Главная Новости
Кристоффер Фагерстрём: Этот матч навсегда останется в моей памяти

В премьерном матче чемпионата России с "Енисеем" шведский новобранец "СКА-Нефтяника", впервые представший перед хабаровской публикой, внес существенную лепту в победу своей команды, забив в ворота действующего чемпиона два мяча. После окончания встречи Кристоффер поделился своими впечатлениями от премьеры.



- Это удивительные, великолепные чувства. Мы выиграли матч, и это, безусловно, важно. Но… когда я забил свой первый мяч, я увидел какой потрясающей может быть атмосфера в арене. Это навсегда останется в моей памяти. Это что-то невероятное. 

- Ты забрал свой первый мяч себе на память? 

- На самом деле, это капитан взял мяч и говорит мне: это твой первый мяч в российской суперлиге. Возьми его. 

- Что произошло в начале матча? 

- Мы встретились с хорошей командой. У Красноярска сильные игроки, просто в начале они действовали чуть лучше. Потом мы смогли изменить игру, довели до счета 2:2. Настроение стало лучше. В спорте такое случается, что сначала ты уступаешь, у тебя есть проблемы, но потом ты выигрываешь матч. Это и произошло сегодня. 

- Остались силы на вторую игру? 

- Очень важно сейчас восстановиться, ведь завтра играть с этой же сильной командой. Но знаете, мы много тренировались перед сезоном, так что я думаю, что завтра мы будем готовы.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
08.11.2016

Иван пишет: (12-11-2016)
про бенди
С нашим хоккеем с мячом в последние годы творится что- то вообще не вообразимое. Как будто - очутились в первобытном обществе. Какие-то люди превратили его в инструмент решения своих, не очень спортивных, проблем. Началось с возни вокруг тренера сборной М.Ю. Юрьева, когда без всяких оснований его отстранили от руководства главной командой.В прошлом сезоне те же "руководители" русского хоккея при помощи таких "честных и справедливых" судей как Еклиевский, нагло, на глазах всех болельщиков хоккея с мячом сделали "Байкал Энергию" чемпионом. Календарь первенства этого года, составленный теми же людьми, позволит им в конце сезона сделать нужного им чемпиона.
игорь большой пишет: (10-11-2016)
Импонирует то,что ждать гола в нашей команде можно от любого игрока.Это всегда сложности для соперника.Молодец М.Ю. сбалансировал в межсезонье игру.А календарь конечно бредовый.Стыдно было перед Енисеем за пустые трибуны на второй игре.Сергей Ломанов младший прав,если решение принимает один человек то получается ж....
Серж пишет: (09-11-2016)
Дебилы
Какой "Дебил" составил такой календарь. Как можно не учитывать набранные очки первой четверки между собой на втором этапе чемпионата? Это же бред! Значит игры с "Западом" у нас будут учитываться, а с "Востоком" нет????? Это полный идиотизм! Кто это делает - разваливает чемпионат, убивает интригу, делая большую часть игр тренировочными, на которые болельщику идти смотреть неинтересно! Когда было такое, что на "Енисей" собиралось меньше половины стадиона - это же всегда было противостояние!!!!! Просто ужас какой-то!
Алетар пишет: (08-11-2016)
И Сефстрем и Фагестрём это реальное, качественное усиление команды. И "снаряды партнёрам здорово подносят" и сами всегда в состоянии забить. Так что молодцы шведы и те кто их нашёл для клуба и пригласил.
Игорь пишет: (08-11-2016)
Команду усилил
На самом деле очень важно когда в команде легионер у которого можно и поучиться. Оба шведа отличаются от наших игроков манерой игры и собственно катания. С манерой Фагерстрема схожа игра нашего Шердакова Юры.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.