Главная Новости
В преддверие супер-шоу

В среду 13 апреля "СКА-Нефтяник" провел тренировку на льду "Платинум-арены", предваряющую предстоящий поединок с "Амуром".


Главной целью для армейцев являлось ознакомление с местом предстоящего матча, а так же с, непривычным для хоккеистов "СКА-Нефтяника", инвентарем - клюшками для хоккея с шайбой.

Напомним, что, согласно установленным правилам, один из трех периодов будет сыгран в хоккей с шайбой, а другой - в хоккей с мячом. Инвентарь армейцам был любезно предоствлен коллегами из "Амура", который так же выделил для прошедшей тренировки своих вратарей.

После окончания тренировки своими впечатлениями поделился нападающий армейцев Артем Бондаренко.


- Мне нравится идея подобного матча. Может, в будущем, такие игры между нашими командами даже станут традицией. Тем более, это благотворительная игра – хорошее дело. И нам, и «Амуру» будет интересно попробовать себя в другом стиле. Конечно, было сложно. Можно сказать, мы сегодня большую часть тренировки «боролись» с клюшками. Я лично уже год не держал в руке клюшку для хоккея с шайбой. Раньше в родном Красноярске после сезона удавалось поучаствовать в товарищеских турнирах с шайбой, в этом году не получилось.

- Маленькая площадка сказывается?

- Темп более рваный, чем у нас в хоккее с мячом. Опять же размеры площадки непривычны. Быстрее задыхаемся, чем у себя.

- Вы познакомились и потренировались с вратарями «Амура» - Андрюховым и Аликиным.

- Парни молодцы, выручили нас – вышли с нами на лёд, чтоб у нас полноценная тренировка получилась. По мне так они – очень сильные вратари. Мы им смогли только три шайбы за всю тренировку забросить. Хотя, думаю, что и работы у них было не особенно много.



Стоит отметить, что в предстоящем матче в составе "СКА-Нефтяника" не будет целого ряда лидеров команды, после окончания сезона находящихся в отъезде. По этой причине, командную "обойму" пополнят игроки молодежного состава. Впрочем, в аналогичной ситуации находится и "Амур". Несмотря на это, можно быть уверенным, что команды преподнесут многочисленным болельщикам яркое незабываемое шоу. Как уже неоднкратно отмечалось, во время предстоящего матча зрителей ждут многочисленные сюрпризы. Одним из них станет оглашение результатов голосования за Лучшего игрока "СКА-Нефтяника" в сезоне 2015/16гг. Напомним, что матч состоится 15 апреля в "Платинум-арене", начало в 19.00.




Заявочный список "СКА-Нефтяника" на матч с "Амуром":
П. Рязанцев, А. Бондаренко, Ю. Бондаренко, Д. Потемин, А. Антипов, В. Яшин, С. Исмагилов, Н. Мельников, И. Ишкельдин, В. Власюк, Д. Вахрушев, М. Медведь, Н. Размыслович, А. Зимин, В. Усов, В. Ивкин, В. Каменев, Д. Корев.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"      Фото: Д. Кулинич
14.04.2016

Оксана пишет: (14-04-2016)
Идем на матч
Очень рады, что будет этот матч и будут Рязанцев П. и Бондаренко А. Они наши лучшие нападающие будем болеть за дружбу!
алёна пишет: (14-04-2016)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЙДЁМ НА МАТЧ , БИЛЕТЫ УЖЕ КУПИЛИ . СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ , ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ !
ДАВЫДОВ ИВАН пишет: (14-04-2016)
Шоу-Матч нужен. Это общение спортсменов с болельщиками. Результат здесь не нужен и не важен. Нужно приходить и смотреть.
ДАВЫДОВ ИВАН пишет: (14-04-2016)
И наконец назовут Лучших Игроков Сезона.
Наблюдатель Х-ск пишет: (13-04-2016)
Хоккей с шайбой без силовых приемов? Или как? Особый интерес вызывает вопрос: кто лучше на коньках катается;-)

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.