Главная Новости
В канун полуфинальных баталий

"СКА-Нефтяник" прибыл в Иркутск, где уже сегодня проведет первый матч полуфинальной серии против местной "Байкал-Энергии".


Напомним, что полуфинальная серия длитеся до трех побед одной из команд. Согласно расстановки команд по итогам регулярного чемпионата ("Байкал-Энергия" финишировала второй, "СКА-Нефтяник" - третьим), первые два матча серии пройдут в Иркутске 14 и 15 марта. Далее соперники переезжают в Хабаровск, где 18 марта сыграют третий матч, а если понадобится, то и четвертый (19 марта). В том случае, если победитель серии останется не выявлен, команды вновь отправятся в Иркутск, где состоится пятый - решающий матч.

Хабаровчане прибыли в Иркутск поздно вечером 12 марта. На следующий день команда провела тренировку на льду стадиона "Рекорд". Нужно отметить, что в настоящее время в Иркутске установилась ясная солнечная погода. Термометр днем показывает до 10 градусов выше нуля! 

К сожалению, в Иркутске "СКА-Нефтянику" не поможет нападающий Кирилл Петровский, получивший травму спины в предыдущем матче с "Кузбассом".

Еще раз отметим, что для армейцев матчи в Иркутске складываются очень не просто. За последние 9 лет хабаровчане лишь дважды смогли отпраздновать победу на берегах Ангары. В последний раз - в ноябре 2013 года (6:4).

В нынешнем сезоне слперники провели уже три официальных матча, в двух из которых победу праздновали иркутяне. Непосредственно в регулярном чемпионате России соперники поделили очки. В Иркутске сильнее была "Байкал-Энергия" (4:0), в Хабаровске - "СКА-Нефтяник" (11:5).

Напомним, что первый полуфинальный матч начнется в 21 час по хабаровскому времени. Прямая трансляция с игры будет доступна ЗДЕСЬ.




© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
14.03.2016

Серёга пишет: (14-03-2016)
Некорректно
По поводу места проведения финала выскажу своё мнение. Федерация поступила, мягко говоря, некорректно по отношению к участникам полуфиналов. Наиболее подходящий вариант - Ульяновск. Отсекаются разговоры, что многое уже решено, команды в полуфинале играют "без задней мысли", результаты игр непредсказуемы, судьи в поле незаметны, болельщики смотрят настоящий красивый хоккей.
Для "показа" борьбы противостояние СКА - Байкал будет из 5-ти игр. Интересно, как "кемеровчане" будут "душить" Енисей?
Буду крайне удивлён обратным развитием событий, хотя очень на это надеюсь, надеюсь на то, что чемпионом станет команда, которая победит в честной бескомпромиссной борьбе на поле соперника - вот это будет здорово!
Андрей пишет: (14-03-2016)
Армейцы весь край болеет и переживает за Вас! Пора расставить все по своим местам!! ВПЕРЕД, НИКАКИХ ВОЛЬНОСТЕЙ И БОЛЬШОЙ ВАМ УДАЧИ!! НАДО РЕШАТЬ ВСЕ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС!! РЕСПЕКТ ВАМ ЗА СЕЗОН, НО ОН НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ, ПОДАРИТЕ НАМ РАДОСТЬ ФИНАЛА!!!!!
Виталий пишет: (14-03-2016)
Верим в команду! Скользкого Вам льда и объективного судейства,немного везения и все у Вас получится!!! Мы с Вами и мы за Вас!!!
Серго пишет: (14-03-2016)
Удачи.
Vladimir пишет: (14-03-2016)
Армейцы только ВПЕРЁД!!!!! Главные матчи начались!!!!!! Верим в КОМАНДУ!!!!! Сегодня и завтра вечером ВСЕ В ИНТЕРНЕТЕ!!!!! КАБАНЫ ВПЕРЁД!!!!!!!
БАЙКАЛ  пишет: (14-03-2016)
финал в Иркутске
в прошлом сезоне, если кто забыл, в Хабаровске прошли все главные матчи - полуфиналы и финал кубка России, Суперкубок, финал Суперлиги и конечно чемпионат мира... И ВСЁ ЭТО ЗА ПОЛГОДА... Иркутск за полгода примет только второй раз серьёзный турнир... нужно играть, а не искать причину ещё несостоявшегося поражения, чтобы попасть в финал нужно выиграть полуфинальную серию
Вячеслав пишет: (14-03-2016)
РАЗБИВАЕМ СТЕРЕОТИПЫ ДОМАШНЕГО ЛЬДА. Ребята каждый гол это ваш подарок нам .Постарайтесь ,умоляем !!!! Юрия с днем рождения ! ОТМЕТИМ ЕГО НА СЛАВУ .
Оксана пишет: (14-03-2016)
Болеем за СКА-нефтяник
Ждем красивой и удачной игры!Только вперед, в финал.
Алетар пишет: (14-03-2016)
Решение Федерации о проведении финального матча 26 марта в Иркутске на этом же стадионе, думаю, добавит ещё больше мотивации Байкал-Энергии" на выход в финал! Хотя, конечно, и без этого команда у себя дома будет мотивирована на все 200%. Она сейчас "в самом соку". К этому уровню игры команда постепенно подбиралась много лет. В следующем сезоне, по многим объективным причинам, именно этот состав, мне думается, будет на спаде. Поэтому для "Байкал-Энергии" как никогда актуален девиз - "сейчас или никогда". Такое благоприятное сочетание всех условий и факторов неизвестно когда ещё так сложится. Судите сами, всё складывается для них как нельзя лучше: 1. Команда на пике своего лучшего состояния. 2. Победа в кубке 3. На самом финише "регулярки" получили подарок от своего непосредственного конкурента в виде 2-го места и соответствующих преференций. 4. Получили право на проведение финального матча в Иркутске! Всё вроде как за них! Я надеюсь, что всю эту идиллию нарушит наша команда! Уверенности нет, есть НАДЕЖДА. Надежда на самообладание наших игроков и объективное судейство. Ах, да чуть не забыл...ещё на мельдоний, будь он неладен.
Ван Баур пишет: (14-03-2016)
ХсМ
Друзья мои Россияне!!!! Какая разница кто где играет? У нас даже зимы не было нормальной, не что ХсМа!!!! Я за ХсМом смотрю только по инету. Как я вам завидую....
Серёга пишет: (14-03-2016)
Ответ БАЙКАЛу
Хотелось бы пояснить БАЙКАЛу, что я, да и наверное многие хабаровчане не против города Иркутска - красивый город, настоящий сибирский (но так и не понял кто на гербе изображён: кот или рысь? Многие иркутяне внятного ответа не дали....). Сомнения вызвало решение федерации накануне полуфиналов, в одном из которых играет команда из этого города. Справедливее было бы, ещё раз повторюсь, финал назначить в городе, в котором нет полуфиналистов.
Евгений пишет: (14-03-2016)
Верим в команду!
Весь Хабаровск с нетерпением ждет от вас побед в Иркутске! Удачи,терпения, огромного мужества и отличной игры ждем от вас! Убежден, вы покажете достойный хоккей. Ждем вас с победой в Иркутске!!!
Корректно на некорректно пишет: (14-03-2016)
Серёге
Таблетка для памяти! Похоже кое кто уже забыл где проводился Финал 2016 Суперлиги? И что СКА-Нефтяник также участвовал в полуфинале...
Алексей пишет: (14-03-2016)
иркутск
Сергей енисей так то играет с динамо а не с кузбассом! ска пожелать отличной игры но а байкалу победы т.к. я болельщик байкала))))
Владимир Поляк пишет: (14-03-2016)
вперед к финалу
РЕБЯТА! ВЫ УЖЕ НАМ ПОДАРИЛИ ПРАЗДНИК В ЭТОМ СЕЗОНЕ КАЖДЫЙ МАТЧ БЫЛ С КРАСИВЫМИ ГОЛАМИ ШЕДЕВРАЛЬНЫМИ УЖЕ НАИГРАННЫМИ КОМБИНАЦИЯМИ,ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ СПЕКТАКЛЯМИ,ДУМАЮ ВЫ ДОСТОЙНЫ ПРОЙТИ В ФИНАЛ
олег пишет: (14-03-2016)
привет из УЛЬЯНОВСКА
ЖЕЛАЮ ХАБАРОВСКУ КАК МИНИМУМ ФИНАЛА,УЖЕ ПОРА.
ДАВЫДОВ ИВАН пишет: (14-03-2016)
Если игроки СКА-НЕФТЯНИКА будут цепляться за каждый мяч на каждом участке поля - то все получится. УДАЧИ И ПОБЕДЫ !!! ВЕРИМ В ВАС !!!
Володя пишет: (14-03-2016)
За 20 минут до начала игры
Всем привет! Жду эту игру с нетерпением и желаю армейцам однозначной победы, справедливого судейства. Ребята бейтесь до последнего патрона.
Людмила пишет: (14-03-2016)
Повезёт !!!
Повезёт тому, кто ведет... Желаю быть ведущими хотя бы в 60% игры, точными в 75% , быстрее, точнее и ... Мы с вами, болеем за Вас, постарайтесь, РЕБЯТА !!!!
БАЙКАЛ  пишет: (14-03-2016)
конкурс провели
в прошлом сезоне хабаровчане тоже в полуфинале играли, а в 2014 году финал в Москве был
БАЙКАЛ  пишет: (14-03-2016)
на гербе Иркутска БАБР держащий в пасти соболя
БАБР - грубо говоря тигр, только крупнее в 1,5-2 раза, водились такие кошки раньше

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.