Главная Новости
Серия продолжается!

Буквально вырвав победу в третьем полуфинальном поединке, сыгранном в этот раз в Хабаровске, "СКА-Нефтяник" сократил общий счет в серии.




Таким образом, 19 марта соперники вновь сойдутся на льду "Ерофей"-арены в четвертом матче полуфинальной серии. Начало встречи в 17.00. Билеты будут реализовываться в кассах "Ерофея" (с 9.00) и "Платинум-арены" (с 11.00)

ссылки по теме:

Советский спорт  Восток-Медиа   Байкал-Спорт






"СКА-Нефтяник" - "Байкал-Энергия" (Иркутск) - 5:4 (3:1)  ФОТО

Голы: 1:0 (3 мин.) А. Бондаренко, 2:0 (14) Сэфстрем (Петровский), 2:1 (17) Гавриленко, 3:1 (35) Шардаков, 3:2 (48) Насонов (Шадрин - с углового), 3:3 (51) Насонов, 3:4 (58) Дубовик (Шадрин), 4:4 (73) Исмагилов (Сэфстрем), 5:4 (82) Шардаков.

Вратари: Отен Рысев. Угловые: 7 - 8. Штрафное время: 10 - 30. Удаление до конца матча: Вассерман ("Байкал-Энергия") на 57-й мин. за нарушение, связ. со взятием ворот (фол последней надежды) . Гл. судья: А. Шатунов (Екатеринбург).
"СКА-Нефтяник": Отен, Чижов, Булатов, Голубков, Шардаков, Ким, Сэфстрем, Потемин, Ишкельдин, Петровский, Бондаренко / Исмагилов, Мельников (10 мин. штрафа), Антипов.
18 марта 2016г. Хабаровск, 19:00, арена "Ерофей", 7228 зрителей.
1/2 финала. Матч №3. Счет серии - 1:2.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"     
18.03.2016

