Главная Новости
Максим Ишкельдин: Нам помешал "недонастрой"

Полузащитник "СКА-Нефтяника" прокомментировал четвертьфинальную серию матчей против кемеровского "Кузбасса", в которой хабаровчане одержали победу с общим счетом 2:0.



- Мы прошли первую часть плей-офф. Это была промежуточная цель. Тяжело было в Кемерово, потом мы приехали домой. Сегодня, может быть, в начале матча нам помешал недонастрой, и мы пропустили гол от «Кузбасса». Соперник уверенно начал матч, хорошо двигался. Потом мы смогли реализовать свои моменты, но опять сбавили обороты. «Кузбасс» наказал, забил, и игра пошла немного нервная: качели, много ошибок.

Во втором тайме тренер попросил нас добавить в скорости, не смотреть на соперника. Снова получилось забить быстрые голы. Потом, может быть, в голове уже появились мысли о следующей игре. Но мы попытались их убрать и довести дело до победы в сегодняшнем матче.

От результата игры удовлетворение есть, а вот от содержания…наверное, нет. В памяти болельщиков еще свежа игра регулярного Чемпионата, когда мы одержали крупную победу. Но хочется сказать, тот матч и матч плей-офф – они разные. Разные и по накалу, и по содержанию. Есть момент закрытости, чтобы не пропустить и не дать сопернику использовать свои моменты в атаке.

Скорее всего, следующим соперником будет «Байкал-Энергия». Соперник более сложный. Чем выше стадия плей-офф, тем соперник более серьезный, тем интереснее. Будем играть до трех побед. Надеемся, что соперником будет Иркутск. Все матчи на выезде будут тяжелыми. Самое главное - справимся мы с этим прессом или нет. Именно мы. Если мы сможем его выдержать, то удача нам будет способствовать.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

11.03.2016

Андрей пишет: (14-03-2016)
Ребята, удачи Вам. Порвем Байкал!!!
Алекс пишет: (14-03-2016)
команда
Байкал,очень серьезная и амбициозная команда.И тем не менее она по силам. Главное мне кажется это настрой. Мы Вас будем поддерживать всеми доступными средствами включая медитацию. Вперед к победе!!!!!!!!!!!!!!!!
Виталий Андреевич пишет: (12-03-2016)
Ребята я в Вас верю вы это сможете осталось совсем чуть чуть главное спокойствие и хладнокровие постарайтесь поменьше удалений самое главное вы единая команда
Пит пишет: (11-03-2016)
"НЕДОНАСТРОЙ"!!!(М. Ишкельдин) Классно!!и печально!!!
Алетар пишет: (11-03-2016)
Радует самокритичность Максима, когда он говорит, что всё зависит только от самих игроков. От того как они и только они сами смогут или не смогут справится с психологическим прессом ответственности за результат(позволю немного от себя дополнить слова М. Ишкельдина). Это точно сказано, потому что навыков, мастерства, опыта и т.д. у игроков нынешнего состава "СКА-Нефтяника" предостаточно, чтобы претендовать на не только просто быть в призах.
игорь большой пишет: (11-03-2016)
макс молодец,чувствуется лидер.Удачи тебе и команде..
Серёга пишет: (11-03-2016)
Непонятно
Интересен оказывается хоккей с мячом бывает не только игрой, но и отношением к нему игроков до игры. Бывает "настрой", бывает "донастрой", а ещё "недонострой", значит когда игроки перенервничали перед игрой - это уже "перенастрой". Рояль получается....
Владимир Поляк пишет: (11-03-2016)
уверен в вашей победе
Олег / БОГА пишет: (10-03-2016)
привет из Анапы
теперь самые главные матчи! Чёткая оборона и вперёд в атаку!!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.