Главная Новости
И характер, и мастерство!

Выиграв второй домашний матч полуфинальной серии, "СКА-Нефтяник" восстановил статус-кво в противостоянии с "Байкал-Энергией".




Уже в который раз в этом сезоне хабаровчане столкнулись с совершенно непостижимыми "чарами" иркутской команды. Встреча, которая должна была завершиться разгромом гостей из Сибири, в итоге обернулась для армейцев и 7 тысяч их почитателей (включая губернатора края В. Шпорта) сущей нервотрепкой. В то время как хозяевам, кровь из носу, необходимо было выигрывать, мяч просто фатальным образом не желал влетать в сетку ворот иркутян. Один только Артем Бондаренко имел, как минимум, четыре 100-процентых возможности добиться успеха, которых с лихвой могло бы хватить для того, чтобы избежать крайне нервной концовки матча, когда его судьба висела на волоске. А ведь помимо него забивать были обязаны Ким, Антипов, Петровский, Рязанцев - едва ли не половина игроков "СКА-Нефтяника". 

Щедро транжиря многочисленные моменты, армейцы едва не поплатились за это - столь непозволительное в подобных матчах, расточительство. Однако упорство, помноженное на высочайшее мастерство лидеров команды, позволили хозяевам довести дело до логического завершения. Добытая победа восстановила статус-кво в полуфинальной серии, и теперь соперникам предстоит решающий - пятый матч, который будет сыгран 22 марта в Иркутске. 


ссылки по теме:

Восток-Медиа   





"СКА-Нефтяник" - "Байкал-Энергия" (Иркутск) - 5:3 (3:1)  ФОТО

Голы: 0:1 (12 мин.) Насонов. 1:1 (28 мин.) Рязанцев (М. Ишкельдин), 2:1 (33) Петровский (Шардаков). 3:1 (45) М. Ишкельдин (Сэфстрем - с углового), 3:2 (51) Ширяев (Логинов - с углового), 4:2 (59) Шардаков (М. Ишкельдин), 4:3 (67) Дубовик (Логинов), 5:3 (89) М. Ишкельдин (Ким).

Вратари: Отен - Савельев. Угловые: 10 - 12. Штрафное время: 45 - 60. Гл. судья: А. Токмаков (Москва).
"СКА-Нефтяник": Отен, Чижов (15 мин. штрафа), Булатов, Голубков, Шардаков, Ким, Сэфстрем, Потемин (10), Ишкельдин, Петровский, Бондаренко / Исмагилов, Рязанцев, И. Ишкельдин, Мельников (20), Антипов, Ю. Бондаренко.
19 марта 2016г. Хабаровск, 17:00, арена "Ерофей", 7112 зрителей.
1/2 финала. Матч №4. Счет серии - 2:2.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"     
20.03.2016

