Главная Новости
Максим Ишкельдин: У нас есть недовольство игрой.

Один из лидеров "СКА-Нефтяник", полузащитник Максим Ишкельдин прокоментировал исход домашней серии с кемеровским "Кузбассом", в котором армейцы одержали две совершенно разные по качеству победы - 8:6 и 14:3.




- Счет на табло иногда не отражает действительность. Просто в данный момент так все сложилось. У нас есть общее - и тренеров, и игроков - недовольство игрой. Ее качеством. Например, простой пас на партнера может оказаться не точным. И это плохо. Я уж не говорю про завершение голевых моментов. В чем причина? Сложно сказать. Может быть, немного небрежно относимся к этому моменту, хотя это основной элемент и мы должны уделять ему очень много внимания. Не важно какой счет, какой лед, в любой ситуации мяч должен приходить точно на партнера.

- Сегодня вы не мало времени провели на льду вместе с братом Ильей. Как во время игры чувствуются родственные связи?

- На самом деле - никак. На льду мы с Ильей просто партнеры.

- О болельщиках. Их все-таки немало на трибунах, несмотря на спаренные матчи.

- Хабаровский болельщик приучил к тому, что если на матч приходят три тысячи, то это уже мало. Так кажется. Хотя если взять всю Россию, то три тысячи – это хорошая посещаемость, но в Хабаровске эта цифра воспринимается иначе. Выходишь и думаешь: неужели 500 человек пришло, а смотришь в протокол – там три тысячи. Вот когда семь тысяч болельщиков, то атмосфера совсем другая. Она нравится не только нам, но и команде соперника.

- Скоро будут матчи в Иркутске. С каким настроением туда едет команда?

- Думаю, что будет хороший матч, хорошая погода, хороший лед. Думаю, что придет много иркутских болельщиков и будет хорошая атмосфера. Главное нам восстановить силы к этим спаренным матчам. Все хотят победы: и иркутские болельщики, и руководители. Все хотят нас обыграть.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
12.11.2016

Андрей пишет: (16-11-2016)
Другому
Ты загрубил или затупил,иди русский учи, здесь тебе не тут:-)
Александр (другой) пишет: (15-11-2016)
некоему Андрею
что за форма обращения "слыш правдолюб" ?
Обращайся так ко своим друзьям, здесь веди себя повежливей. Твоё хамство ни кому не нужно
Игорь пишет: (13-11-2016)
Вспоминая песни звезд
Александру ответ: "Почему ты от меня ушла не просто, а к нему?" ...Гол был и Кемеровчанам просьба не беспокоится тем паче при таком счете уже неважно)))
Денис пишет: (13-11-2016)
Никакого позора нет.Нет видео фиксации, значит и ваше мнение не однозначное. Я понимаю,если бы этот момент решал исход матча, а так? Наша команда порой играет на расслабоне, если бы Юрьев сказал забить 40 мячей они бы забили 40. Мне кажется делать какой то акцент на этом моменте в данной ситуации вообще никому не интересно.
Андрей пишет: (13-11-2016)
К Александру
Слыш 13 14 какая разница или ты очень правдолюб? Ты лучше смотри как судят, здесь тебя все устраивает? Судьи наглеют даже когда команда дома играет, а что будет на выезде? Во за судьями и смитри, взятие ворот вообще то они определяют, а не игроки, честь имею.
Алетар пишет: (13-11-2016)
Александру
Да не волнуйтесь вы так Александр из-за гола, который ничего не решал. А судьи ошибаются не потому что им позволяют игроки, да ещё наши... Чего вы тень на плетень наводите. При чём тут игроки? Может Паше ещё в церковь посоветуете сходить, покаяться? Человеческий фактор знаете ли...люди живые, им свойственно ошибаться, иногда они это делают даже умышленно. Что касается этого гола или не гола. Я конечно рад за ваше 100% зрение, которое позволяет вам после ударов Рязанцева не увидеть гола. А как бьёт Паша все знают - как из пушки, не иначе. Я, так например, сидя на трибуне (4 сектор) за воротами, гол, наоборот, как и судьи, увидел. И трагедию из этого делать не стоит, хотя бы потому, что он ровным счётом ничего непосредственно в этой игре не решал. И опять же, только в том случае, если его действительно не было, в чём я до сих пор не уверен. Команде нашей удачи в Иркутске. "Байкал" - команда, которой желательно не дать забить первой на своём поле, да ещё если пару или тройку. Это здорово их воодушевляет на дальнейшие, так сказать, подвиги. Лучше это сделать самим. Тогда, как правило, они начинают сомневаться в том, что это их день и сдуваются по тихому. Поэтому, нашим забить первыми и выиграть!
Александр (другой) пишет: (13-11-2016)
две штанги
Должен присутствовать спортивный принцип. Гола НЕ БЫЛО, поэтому, игроки СКА-Нефтяника должны были об этом сказать судье, как было с Енисеем. Они просто отказались бить угловой удар, а судьи решения менять принципиально не стали.
Серж  пишет: (12-11-2016)
Сложно иногда найти мотивацию
Спасибо команде за праздник! А ведь команде очень сложно найти мотивацию,ведь в четверку из шести команд Востока, они конечно попадут, но если очки на втором этапе обнуляются, то где смысл рубиться? Система непонятна и аншлагов не предполагает, а это убивает интригу, интерес!
Александр пишет: (12-11-2016)
Почему?
Ваше мнение по поводу не забитого мяча Павлом Рязанцевым ? Неужели хоккеисты СКА-Нефтяника не видели,что мяч не пересёк линию ворот ?Тем самым позволили судьям ошибиться ! Это не по-спортивному ! Позор !!!
Дим-Саныч пишет: (12-11-2016)
божья рука Мародоны
Алексей, привет, тебя послушай то Марадону можно назвать не звездой а так пшик, а он не один гол забил рукой и вытащил из ворот. Так что судья ошибся это его проблемы, здесь не благотворительный и не товарный, а турнир ЧР. Лучше спросил бы у полосатиков о их квалификаций!!! Да и этот мяч уже роли и тем более на результат не влиял!!!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.