вопрос Ерахтину? Что сделал Грановский? Что б д пишет: (20-03-2016)
нерпа
байкалвопрос Ерахтину? Что сделал Грановский ,чтобы дали 5 матчей
Володя пишет: (19-03-2016)
Большое спасибо за игру
Всем привет!Игра по своей самоотверженности и накалу обеих команд достойна большого уважения. Не думал, что эта победа нашей команды дастся такой "кровью". Жду с большим нетерпением сегодняшнею игру.Наконец то Губерния организовала репортаж по ТВ, т.к. я болею за нашу команду из далёка.
Серёга пишет: (19-03-2016)
Всё закономерно
Стоило судьям выполнить свою работу профессионально, как всё встало на свои места. Получился красивый бескомпромиссный поединок двух достойных соперников (что и отметили тренеры на пресс-конференции) с непредсказуемым итогом. Вот за это и любят хоккей с мячом. Если будет такое же судейство в повторном поединке, уверен, игра будет только радовать (довели болельщика - нет веры в справедливый итог, подменяется понятие ИГРА на "игру" отдельных личностей, преследующих личные интересы)
Андрей.Иркутск. пишет: (19-03-2016)
Алетару
Хожу на хоккей с 78 года.И ни разу не видел чтобы мы проигрывали с истериками и психозом.МУЖИКИ проигрывать умеют.Точно знаю что умеют играть грубо,подло.Даже видел один раз.После игры встретили у автобуса и освистали.Вчера игра-класс.А картинка вообще супер.Спасибо.И запомните ребята-иркутяне всегда болеют за Хабару.Правда после Байкала.
saimon пишет: (19-03-2016)
Даже, если СКА сегодня выиграет, то последняя игра будет в Иркутске.. В общем, "Байкал" в финале..))
Константин пишет: (19-03-2016)
Матч действительно украшение чемпионата! Юрьев прав, именно такие матчи с таким судейством являются украшением хоккея и являются реальной популяризацией хоккея с мячом!
Успехов команде в дальнейших матчах!!!
сергей иванович пишет: (19-03-2016)
Молодцы. Но сегодня будет ещё тяжелее. Ребята настройтесь. Артём и Паша сбросьте свою унылость и плохое настроение, играйте веселее и заборестее, а болельщики вам помогут. Вперёд на Енисей.
Вадим пишет: (19-03-2016)
Смотрел Динамо-Енисей. Интересно, зачем Москве ХМ. На таком уровне так объявлять автора первого забитого гола от Енисея. Позор. О количестве зрителей я уже и не говорю.
Валентин пишет: (19-03-2016)
Вот это СПОРТ!Вот это игра!Вот это противостояние!Надо давно уже транслировать ЧР по хоккею с мячом,вместо этих толстопузых футболеров. Обеим командам здоровья,удачи,побед!!!
Володя пишет: (19-03-2016)
Перекрыть Енисей
Команда ставшая сегодня победителем должна будет перекрыть Енисей. Да это трудно!Но это было как здорово! СКА и Байкалу желаю спортивного везения, удачи и самоотверженности.
Александр пишет: (19-03-2016)
Все же сегодня иркутяне будут наверное сильнее. Они более организованы, в игре просматриваваются тактические схемы, более грамотно строится оборона. У хабаровчан ставка на индивидуальные проходы Ишкельдина , Рязанцева, Бондаренко.
Это четвертый уже матч и сил у лидеров поменьше и к игре лидеров хабаровчан иркутяне присмотрелись. Если Юрьев не предложит чего то нового, то это будет последняя игра полуфинала.
николай пишет: (19-03-2016)
Москва
Москвичи попросили а Енисей их пожалеп и катали мячик издеваясь над зрителями,которые хотели честной борьбы.Такой хоккей нам не нужен.Все всё понимают и ни какой реакции осуждения.Печально всё это.
максим пишет: (19-03-2016)
судейство плохое очень
Александр пишет: (19-03-2016)
Ну что -Хабаровоск молодцы. Полностью использовали фактор своего поля и то , что игра шла в манеже. Было видно что Иркутск задыхался и бежал не так быстро. То же самое было вчера в Москве, Ломанов старший даже сказал - что скорости не было, не бежали.
Теперь битва в Иркутске, смогут ли кабаны сломать сложившуюся в этом сезоне традицию?
VQVA1963 пишет: (18-03-2016)
Поздравляю с победой !
Хорошая игра. Артёму прибавлять, желаю СКА выхода в финал. болельщик Енисея с 1978 года.
Владимр пишет: (18-03-2016)
СПАСИБО!
СПАСИБО! С нетерпением жду следующего матча!
Игорь пишет: (18-03-2016)
Победили
Большое спасибо судьям, грамотно организовали игру, низкий поклон! Команда не совсем показала ту игру на которую рассчитывали болельщики, основное замечание это доигрывать эпизоды до конца обязаны и от мяча отворачиваться не нужно, в остальном тренеру как говорится виднее, разбор полетов будет после сезона. Про Оттена промолчу, чтобы не сглазить)))
Владимир Поляк пишет: (18-03-2016)
красота
Такие матчи украшают наш хоккей.Спасибо обеим командам.И судьям спасибо не мешали играть.Не было предвзятости.Но некоторые игроки разочаровали.Не может поймать прошлогоднюю игру Антипов,у Пашки не заладилось,Артем думаю не раскрыл свой потенциал.УДАЧИ
Станислав пишет: (18-03-2016)
Кто бы что ни говорил, но наши сегодня полностью переиграли Байкал (кроме 15-20 минут второго тайма). Молодцы, завтра также иду всей семьей на стадион. Сегодня глотку сорвал, надеюсь, что завтра вообще голоса не будет. Удачи парням
Андрей пишет: (18-03-2016)
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕЙ КОМАНДЕ ЗА САМООТДАЧУ И ИГРУ!!!! ОТЛИЧНЫЙ ХОККЕЙ!! СПАСИБО СУДЬЯМ ЧТО НЕ ИСПОРТИЛИ ТАКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ! СПАСИБО ИМЕННО ЗА ТО ЧТО МЫ ЛЮБИМ ЭТУ ИГРУ!! БЫЛО ВСЕ И ПЕРЕЖИВАНИЕ И СКОРОСТИ И НЕ УДАЧИ И УДАЧИ!! ОБОИМ КОМАНДАМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ИГРУ!! ЗАВТРА ВСЕ НА МАТЧ ЕСТЬ ЗА ЧТО БОЛЕТЬ, ЕСТЬ ЗА ЧТО ПЕРЕЖИВАТЬ, КОМАНДЕ ПОБОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ И УДАЧИ!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО СУДЬЯМ ЧТО НЕ ИСПОРТИЛИ ТАКОЙ ХОККЕЙ!! ВПЕРЕД СКА-НЕФТЯНИК МЫ С ВАМИ!!!
Алетар пишет: (18-03-2016)
Игра получилась на загляденье! В победе не сомневался, но не думал, что будет так драматично. Наши хоть и много ошибались, но проявили волю и характер. "Байкал" очень достойно проиграл, без истерик и психоза. Судьи отработали объективно и профессионально, но так и должно быть без всяких там "спасибо". Ещё игра навела на размышления о том, что наша пара в полуфинале измотает друг друга капитально. Поэтому, что за бронзу, что в финале командам будет очень тяжко противостоять "Енисею" и "Динамо", у которых, судя по всему, всё закончится тремя играми.
Трутень пишет: (18-03-2016)
Рысев - это какой-то кошмар нашей команды... Который раз усложняет нашим жизнь!!!
Спасибо, что трансляция завтра будет параллельно с матчем, а не с опозданием в 30 минут...
И ещё, согласен с тем, что в нашей 1/2 финальной паре, соперники реально измотают друг друга не по-детски, а дальше будет биться весьма проблематично!!!

Вообще-то, трансляция и сегодня шла без всяких опозданий
игорь большой пишет: (18-03-2016)
обеим командам уважуха. настоящий полуфинал. Рысев и Отен блеск хоккея с мячом.не понял что случилось в перерыве с кабанами,начало второго тайма кошмар...УДАЧИ СЕГОДНЯ!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.