Александр пишет: (22-03-2016)
Трансляция здесь
http://www.youtube.com/channel/UCwhF4kTMy0D9sWz80xiE2bg
вячеслав пишет: (21-03-2016)
подскажите где смотреть онлайн трансляцию!пожалуйста
вячеслав пишет: (21-03-2016)
молодцы!!!
прекрасная была игра,много эмоций,борьба,интрига!ещё, мы смотрели на игру больших мастеров,крутых команд!и всё же наши лучше,в последних матчах инициатива и контроль хода матча ,всегда был у нас.может минут 15 им отдали.надеюсь что в Иркутске ,мы будем удачливее,везучее что ли.я о реализации.нам вполне по силам этот Байкал.Удачи вам Мужики!
Виталий Андреевич пишет: (21-03-2016)
Володя ты спрашиваешь почему финал будет проводится в Иркутске да потому что судьи и в федерации все давно определили поэтому тащат за уши Иркутск в финал и я не удивлюсь если в финале они выиграют золотые медали все уже давно определено все и всех купили а этих уродов судьей надо гнать в шею из хоккея готовы и мать родную продать шкуры
silvestr пишет: (21-03-2016)
Парни, загните их в Иркутске!..
Володя пишет: (21-03-2016)
Из далёка
Всем привет и поздравления с победой!Как я писал в последнем комментарий перед этими двумя играми, хабаровчане должны показать, кто в доме хозяин. Молодцы!Ребята вы ещё раз убедили всех болельщиков,что команда СКА одна из ведущих лидеров этого замечательного вида спорта.Конечно, и Байкал заслуживает безусловного уважения.Ждём с нетерпением решающего матча 22.
Для меня не совсем понятно,а почему эта игра проводиться в Иркутске. Или я что-то не знаю?
Большое спасибо президенту нашего клуба В.М.Шихалёву, телекомпании Губерния и пресс-службе СКА за организацию телерепортажей матчей.Для болельщиков из далека это очень важно.
Серёга пишет: (21-03-2016)
Наблюдение
Защиту иркутян пройти с мячом сложно, создавалось впечатление, что наши хоккеисты стараются занести мяч в ворота. Стоило пару раз ударить издали, как мячи залетали в ворота, да и в Иркутске такое было. Там нам не дадут разгуляться, решать исход поединка надо с угловых, свободных и дальних ударов. Никакие судьи не помогут, тем более будет "комиссар"...
Болельщик Байкала пишет: (21-03-2016)
Достойные друг друга.
Я прямо был уверен, что серия продлится до 5 матчей. Наши смотрелись достойно на Ерофее, думал будет все плачевней. Надеюсь хватит сил и эмоций на 5ую игру. Исход финала думаю понятен и для нас и для вас)
Александр пишет: (21-03-2016)
А судьи те- же.
Ну как так можно, судьи что и в первых двух мачтах в Иркутске, да, явно видно Иркутск тянут за уши в финал. Сценарий давно расписан, жалко ребят, но посмотрим, будет архисложно, но надо стиснув зубы биться. Удачи и спортивного везения. Мы с Вами.
Алетар пишет: (21-03-2016)
Не знаю, правильно ли выделять отдельных игроков, когда вся команда бьётся, но тем не менее хочу дополнить свой первый комментарий и упомянуть, на мой взгляд, ещё одного героя нашей команды - это Юра Шардаков. Во первых он вообще очень здорово влился в команду, хотя произошло это уже по ходу начавшегося сезона. Командный игрок, который в первую очередь старается играть на коллектив, на партнёров. На себя игру берёт только, когда это по ситуации необходимо. При этом забивает очень нужные голы! И ещё просьба к Алексею Чижову успокоиться и держать себя в руках, не подводить команду.
Александр К. пишет: (21-03-2016)
Спасибо КОМАНДЕ за красивую игру!!! Макс - это хоккейный гений. Есть ли на нам еще живые места? Сможет ли играть в полную силу? Если стряхнут оцепенение Исмагилов, Петровский, Антипов и Бондаренко, у нас есть шанс выйти в финал. Желаю всем отработать в полную силу и даже за пределами своих сил. Удачи.
Александр пишет: (21-03-2016)
Ну всё кирдык нам от судей в 5-м матче, главный - Минаев, помощник Коробок!!!!
Константин пишет: (21-03-2016)
Молодцы ребята. Выиграли и у Иркутска и у судей. Удачи Вам - Хабаровск с Вами!!!
Серж пишет: (21-03-2016)
Спасибо
Молодцы! Спасибо за игру, порадовали! Больше в этом сезоне видеть вас не хотим! Завершайте сезон в Иркутске! Про пятый матч помолчу, чтоб не спугнуть фортуну!
Алексей пишет: (21-03-2016)
В Финал нас не пустят судьи
Уверен,что судейская бригада сделает ВСЕ,чтобы в финале играл Байкал.Просто хотя бы потому,что ФИНАЛ проводится в Иркутске,и негоже,если хозяева финала там не будут участвовать.Но все равно буду смотреть и болеть за наш СКА.
Виктор пишет: (21-03-2016)
