Главная Новости
Дальше без Голубкова и Исмагилова

Армейские ряды покинули защитник Анатолий Голубков и нападающий Станислав Исмагилов.




ХК "СКА-Нефтяник" не стал продлевать отношения с защитником Анатолием Голубковым, отыгравшим за команду два полноценных сезона (2014-16гг.). В последнем из них Голубков, ранее перешедший в "СКА-Нефтяник" из иркутской "Байкал-Энергии", провел 41 матч (чемпионат и Кубок России + Кубок мира), в которых забил 8 мячей.

Что касается Станислава Исмагилова, то воспитанник хабаровской школы хоккея с мячом, у которого после 14-летнего выступления за "СКА-Нефтяник" истек срок действия очередного контракта с клубом, отказался от подписания нового соглашения, приняв решение продолжить карьеру за пределами Хабаровска. В минувшем сезоне Исмагилов сыграл 43 матча (чемпионат и Кубок России + Кубок мира), в которых забил 25 мячей при одной результативной передаче. 

С большой вероятностью оба спортсмена продолжат карьеру в составе иркутской "Байкал-Энергии".


"СКА-Нефтяник" в межсезонье

Ушли: Й. Отен (вр.), П. Булатов (зщ.), А. Голубков (зщ.), С. Исмагилов (нп.)
Пришли: В. Каменев (вр.), В. Ивкин (зщ.)



© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
29.04.2016

Павел пишет: (12-06-2016)
Спасибо всем, кто приходит! Благодарность всем, кто уходит! Создать команду, которая играет в своё удовольствие и выигрывает турниры и соревнования- Это идеал! Но жизнь прожить, не поле перейти!!!
Алетар пишет: (03-05-2016)
Потеря Исмагилова и Голубкова для клуба менее болезнена чем уход Отена и Булатова. Стас, откровенно говоря, не забивной форвард, а Толя в течении всего сезона выглядел тяжеловато. У меня сложилось впечатление,чисто внешне, что он весь сезон играл с лишним весом. Мешковато как то выглядел на фоне остальных, как истинный кабан. Странно конечно, но видимо это чисто его индивидуальная физиология. От не совсем оптимального веса и огрехи в защите на протяжении всего сезона. Не знаю даже, поможет ли он чем то Иркутску.
Андрей пишет: (02-05-2016)
Все в сад
Интересно почему не в старт!? Обычно наши туда путь держат :-)
Влад пишет: (30-04-2016)
Юрий, вы так шутите? При всем уважении к Исмагилову, это игрок ооочень среднего уровня. Если бы не то обстоятельство, что он местный, болелы бы его давно сожрали. Можно сколько угодно говорить, что его "неправильно используют", что "партнеры у него не те". Но это никак не объясняет чудовищно фантастическое количество запоротых Стасом моментов. Пардон, если руки не из того места заточены, то и говорить не очем. Удачи Стасу в другом клубе. Просто как бы не закончил он после этого перехода
Серёга пишет: (30-04-2016)
Голубков конечно же усиление, но опять же Максима Блема он не сможет заменить. А вот зачем нам Исмагилов не очень понятно, не усиление это факт. Есть свои нападающие, Клуб и мы болельщики хотим видеть Женю Иванушкина в своём составе.
Юрий пишет: (29-04-2016)
Думаю Исмагилов усилит Байкал-Энергию. Скорее всего она будет в следующем сезоне бороться за первое место, которого нам опять, не видать! Но за "серебро" нам можно побороться.Если опять не будем всё валить на судей, а будем просто ответственней относиться к играм.
Марков Игорь пишет: (29-04-2016)
Ну е-мае! Началось в колхозе утро! Класс не ставлю.
Дмитрий Владимирович пишет: (29-04-2016)
Спасибо
Спасибо Станиславу Исмагилову и Анатолию Голубкову за время проведённое в Хабаровске.
Теперь следуя логике нам надо приобрести еще одного защитника и нападающего.
Алексей  пишет: (29-04-2016)
Трофимов
Хочу играть вашей команде

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.