Главная Новости
На берегах Вятки

"СКА-Нефтяник" проведет заключительный гостевой матч в рамках регулярного чемпионата России. В Кирове хабаровчане сойдутся с хоккеистами местной "Родины".



Отправляясь на выезд по маршруту Первоуральск - Киров, армейцы, прежде всего, держали в голове встречу именно с "Родиной", которая должна была стать для хабаровчан определяющей в борьбе за 2-е место в итоговой таблице регулярного первенства. Однако ничья в Первоуральске существенно спутала "СКА-Нефтянику" карты. Шансы вернуть утраченные позиции у дальневосточников ныне очень малы. Даже при условии победы в предстоящем матче. Несмотря на это, армейцам необходимо играть на победу. Турнирный расклад сегодня таков, что хабаровчан может настигнуть московское "Динамо", отрыв от которого (после победы москвичей над "Енисеем") составляет всего 3 очка. 

Однако добиться успеха в Кирове будет очень не просто. Статистика предыдущих 19 встреч, сыгранных соперниками на берегах Вятки, явно не в пользу дальневосточников: всего 4 победы, последняя из которых была добыта пять лет назад. А, между тем, кировчане предельно мотивированы. "Родина" занимает 7-ю строчку в турнирной таблице, и имеет возможность подняться выше. Поэтому, надо полагать, хозяева постараются воспользоваться такой возможностью. Тем более, что для кировчан отчетный матч является последней домашней игрой в "регулярке". 

Игра начнется в 19 часов местного времени (2 часа ночи субботы по Хабаровску). Прямая трансляция матча будет доступна здесь.

Матч 1-го круга: "СКА-Нефтяник" - "Родина" - 5:2.



© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

26.02.2016

Владимр пишет: (27-02-2016)
Могём!
Обалдеть, 12-0 с такой командой как Родина! ФАНТАСТИКА! Скоро плэй-оф, без права на ошибку! УДАЧИ КОМАНДЕ - ВЕРЮ В БУДУЩЕЕ!
Алетар пишет: (27-02-2016)
Слава Богу всё обошлось. Будем считать, что за конфуз с "УТ" команда и перед болельщиками и перед гл.тренером реабилитировалась. С другой стороны, помню слова М.Ю. на одной из послематчевых пресс-конференций, где он "выдал" некоторый внутри командный секрет, сказав, что первая выездная игра, если команда выезжает далеко на запад, как правило, всегда переносится командой тяжелее по сравнению с последующими. Очень удивил и одновременно порадовал ноль в графе пропущенных мячей. Вот это можно только приветствовать! Хотелось бы, чтобы ближе к плей-офф команда всё таки навела порядок в оборонительных порядках. Без этого рассчитывать на успех в играх на вылет будет нереально.
Виталий Андреевич пишет: (27-02-2016)
НУ РЕБЯТА ВЫ МЕНЯ УДИВИЛИ 12 ШТУК ЭТО ЧТОТО МОЛОДЦЫ НО ДАЛЬШЕ БУДЕТ ТРУДНЕЕ А ЗДЕСЬ НАДО СОБРАТЬСЯ ВОЕДИННЫЙ КУЛАК И ВЫДАТЬ НА ГОРА ВЫ ЖЕ МОЖЕТЕ НУЖНО ТОЛЬКО ПОСТАРАТЬСЯ МЫ С ВАМИ ВСЕГДА НЕ ПОСРАМИТЕ ЧЕСТЬ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКОВ МЫ НА ВАС МОЛИМСЯ СДЕЛАЙТЕ НАМ ПРИЯТНОЕ ВПЕРЕД И БУДЬТЕ ДОСТОЙНЫЕ ТРАДИЦИЯМ ДАЛЬНЕВОСТОЧНИКОВ
Vladimir пишет: (26-02-2016)
Армейцы, только ПОБЕДА!!!! Только ВПЕРЁД!!!! Максимальная концентрация!!!! Как с Динамо. Мы с КОМАНДОЙ!!!! Сегодня ночью в интернете...УДАЧИ!!!!!
Серёга пишет: (26-02-2016)
Лично моё мнение, что сейчас победа не самое главное, не надо зацикливаться на турнирном раскладе, с кем играть, будет ли преимущество своего поля, хотя эти вопросы тоже немаловажны. Надо сосредоточиться на психологической подготовке к каждой игре, привыкнуть к мысли, что если хотите быть первыми, то не важно где и когда играть, важно в полной мере показать всё, что вы умеете и показывать это надо в каждой игре, невзирая на соперника. Не бояться Красноярск, Иркутск, Москву, но и исключить недооценку других команд. А тренерский штаб очень хорошо знает плюсы и минусы команды и, думаю, предпринимает все меры для устранения недостатков.
Моя задача переживать за любимую команду, болеть за неё и поддержать хотя-бы в домашних играх.
Николай, стаж болельщика полвека пишет: (26-02-2016)
Вспоминая знаменитый сезон 1964 года...
Тогда команда, предводимая Анатолием Фроловым, громила всех подряд, и вот к нам на игру прибывает "Вымпел" Калининград, который до этого все игры проиграл, и "СКА" уступает им со счётом 1:3, и именно этих очков, и явно засуженная игра в Москве с"Динамо", не хватило "СКА" для чемпионства в этом сезоне. Так что расслабуха даже в одной игре,- чревата...Но несмотря на досадную осечку в Первоуральске, команде при должном настрое вполне по силам играть в финале. Только без расслабухи ребята!
Володя пишет: (26-02-2016)
Ребята, ради Бога, не подведите!Буду за вас болеть по Интернету
Алетар пишет: (26-02-2016)
В условиях такой "шикарной" погоды "Родина" получает дополнительный шанс на очередную сенсацию чемпионата. В таких сугробах любое мастерство нивелируется и можно кому угодно проиграть. В общем, судя по всему нас ждёт очередной валидольный матч. Можно только пожелать удачи нашим ребятам справится со всеми кировскими "оврагами".
ДАВЫДОВ ИВАН пишет: (26-02-2016)
В 1964 году обязательно должны были стать ЧЕМПИОНАМИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА : великолепный состав, отлично поставленная игра, Главный Тренер, Начальник Команды, преданные и любящие команду, Болельщики, приходящие на стадион и очень яростно поддерживая свою команду. Но не получилось, чуть-чуть не дотянули. Может в этом году получится ???!!!
ДАВЫДОВ ИВАН пишет: (26-02-2016)
Желаю удачи, победы, успеха !!!
Олег Николаевич пишет: (26-02-2016)
Хороший ролик, только музыка истерическая всё портит.
Юрий пишет: (26-02-2016)
Причём здесь погода! Классная команда должна уметь играть в любых условиях. Соперник будет играть на таком же поле и при такой же погоде. Нужно, просто,настроиться и показать своё мастерство, а то можно и на четвёртое место свалиться.С такой игрой, как в Первоуральске можно и дома очков недосчитаться.Верим в вас, ребята!!!!
Дмитрий пишет: (26-02-2016)
Только победа
Как сможем будем поддерживать свою Команду !!!! Вперед Хабаровск!!!!
игорь пишет: (26-02-2016)
что-то тревожно с этой Вяткой...Им терять нечего,а у нас внутри команды напряженка..
Серж пишет: (26-02-2016)
Должники
Прошлогодний состав, на голову уступающий нынешнему, завоевал кубок и суперкубок. Нынешний супер состав пока ничего и после ничьей в Первоуральске донельзя осложнил свое положение в плей-офф. Я думаю, что все игроки и тренеры должны понять, что невыход в финал с таким составом будет считаться провалом в сезоне, а трудности на этом пути они создали себе сами. Ждем ответной реакции от игроков и тренерского цеха. Оборона в команде на уровне команд-аутсайдеров, а это тренерская работа по постановке игры. Ждем результата! Соберитесь все! Хочется верить в имеющихся игроков!
ДАВЫДОВ ИВАН пишет: (26-02-2016)
12:0 ПОБЕДА ПРИШЛА !!! ПОБЕЖДАТЬ И БОЛЬШЕ НЕ ТЕРЯТЬ ОЧКИ !!!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.