Главная Новости
Задача-минимум выполнена

Уверенно переиграв в заключительном матче группового турнира соперников из Новосибирска, "СКА-Нефтяник" официально оформил путевку в финальный раунд розыгрыша Кубка России.


Турнирная ситуация, которая сложилась накануне заклюительного игрового дня, не позволяла дальневосточникам досрочно отпраздновать выход в полуфинал (третий год подряд). Теоретически армейцев мог обойти кемеровский "Кузбасс". При условии, что "СКА-Нефтяник" каким-либо образом умудрится проиграть аутсайдеру группы - "Сибсельмашу". Стоит напомнить, что команды Хабаровска и Новосибирска встречались между собой в преддверие кубкового турнира в товарищеском матче. Та встреча завершилась уверенной победой хабаровчан 13:6. Вот, и в отчетной встрече армейцы не дали повода усмониться в своем превосходстве, вновь отправив в ворота сибиряков все теже 13 мячей, пропустив на этот раз только пять. Таким образом, "СКА-Нефтяник" де-юре оформил свой выход в полуфинал, где ему предстоит скрестить клюшки с хоккеистами ульяновской "Волги". В другом полуфинале сойдутся красноярский "Енисей" и московское "Динамо". Единственным неизвестным пока остается только место проведения решающей стадии розыгрыша.

Подводя итоги предварительного этапа, отметим нападающего армейцев Павла Рязанцева, разделившего лавры лучшего бомбардира с динамовцев Е. Иванушкиным. Оба форварда отправили в ворота соперников по 11 мячей. А вот армеец Максим Ишкельдин стал безоговорочно лучшим в споре ассистентов. На его счету 11 результативных передач.

Итоговое положение команд: Восточная группа   Западная группа

Уже 2 октября "СКА-Нефтяник" вылетает в Швецию, где будет готовиться к розыгрышу Кубка мира, который пройдет с 13 по 16 октября в Сандвикене.


"СКА-Нефтяник" - "Сибсельмаш" (Новосибирск) - 13:5 (8:3)

Голы: 1:0 (1 мин.) А. Бондаренко (Шевцов), 1:1 (5) Доровских, 2:1 (13) Антипов (Рязанцев), 3:1 (14) Антипов - с пенальти, 3:2 (17) Сычев (Исалиев - с углового), 4:2 (18) Фагерстрем (Сэфстрем), 5:2 (23) М. Ишкельдин, 6:2 (38) Рязанцев (Мельников - с углового), 7:2 (38) Рязанцев (А. Бондаренко), 8:2 (41) Шевцов (Рязанцев), 8:3 (45) Сычев (Исалиев - свободный), 9:3 (47) Фагерстрем (М. Ишкельдин), 9:4 (59) Доровских (Исалиев - свободный), 10:4 (62) Чижов (А. Бондаренко), 11:4 (69) Фагерстрем (Шевцов), 12:4 (79) Рязанцев (Фагерстрем), 12:5 (88) Исалиев (Вшивков), 13:5 (89) А. Бондаренко (Шардаков).

Вратари: Яшин (Каменев, 46) - Маслов . Угловые: 7 - 10. Штрафное время: 20 - 20. Судья: С. Бескончин (Кемерово).
30 сентября 2016г. Кемерово. КЛМ ст. "Химик". 14:00. 60 зрителей. Кубок России, групповой турнир.

"СКА-Нефтяник": Яшин, Чижов, Мельников, Грановский, Потемин (10 мин. штрафа), Ким, Сэфстрем, Шардаков, М. Ишкельдин, Рязанцев, А. Бондаренко / Каменев, Корев, Петровский, И. Ишкельдин, Антипов (10), Ю. Бондаренко, Фагерстрем, Ивкин, Шевцов.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
01.10.2016

Константин пишет: (05-10-2016)
Алексею из Ульяновска
Вашими бы словами да мед пить. У СКА есть практически ВСЕ кроме титула чемпиона страны, Кубка мира, Чемпионского кубка, Кубка европейских чемпионов. А вот Кубок СССР/России мы уже выигрывали четырежды.
роман к пишет: (04-10-2016)
павел обладателем кубка России является байкал.а супер кубок у енисея
Серёга пишет: (03-10-2016)
Из нарезки понравились быстрые, коллективные действия, отбор мяча. Пару мячей не обязательно было пропускать нашим вратарям.
Финал надо проводить в Красноярске, команда и город заслужили.
Хочу пожелать нашим игрокам большой удачи в Швеции.
Александр пишет: (03-10-2016)
а почему бы не провести финал в Хабаровске? Что, по расквашенному льду хорошо получится? Пусть сначала крытый Дворец построят в Красноярске - тогда все финалы ТАМ и пройдут!!!
Павел пишет: (02-10-2016)
Молодцы!
Поздравляю всех с хорошим результатом и хорошей игрой.
А Алексею из Ульяновска посоветую вспомнить историю и тот момент, что СКА является и обладателем Кубка и обладателем супер Кубка России.
Владимир. пишет: (01-10-2016)
Молодцы!
Спасибо за достойную игру! Желаю удачи и побед!
Алексей Ульяновск пишет: (01-10-2016)
Волга отныне бурная река!
Здравствуйте! Александр а с чего Вы вдруг решили что финал будет в Ульяноске??? Мы вот например сильно в этом сомневаемся!? Почему к примеру не в Хабаровске или Москве?? Мы болельщики Волги так же сетуем на судейство во встречах с топовыми командами Енисей, Динамо, да со СКА тоже, и уж о каких провокациях можно писать когда как не понимать что в СКА есть ВСЁ, кроме титула например обладателя Кубка России!? Поверьте мне мы так же как и все болельщики хотим видеть красивый хоккей без всяких провокаций, и надеемся на это в финале Кубка Росии! Что касательно сильнее или слабее это покажет игра, но Волга уверяю Вас не будет простым соперником для СКА, она отныне бурная река! И пусть победит сильнейший!!!
Александр К. пишет: (01-10-2016)
Переплыть бы Волгу
МОЛОДЦЫ! Вот Волгу переплыть будет не просто, и не потому, что они сильнее, а по политическому моменту. Вероятно финалы будут в Ульяновске. Надо готовиться к соответствующему судейству и провокациям. Макс, Павел и все ребята, очень просим: не поддавайтесь на провокации. С Енисеем будем играть в честный хоккей.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.