДОВ пишет: (20-11-2016)
НУ БРАТЦЫ! СЛОВ НЕТ ! ДА ВЫ НА ГОЛОВУ ВСЕХ СИЛЬНЕЕ !!! ВЫ ЕЩЕ МОГЛИ ЧЕТЫРЕ ГОЛА ЗАБИТЬ - ЭТО ТОЛЬКО Я НАСЧИТАЛ !!! МОЛОДЦЫ !!! НО ЕСЛИ В ЭТОМ СЕЗОНЕ НЕ СТАНЕТЕ ЧЕМПИОНАМИ.... СТАНЬТЕ ЕЩЕ ПРИ МОЕЙ ЖИЗНИ ЧЕМПИОНАМИ !!! ПЕРВЫЙ РАЗ !!! А ПОТОМ ПОЙДЕТ... ПОЕДЕТ !!! СПАСИ БО
ИВАН ДАВЫДОВ пишет: (20-11-2016)
НУЖНО ВОССТАНАВЛИВАТЬ СКА СВЕРДЛОВСК !!! ЧТОБЫ ДВЕ АРМЕЙСКИЕ КОМАНДЫ...ИЛИ ВЕРНЕЕ С АРМЕЙСКИМИ ТРАДИЦИЯМИ ... ОЧЕНЬ ИСТОРИЧЕСКИМИ... ШЛИ ТАНДЕМОМ... А СКА ХАБАРОВСК ВПЕРЕДИ... БЫЛ ОДИН СЕЗОН В 1965 ГОДУ НАВЕРНОЕ, КОГДА ХАБАРОВСК ДВАЖДЫ ПОБЕДИЛ СВЕРДЛОВСК : В ХАБАРОВСКЕ 4-1. В СВЕРДЛОВСКЕ 4-1 БЫЛО ПОСЛЕ ПЕРВОГО ТАЙМА, А МАТЧ ЗАКОНЧИЛСЯ СО СЧЕТОМ 7-3 !!! ВОТ ТАК БЫ ВСЕГДА !!! УСПЕХОВ ! ПОБЕД ! УДАЧИ !
kharlam пишет: (20-11-2016)
from youtube
Борис Фоминых1 hour ago
Мастер спорта международного класса - это спортивное звание М.Юрьева, полученное им в годы выступлений в качестве хоккеиста. На заслуженного мастера спорта, извините, нужны были достижения повыше. Почему он не заслуженный тренер России - вопрос не к ФХМР, а к вашей краевой федерации хоккея с мячом, которая и должна подать соответствующее представление. Но, судя по всему, ряд хабаровских игроков так и уйдёт на пенсию в звании кандидатов в мастера спорта.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.