Ну,как я и писал ранее,праздник хоккея удался на славу!!! Обеим командам огромное спасибо за красивые игры.Пусть в Иркутске выйдет в финал сильнейший!! Красиво играют и Байкал,и СКА..Да ,хотел еще попросить у всех болельщиков и Ска,и Байкала,относиться с уважением друг к другу,это спорт,а не война. Всем командам удачи!!! Болельщикам отличного настроения!! Болельщик СКА-Свердловск
владимир пишет: (21-03-2016)
парни вперед и только вперед
Владимир Красноярск пишет: (20-03-2016)
Красноярск болеет за Хабару и ждет армейцев в финале
Юрий пишет: (20-03-2016)
Играли здорово! Желаем победы в Иркутске. И мы надеемся она будет за нами!Главное играть в свою игру, не идти в стыки с иркутами,постараться не удаляться т.к судьи будут этого и ждать. Ребята, вы играете лучше Иркутска-это все видят. Поэтому соберитесь и попадите в финал. А там посмотрим!
Владимир  пишет: (20-03-2016)
Ребята верим в Вас, подарите болельщикам праздник, пройдите Байкал, стисните зубы выиграйте, пожалуйста! Вы ЛУЧШИЕ!
Слава. пишет: (20-03-2016)
Красавцы,и удачи в Иркутске.
Михаил пишет: (20-03-2016)
Ребята вы можете и должны задержаться в Иркутске до 26 марта, всё получиться, Верим в Команду!!!
ДАВЫДОВ ИВАН пишет: (20-03-2016)
Отличный матч в исполнении и СКА-НЕФТЯНИКА и БАЙКАЛ-ЭНЕРГИИ. Байкал - добротная, сыгранная команда, не имея столько чемпионов мира как в нашей команде, выглядит очень убедительно. Команда острая, слаженная, комбинационная, командная. И если вдруг Байкал выйдет в Финал, то вполне может стать чемпионом. Но желаю, чтобы в Финал вышел СКА-НЕФТЯНИК !!!
Серёга пишет: (20-03-2016)
Будет битва
Уверен, обе команды будут играть в Иркутске полностью отдавая все силы и умения. Победит тот, кто быстрее справится с эмоциями и волнением. Понятно, что дополнительные силы придадут иркутянам местные болельщики и родные стены. Но что-то мне подсказывает, что будет дополнительное время и пенальти. Это всё может быть только при адекватном судействе.
Экослесарь пишет: (20-03-2016)
Только победа!
Нефтяник оказался сильнее физически. Байкал после 70-й минуты практически "умер". Но... Как же можно так транжирить голевые моменты!
В Иркутске - собрать волю в кулак, и вперед - к победе!!!
Алетар пишет: (20-03-2016)
"Blood, Sweat and Tears"
После просмотра второй игры на память пришло название этой джаз-роковой группы. Действительно кровь, пот и слёзы, не иначе. Команда сделала то, что от неё ждали на своём поле. Команда проявила характер и командный дух, если хотите.Несмотря на то, что к высокому нервному напряжению и чувству ответственности добавилась и усталость. Все конечно выложились по полной, но не могу не сказать о Максе Ишкельдине. Его вклад в победу в этой игре огромен - проделал громадный объём работы, забил очень важные голы и шишек наполучал будь здоров! Отен молодчага - выручил несколько раз в безвыходных казалось ситуациях. Продолжают огорчать двое - Паша Рязанцев и Артём Бондаренко. Первый как будто никак не может окунутся в атмосферу игр на вылет. Складывается впечатление, что он чувствует себя "не в своей тарелке". А второй, из-за чрезмерного желания забить самому, на мой взгляд, часто забывает о партнёрах, не видит их лучших позиций, сам ошибается и другим не даёт шанс отличиться. Ну, это и М.Ю. наверняка сам видит. Петь дифирамбов "Байкалу" не буду, на это есть его болельщики. Скажу только, что иркутяне могут гордиться своей командой! В Иркутске в пятой игре будет тяжело всем. Хотелось бы только одного - чтобы судейство было на уровне хабаровского, а не как во второй иркутской игре. Но в любом случае после такого настоящего полуфинала, вторая пара может только радоваться и потирать руки, видя как наши команды изматывают друг друга.
Владимр пишет: (20-03-2016)
СПАСИБО!
СПАСИБО за игру ВСЕМ (тренеру, команде, врачам, всем кто развивает и ведет к успеху команду)! Удачи - ГЛАВНЫЕ ПОБЕДЫ ВПЕРЕДИ! Великолепно, что есть такая игра хоккей с мячом (как говорится, если бы не было, то надо было бы придумать!)!
SAIMON пишет: (20-03-2016)
Й. Отен - бесподобен!. Макс Ишкельдин - красава!..
Александр��������� пишет: (20-03-2016)
БРАВО РЕБЯТА,ПОБЕДЫ В ИРКУТСКЕ!!!
Владимир Поляк пишет: (20-03-2016)
вы молодцы
Шпорт передал от нас пожелания.Вы действительно молодцы.А.Бондаренко пожелание забить свои голы.
Активный Болельщик пишет: (20-03-2016)
