Главная Новости
Разминка боем

6 сентября армейцы "Ерофей-арене" провели первый в новом сезоне тренировочный матч. Как и в прошлом году соперниками главной клубной команды стали ее собственные дублеры.



Так сложилось, что участие в этой игре не смогли принять сразу два "джокера" основы. Помимо полузащитника Э. Сэфстрема, который, как уже сообщалось, отправился в расположение национальной сборной Швеции, на лед не вышел и М. Ишкельдин. Впрочем, это обстоятельство не помешало основе отрядить на усиление в ряды "фарма" вратаря В. Каменева, защитника В. Ивкина и полузащитника Д. Корева.

Как и ожидалось, встреча одноклубников прошла при внушительном игровом преимуществе старших, выбравших себе на этот матч черные свитера. Основа быстро добилась успеха, отправив в ворота Каменева два мяча, после чего дело, однако, несколько застопорилось. Виной тому стали самоотверженность защитников фарм-клуба, невезение нападающих "черных", и уверенная игра Каменева, за короткий период времени совершившего несколько "сейвов". Тем не менее, к перерыву преимущество "черных" над "красными" оказалось весьма выразительным - 5:0.

Во втором тайме игра дублеров приобрела большую стройность и уверенность. Не в последнюю очередь, благодаря появлению в их рядах полузащитника Д. Потемина, поменявшегося местами с Коревым. Молодежь стала действовать более агрессивно, заставив изрядно попотеть своего недавнего партнера Каменева, совершившего обмен местами в воротах с В. Яшиным. В середине тайма дублерам даже удалось размочить счет. Правда, к тому времени преимущество старших составляло уже 8 мячей. Яшин, отстоявший первый тайм "насухо", после перерыва не смог устоять перед более мастеровитыми соперниками. Новоиспеченный "майор хоккейной службы" вертелся в своих воротах, подобно белке. Однако, в итоге, свой микро-матч проиграл, пропустив 6 мячей. Итоговый результат - 11:2 в пользу основы.


"СКА-Нефтяник" - "СКА-Нефтяник"-2 - 11:2 (5:0)
Голы: 1:0 - А. Бондаренко, 2:0 - К. Петровский (с углового), 3:0 - К. Петровский, 4:0 - П. Рязанцев, 5:0 - А. Бондаренко, 6:0 - А. Ким, 7:0 - К. Фагерстрем, 8:0 - Ю. Шардаков, 8:1 - Д. Шадрин, 9:1 - Д. Корев, 10:1 - А. Бондаренко, 10:2 - Д. Потемин, 11:2 - Ю. Шардаков.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
06.09.2016

Алетар пишет: (13-09-2016)
Согласен с первыми двумя комментариями. Если бы всем желающим разрешили посмотреть эту игру, я с удовольствием бы посмотрел. Кстати, а почему Максим Ишкельдин не играл?
Петр пишет: (12-09-2016)
посмотрел бы эту игру, но информацией об этом не владел.
Серёга пишет: (07-09-2016)
С удовольствием посмотрел бы эту игру, но информацией об этом не владел. Думаю такие игры полезны и основной команде, и дублёрам.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.