Главная Новости
Чемпионат России: Жребий брошен!

Федерация хоккея с мячом России утвердила календарь чемпионата страны 2016/17 годов для команд Восточной группы.



Как уже сообщалось ранее, предстоящий чемпионат России пройдет по трех-ступенчатой формуле. На предварительной стадии команды-участницы будут разбиты на две подгруппы (Восток - Запад), в которых посредством спаренных матчей с каждым из соперников (два дома - два в гостях) определят 8 команд-участниц второй стадии. На втором этапе, команды Восточной группы сыграют с командами Западной группы. По итогам этих матчей будут определены участники 1/4 финала, которые и продолжат борьбу за призовые комплекты.

Хабаровский "СКА-Нефтяник" на предварительном этапе сыграет в Восточной группе, где его соперниками станут "Енисей" (Красноярск), "Байкал-Энергия" (Иркутск), "Кузбасс" (Кемерово), "Сибсельмаш" (Новосибирск) и "Уральский трубник" (Первоуральск). Турнир на "Востоке" стартует 7 ноября. Первым соперником армейцев станет действующий чемпион России - "Енисей".

Календарь матчей чемпионата России среди команд Восточной группы.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
12.10.2016

Наблюдатель Х-ск пишет: (14-10-2016)
Проблема не в формуле календаря, а в судействе, после которого чемпионат превращается в балаган.
Сергей пишет: (13-10-2016)
Абонементы
Вот и расписание стало известно!
Теперь хотелось бы узнать информацию про абонементы :)
Вадим Безмодный пишет: (13-10-2016)
нормальное не плохое проведение чемпеоната может нам всем понравится ?
Серёга пишет: (12-10-2016)
Вот это будет праздник - начало чемпионата с чемпиона!
Савчук Алексей пишет: (12-10-2016)
Привет всем ! Ну и для кого такая формула проведения!? В 90 е уже проходили через это. Тогда команды западной группы были сильней. Согласен экономия средств , не будет перелетов, но каков будет и без того слабый уровень хоккея. Снова 4 как команд которые будут делить медали и практически весь сезон будут команды востока и запада не видеть друг друга , а ещё маслать меж собой третий круг. И какова интересно будет та самая мотивация команд перед играми на вылет???? Жаль конечно но что ж будем смотреть что есть , а и того лучше пойдём на плей-офф!
РВВ пишет: (12-10-2016)
Спорный формат чемпионата. Много проходных, неинтересных матчей будет на первом этапе. Спаренные матчи вообще сомнение вызывают в плане зрительского интереса.
Дмитрий пишет: (12-10-2016)
Первая тройка известна,а вот за четвёртое место Кузбасс с ССМ по борются.Но всё равно лучше смотреть по два матча с Красноярском,Иркутском и Кемерово.Хотя Западные команды не плохо усилились и группа у них по ровнее нашей.
Андрей пишет: (12-10-2016)
Бред
В КХЛ всетаки игры проходят между Востоком и Западом, поэтому и интерес больше, такая схема интересна и экономична для большого и долгого плэйофа, а так бред, ведь хочется оценить подготовку всех команд, а не половины. Игры за кубок дубль 2.
Дмитрий Владимирович пишет: (12-10-2016)
Нормальная формула.
Хорошая формула. Мне нравится. Это позволить клубам готовить резерв и наигрывать молодёжь. И на первое место выйдет работа тренерских штабов.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.