Все, как и должно было быть...
Все, как и должно было быть... В последнем матче в гостях, от нас ничего не оставят. 3 место. Выше не пойдем. Иркутяне сделают все что угодно, чтоб выиграть в финале. Они будут у себя дома, в последнем матче они победили Енисей, в общем, поддержка их стадиона, и все решено...
Андрей пишет: (20-03-2016)
КОМАНДЕ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ИГРУ, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!!!!! СУДЬИ ПОСТАРАЛИСЬ ИСПОРТИТЬ НАМ ПРАЗДНИК, НО МЫ ВЫСТОЯЛИ!!!! РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ!! У МЕНЯ НЕТ НИ КАПЛИ СОМНЕНИЙ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДОБИТЬСЯ ПОБЕДЫ И НА ВЫЕЗДЕ. ОСТАЛОСЬ ДВА МАТЧА ДО ЧЕМПИОНСТВА!!! ПОБОЛЬШЕ ХЛАДНОКРОВИЯ И РЕАЛИЗАЦИИ МОМЕНТОВ!! НАДЕЮСЬ ЧТО АРТЕМ БОНДАРЕНКО ПРОСНЕТСЯ И СКАЖЕТ СВОЕ РЕШАЮЩЕЕ СЛОВО В ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ МАТЧАХ!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОДАРЕННЫЕ ПЕРЕЖИВАНИЯ И ИГРУ ПОКАЗАННУЮ ВАМИ!!
Активный Болельщик пишет: (20-03-2016)
А, да, угловые...
Надо команде, обратить внимание на пробивание угловых. Мы, 2 мяча забили после розыгрыша углового. В прямую, что Рысь, что Соловей, оба спасают ворота... А вот Байкал, за 2 дня с угловых 3 мяча закатил в легкую... И все, в началах 2 таймов... Надо, не давать им таких возможностей.
Активный Болельщик пишет: (20-03-2016)
И, конечно, судьи...
И, конечно, судьи... Товарищи судьи, пол игры не давали играть... Такое ощущение, что сценарий игры, показали не всей бригаде, а только отдельным личностям. Вот кто, судит как верно, а кто как хочет. Сколько можно! Байкал, СКА, и та, и та, сильные команды! Матчи должны держать в себе интригу, а не сценарий!
Виктор пишет: (20-03-2016)
Пятая игра - решающая
Тренерскому составу нужно пересмотреть игру команды в Кирове и применить точно такую же тактику в Иркутске . Прессинг по всему полю и атаковать не одним-двумя игроками, а большими силами , что создаст большие трудности для защиты соперников ,Каждая ! атака должна завершаться ударом по воротам .В нападении , если нет возможности сделать пас или произвести удар по воротам , не возвращать мяч защитникам , а играть похитрее, добиваясь право на пробитие углового. Это все же опасней , чем начинать новую атаку.Поменьше игры поперек поля. Игроки и тренер должны понимать , что пятая игра решающая и провести ее нужно так , как будто она последняя в сезоне !Иначе не нужно выходить на поле.Победа в этой игре гарантирует получение серебряных медалей. Болельщиков не будет в большом количестве на трибунах , но они всегда с вами и не надо об этом забывать . Удачи вам и большой самоотдачи !Порадуйте себя и болельщиков медалями .
Виталий Андреевич пишет: (20-03-2016)
Ребятам уважуха за доставленное удовольствие молодцы проявили выдержку и силу воли удачи в Иркутске там будет намного тяжелее потому что опять эти уроды судьи сделают своем черное дело еще раз говорю гнать этих уродов с хоккея а Михаилу Юрьеву и команде уважение и признание за выдержку и самоотдачу главное меньше травм и удалений
сирый пишет: (20-03-2016)
интересно было бы послушать грачева и этого крикуна(воронова) насчет махания топором а про судей таким не место на стадионах надо подавать жалобу а не оставлять на совесть у них ее нет команде спасибо
krasnosini-70 пишет: (20-03-2016)
Гореть этим "судьям" в АДУ!!! На глазах всей страны, тащат Байкал за уши в финал! Игру с Трубником отменили, сейчас Грановского убрали, а завтра сами игроки Байкала нашего лидера Ишкельдина сломают??? И куда смотрит Контрольно-дисциплинарный комитет??? Или этим комитетам Байкал уже поляну накрыл???????????????? СУДЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
Дмитрий Павлов пишет: (20-03-2016)
Пятому матчу быть !!!

Какие же вы ребята настоящие бойцы!!! Проявили настоящий характер, бойцовские качества и без права на ошибку выиграли оба домашних матча))) Теперь предстоит решающий - трудный бой за выход в финал, который состоится в Иркутске! Хабаровск будет за вас переживать и болеть всей душой ))) Сыграйте достойно, что бы ни было))) Удачи вам, армейцы !!!
Владимир  пишет: (20-03-2016)
Ребята верим в Вас, подарите болельщикам праздник, пройдите Байкал, стисните зубы выиграйте, пожалуйста! Вы ЛУЧШИЕ!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.