Главная Новости
Встреча двух хоккеев!

"СКА-Нефтяник" и "Амур" договорились о проведении благотворительного товарищеского матча.




30 марта состоялась рабочая встреча с участием первого вице-президента ХК «Амур» Александром Филиппенко и директора ХК «СКА-Нефтяник» Андрея Черенцова. По её итогам было принято решение провести благотворительный товарищеский матч между командами «Амур» и «СКА-Нефтяник».

Подобное мероприятие станет первым в своем роде и долгожданным - на протяжении многих лет хабаровские болельщики обсуждали возможность проведения такого матча.

Встреча состоится в пятницу, 15 апреля, на основном льду «Платинум Арены». Команды сыграют три периода по 20 минут «грязного» времени. Первый из них будет проведен по правилам хоккея с шайбой, второй – хоккея с мячом, а формат третьего периода станет сюрпризом для болельщиков хабаровских клубов.

По окончании основного времени матча запланировано проведение «Мастер-шоу». Команды будут состязаться в скорости катания и точности броска и исполнении самого зрелищного исполнении буллита.

Специально к мероприятию будут изготовлены уникальные игровые свитеры, которые в дальнейшем поступят в свободную продажу в официальном магазине атрибутики ХК «Амур».

Перед началом игры состоится автограф-сессия с участием хоккеистов «Амура» и «СКА-Нефтяника».

Билеты на исторический матч поступят в продажу в начале следующей недели. Все вырученные средства будут переданы в центр социальной реабилитации бездомных «Надежда», действующий при поддержке Хабаровской епархии и духовном окормлении храма святителя Иннокентия Иркутского..


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

01.04.2016

Александр пишет: (03-04-2016)
Не своевременно!
Такой матч нужно проводить в начале августа, и не в "Платинум-Арене", а в "Ерофее".
Григорий пишет: (03-04-2016)
В "Ерофее" не получится,10 апреля топят лед.
Серёга пишет: (02-04-2016)
А это уже хорошая новость 3. Хорошая потому, что это наши РОДНЫЕ команды, сезон завершается и, логично расстаться на некоторое время на празднике, а то что это будет праздник, я не сомневаюсь. Просто нужно толковый сценарий разработать, пригласить артистов, руководителей города и края, провести широкую рекламную кампанию - типа "Поможем бездомным найти свой ДОМ!"
Юрий пишет: (02-04-2016)
Пойду все равно!!!
Мне кажется будет нескучно!
SAIMON пишет: (01-04-2016)
В 3-м периоде они, наверное, сыграют в футбол..))
Оксана пишет: (01-04-2016)
Какая разница из дублерови или нет будут состоять команды. дублерам тоже надо играть. Главное, думаю, победит дружба! И сама идея матча это классно.
Виктор пишет: (01-04-2016)
а как можно провести хотя бы тайм по правилам хоккея с мячом в Коробке ? почему бы не сделать такой мат на Ерофей арене, на первый там вполне реально было ограничить поле для правил Шайбы
Евгений пишет: (01-04-2016)
Рекламу ннада
Без активной рекламы (в т.ч. по ТВ) и без участия в матче ведущих игроков обоих клубов, боюсь, затея провалится, народ может не пойти. Конечно, ходом конём стал бы приезд Отена на этот матч, так сказать "прощание". Тогда аншлаг был бы обеспечен!
Алекс пишет: (31-03-2016)
Сколько будет стоить сее мероприятие???
Марков Игорь пишет: (31-03-2016)
Класс!!!!!
Евгений пишет: (31-03-2016)
Игроки многие разлетелись по своим Москвам (это касается и СКА и Амура). Кто будет играть? Половина команды будет из дублёров?
Виталий пишет: (31-03-2016)
викторина
Некоторые игроки основного состава Амура и СКА-Нефтяника в детстве занимались в одной команде. Фамилии хоккеистов можно угадать путем перечисления,поэтому прошу назвать команду и город. Победителю от меня приз-мяч с автографами хоккеистов.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.