Главная Новости
Булатов "демобилизовался"

Вслед за вратарем Йоэлем Отеном, решение покинуть расположение "СКА-Нефтяника" принял защитник Павел Булатов.


Причиной решения Булатова покинуть армейские ряды, как и в случае с Отеном, стали семейные обстоятельства.

- В Хабаровске меня все устраивало. Скажу больше: таких условий для тренировочного процесса и игр я не встречал за всю свою карьеру. За то время, что я провел здесь, мне совершенно не на что было жаловаться. До самого последнего момента я надеялся, что обстоятельства позволят мне остаться в "СКА-Нефтянике". Здесь сложилась очень хорошая команда, в которой приятно играть. К сожалению, семейные дела требуют моего присутствия, если не в Москве (где проживает семья Павла - прим.ред.), то в максимальной близости от нее. Я очень надеюсь, что через год ситуация изменится, и я смогу вернуться в Хабаровск. На этот счет у меня уже был разговор с президентом клуба, - прокомментировал свое решение Павел Булатов.

Напомним, что защитник, до того защищавший цвета столичного "Динамо", пополнил ряды "СКА-Нефтяника" в начале ноября 2015 года, накануне старта чемпионата России. В чемпионате страны хоккеист провел 30 матчей, отметившись забитым мячом и двумя результативными передачами. Под флагом "СКА-Нефтяника" Булатов был призван в сборную России, в составе которой стал чемпионом мира 2016 года в Ульяновске.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
29.03.2016

Я пишет: (31-03-2016)
Ты нужен команде
Паша, твоя игра была на очень высоком уровне, спасибо тебе за сезон и обязательно возвращайся!!!
P.S. Когда я узнал, что Павел, будет играть за СКА, то подумал вот он защитник, которого нам не хватало. Чего стоит игра в финале Енисей-Динамо в Ерофее, там один Паша и бился за все Динамо.
Сергей пишет: (30-03-2016)
Такого умного и грамотного хоккеиста найти тяжело. Спасибо Паша!!! Здоровья
Игореха, болельщик с 1987г. пишет: (30-03-2016)
Из за судейского произвола и беспредела руководства фхмр мы можем лешиться всех лидеров, так как хоккеисты видят отношение к нашей команде, что как бы команда не играла в финал нас не пускают. Павел забирай свою семью переезжай в Хабаровск ты нам нужен, с лучшими хоккеистами наша молодёжь набирается опыта. Ты лучший возвращайся.
ДАВЫДОВ ИВАН пишет: (29-03-2016)
Решишь Семейные Вопросы - Возвращайся и Прихвати Петра Золотарева ( Зоркий, Волга ).
Виктор К. пишет: (29-03-2016)
Свято место-пусто не бывает..У Хабаровска хорошая своя школа! Ну,а с уходом одних игроков,придут новые. В таком городе,с таким подходом к развитию русского хоккея,желаю СКА-Няфтяник в следующем сезоне выйграть ЧЕМПИОНСТВО!! Конечно,мне как болельщику СКА-Свердловск,хотелось бы снова увидеть,услышать любимую команду,но увы на Урале дела обстоят очень печально... Болельщикам СКА-Хабаровск новых радостей от побед любимой команды.
Евген пишет: (29-03-2016)
Шардакова бы оставить.
Андрей пишет: (29-03-2016)
ПАВЕЛ СПАСИБО ЗА СЕЗОН!! РЕШАЙ СВОИ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ И ВОЗВРАЩАЙСЯ, ЛЮДИ ВЕЗДЕ ЖИВУТ. ХАБАРОВСК НЕ ТАКОЙ ПЛОХОЙ ГОРОД И БОЛЕЛЬЩИКИ ЗДЕСЬ САМЫЕ ОБЪЕКТИВНЫЕ И СПРАВЕДЛИВЫЕ!! ВОЗВРАЩАЙСЯ МЫ БУДЕМ ЖДАТЬ!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ, УДАЧИ И БЛАГОПОЛУЧИЯ. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА СЕЗОН!!!!!
Дмитрий Владиирович пишет: (29-03-2016)
Ждем возвращения
Павел спасибо за сезон. Возвращайся обратно. Крепкого здоровья тебе и твоим близким Павел.
Сергей Александровичь пишет: (29-03-2016)
Печально
Спасибо Паша за игру,она впечатляла своей самоотверженностью,от этого и печально что уходят такие мастера,но мы оптемисты и будем надеяться что ты вернёшься через сезон. Пришла хорошая новость что Юрий Шардаков подписал контракт и остаётся в клубе очень рад за него,его игра в плейофф была лучшей.
слава пишет: (29-03-2016)
Пафнутий,бери всех родных и обратно на Дальний Восток,
Евгений пишет: (29-03-2016)
Очень жаль. Именно на Отене и Булатове оборона во многом и держалась. Павел - защитник с высоким мастерством в отборе и железными нервами, играет технично и чисто, не удаляется. Серьёзная потеря, конечно...
ДАВЫДОВ ИВАН пишет: (29-03-2016)
ВИКТОРУ К.
Я очень хочу чтобы СКА СВЕРДЛОВСК ВЕРНУЛСЯ !!!!! Город, где играли такие ВЕЛИКИЕ ХОККЕИСТЫ КАК ДУРАКОВ, АТАМАНЫЧЕВ, ИЗМОДЕНОВ, ХАРДИН, ШЕХОВЦОВ, ВАРЗИН, ДОЛЖЕН ИГРАТЬ В СУПЕРЛИГЕ РОССИЙСКОГО ХОККЕЯ С МЯЧОМ !!!!!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
ПАРТНЕРЫ




СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.