Главная Новости
Счет победам открыт!

Во второй игровой день группового турнира на Кубок России в Кемерово армейцы взяли верх над местным "Кузбассом".


Хабаровчане здорово провели дебют матча, уже к исходу 4-й минуты отправив в ворота соперников два мяча. Однако хозяева постепенно смогли прийти в себя, оказав в итоге упорное сопротивление, и не позволив армейцам записать на свой счет победу с крупным счетом.

В среду 27 сентября "СКА-Нефтяник" проведет во многом ключевой поединок в групповом турнире против иркутской "Байкал-Энергии". Победитель этой встречи с большой вероятностью обеспечит себе выход в финальную часть розыгрыша.

Кубок России. "Восток", Результаты и турнирное положение



"Кузбасс" (Кемерово) - "СКА-Нефтяник" - 3:5 (1:4)


Голы: 0:1 (2) Рязанцев (Потемин), 0:2 (4) А. Бондаренко (Сэфстрем),  0:3 (18) Шардаков (М. Ишкельдин), 0:4 (31) Рязанцев (М. Ишкельдин), 1:4 (45) Стасенко (Иванов), 2:4 (50) В. Швецов, 2:5 (69) Ким (М. Ишкельдин), 3:5 (71) Селедков (Стасенко).

Вратари: Морозов - Яшин. Угловые: 8 - 8. Штрафное время: 50 - 30. Гл.судья: В. Курбанов (Абакан).
26 сентября 2016г. Кемерово. 18:30. КЛД ст. "Химик". 600 зрителей. Кубок России, групповой этап.

"СКА-Нефтяник": Яшин, Чижов (10 мин. штрафа), Ю. Бондаренко, Ивкин, Потемин, Ким, Сэфстрем, Шардаков (10), М. Ишкельдин, А. Бондаренко, Рязанцев (10) / Корев, Петровский, И. Ишкельдин, Мельников, Антипов, Фагерстрем, Шевцов.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
27.09.2016

Алетар пишет: (27-09-2016)
Ну вот - это уже хоть что-то. Как говаривал вождь мирового пролетариата:"...лучше меньше да лучше...". После счёта 0:4, наверное чересчур успокоились и позволили себе небольшой раслабон. Думаю психологически решили поберечь силёнки для игры с Иркутском. А соперник это почувствовал и попытался выкарабкаться, но...хорошо то, что хорошо кончается. Теперь только спокойно, без нервов, с чувством, с толком, с расстановкой разобраться с "Байкалом" и пойти дальше по кубковой дорожке. Главное нашим ребятам не начать психовать и удаляться. Лучше следовать мудрым заветам Карлсона, который, живя на крыше,говаривал:"...спокойствие, только спокойствие...". Вот такое моё пожелание нашей команде, если они конечно сюда когда ни будь заглядывают.
Серёга пишет: (27-09-2016)
Про игру
Игра больше смахивала на товарищескую. В нашей команде понравился отбор мяча в центре поля, прессинг. Реализация угловых очень низкая. Стоило нестандартно разыграть угловой и гол. Было очень много ошибок при передачах мяча. Думаю, если наши добавят в движении, будет нелегко Иркутску. Верю, что на Кубок нам играть до финала.
Александр К. пишет: (27-09-2016)
С первой победой!
С первой победой! Надеемся, что темп будет только увеличиваться. Павлу и Артему - пора по настоящему расчехлять пушки, ждем града мячей. Максу - спокойствия, береги себя, мы видим какую огромную работы ты проделываешь.
Роман пишет: (26-09-2016)
начало есть
ну все!началось!парни главное не хватать удаления на ровном месте!Яша молоток

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.