Главная Новости
Виктор Каменев: Мы все играли до последних секунд в полную силу

После окончания повторного матча между "СКА-Нефтяником" и "Енисеем", завершившимся победой хабаровчан 4:0, вратарь армейцев Виктор Каменев рассказал, как часто ему удаются "сухие" игры, и о чем он разговаривает по ходу игры со штангой и перекладиной.



- Хороший получился матч, но было тяжело. Непривычно играть в новом формате – нужно настраиваться на две игры подряд. Но мы все выдержали. В нужное время забили свои моменты, и не пропустили. Нам очень помогла поддержка болельщиков. Если бы не они, все было бы намного сложнее. Поэтому хочу сказать большое спасибо за поддержку. Всех с победой!

- После игры сказал спасибо перекладине и штанге?

- Я весьма суеверный. Я перед матчем прошу их о помощи. Они помогли, и я им благодарен. Для меня это первый в карьере матч на "ноль" в Суперлиге.

- Думал о том, чтобы был "ноль" в графе пропущенные мячи?

- Нет, не думал. Как только появляются такие мысли, как на зло, что-нибудь происходит, залетает в ворота. Я не смотрю на время, ориентируюсь только на свисток арбитра. Мы все играли до последних секунд в полную силу.

- С "Енисеем" в последнее время "СКА-Нефтянику" приходится очень часто играть. Не устал?

- Это самый интересный соперник! Всегда лучше играть с сильной командой. Сегодня мы все сделали победу: и игроки, и тренеры, и болельщики. Это здорово! Двигаемся дальше!


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

09.11.2016

Владимир пишет: (11-11-2016)
Второй матч, по моему, был более "валидольный" и "Енисей" получше играл, да и у наших первом тайме не всё получалось, но во втором собрались и всё получилось. Получить от Сергея Ивановича положительную оценку-это дорогого стоит!!!!
Максим пишет: (10-11-2016)
Думаю, спаренные игры, это вынужденный шаг. Команд мало, денег мало - экономия на перелётах. "Чтобы два раза не вставать")))
игорь большой пишет: (09-11-2016)
МОЛОДЦЫ!Не расслабляйтесь...
Сергей пишет: (09-11-2016)
Армейцев с победой! Но как болельщику мне повторный матч совсем не понравился, очень похож на товарищескую встречу, болельщик платит за шоу, а не за просмотр катания по льду с клюшкой. В первой игре все "наелись" на вторую сил не хватило. Это уже вопрос к тем кто составлял такой календарь. Чиновники в федерации делают все чтобы "убить" русский хоккей.
роман к пишет: (09-11-2016)
сергей вы правы,этот чемпионат и так еле 12 команд наскребли где нет уже такой команды как зорький,так еще по ходу могут из-за финансов сняться с чемпионата половина команд,весь чемпионат так и будет лишь откатать программу чтоб отчитаться в москве что сезон прошел нормально,а про нас болельщиков там и не думают.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.