Главная Новости
Нежданная интрига

"СКА-Нефтяник" одержал третью кряду победу в чемпионате России, не без труда взяв верх в первом матче домашней серии с кемеровским "Кузбассом".




В субботу 12 ноября соперники проведут повторный матч, который начнется в 15 часов.




"СКА-Нефтяник" - "Кузбасс" (Кемерово) - 8:6 (4:2)


Голы: 1:0 (4) А. Бондаренко (Мельников - угловой), 1:1 (23) Криушенков, 2:1 (25) Антипов (Шардаков), 3:1 (31) Рязанцев (А. Бондаренко, 4:1 (36) Фагерстрем, 4:2 (45) Стасенко (Земцов), 5:2 (49) Ким (Мельников - угловой), 6:2 (53) М. Ишкельдин (Шардаков), 7:2 (56) Рязанцев (Шардаков), 7:3 (64) Иванов (Борисенко), 7:4 (71) В. Швецов (Павенский), 7:5 (74) Стасенко (Пепеляев - угловой), 8:5 (75) А. Бондаренко (Ким), 8:6 (82) Иванов (В. Швецов). 

Нереализованный пенальти: Стасенко ("Кузбасс") на 39-й мин. (вратарь).
Угловые: 8 - 11. Штрафное время: 20 - 40. Гл. судья: В. Курбанов (Абакан).
11 ноября 2016г. Хабаровск, 19:00, Арена "Ерофей",  3622 зрителя. Чемпионат России, 1 этап, группа "Восток".

"СКА-Нефтяник": Каменев, Чижов, Мельников, Грановский (10 мин. штрафа), Антипов, Ким, Сэфстрем, Шардаков, Фагерстрем, М. Ишкельдин, А. Бондаренко / Корев (10), Рязанцев, Петровский, Потемин, Ивкин, Шевцов.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
11.11.2016

Алетар пишет: (12-11-2016)
Эта игра оставила противоречивые впечатления. С одной стороны забито достаточно для полновесной победы. А если учесть тройку железобетонных нереализованных моментов, то более чем достаточно. С другой стороны пропущено непростительно много. Но если разбираться детально, то получается, что ровно половина из пропущенных мячей - это откровенные ляпы обороны. В частности, 2 и 3 мяч на совести Каменева. Ну а четвёртый откровенный косяк защитников. То, что движение было совсем не то, что с "Енисеем" это совершенно точно. Но не думаю, что это связано с "физикой". Скорее всего после "Енисея" команда не смогла завестись на игру чисто эмоционально, психологически. От этого и ошибки обороны и нереализованные 100% моменты. Образно выражаясь, это один из первых подводных камней, которые будут попадаться команде на длинном турнирном пути. На этот раз, как говорится пронесло. Поэтому и пожелание к ребятам только одно - не терять концентрации и сосредоточенности на достижении положительного результата в каждой игре.
Константин пишет: (12-11-2016)
Об организации матча
Опять на матче всю игру стучал барабан - я пришёл на хоккейный матч, а не на праздник стучания в барабаны!!! И самое обидное - появились на матче пьяные!!! Их выкрики, чаще всего не по делу, просто смазали и так напряжённый ритм игры. И куда только смотрит охрана??? У меня абонемент на все матчи и если подобное станет нормой, то наша прекрасная команда может потерять меня как болельщика, который ходит на матчи с 1981 года.
СКА пишет: (12-11-2016)
он самый макс
Вадим пишет: (12-11-2016)
Молодых игроков, при такой системе чемпионата не наигрывать-это просто глупо. На фоне наших русских мастеров, особняком смотрелись шведы и я думаю, что эта идиотская система чемпионата ещё не раз нас заставит это лицезреть. Ну менталитет у наших такой. А что делать? Другой системы "умы" в руководстве ФХСМ пока не предложили. Обидно.
Владимир. пишет: (12-11-2016)
Необходимо обкатывать молодёжь!
Данная система розыгрыша позволяет использовать молодежь! Считаю на домашней площадке (для начала) заигрывать в команде мастеров нашу молодежь (3-4 человека, не менее в каждом матче), выиграет, как СКА-Нефтяник, так и хоккей с мячом!!!
Bandyman пишет: (12-11-2016)
Похоже...
Похоже быть нам чемпионами в этом сезоне. Звездный состав, тренер, знающий как всё должно быть, и мы, болельщики - все говорит о том, что в Хабаровске есть Команда!
Похоже, что и сам Хабаровск становится эпицентром Русского хоккея.
И похоже, у хабаровчан новый любимчик, и это не Максим Ишкельдин...
Алетар пишет: (12-11-2016)
Bandyman... у
Не знаю, не знаю как там насчёт любимчиков. По мне так очень хорошо, что у нас ровный основной состав как в полузащите так и в нападении. В каждой игре соперникам, на мой взгляд, трудно приноровиться к нашей команде - любой может забить! Не знаешь от кого чего ждать. В одной игре отличаются одни игроки, в другой другие. А когда соперник расклеивается и позволяет делать с собой, что хочешь, так вообще почти все игроки отличаются забитым голом, в том числе и защитники. Так что для меня любимчики, те кто отличается в конкретной игре. А Макс он и в Африке Макс - это СУПЕР МАСТЕРЮГА! Любой клуб, я уверен, хотел видеть его в своём составе. Меня лично радует, что он в этом сезоне старается держать себя в руках. Игрок он чувствуется тонкий, эмоциональный и в прошлом сезоне зачастую не сдерживал себя. А в этом молодец - делает своё дело и не психует по пустякам. Чего ему и в дальнейшем очень желаю.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.