Главная Новости
Юрий Шардаков: Я понял, что это "эль-классико"

Полузащитник "СКА-Нефтяника", впервые принявший участие в противостоянии команд Хабаровска и Красноярска, поделился своими впечатлениями о встрече с лидером чемпионата страны, в которой армейцы уступили со счетом 4:5.



- Хочу извиниться перед всеми нашими болельщиками. Ажиотаж был огромный. Нам очень хотелось доказать, что мы сильная команда, которая способна замахнуться на золотые медали, а не только попасть в тройку лучших. Но, "Енисей" доказал, что они сильны именно командой, даже несмотря на отсутствие двух лидеров. 

Мы очень хотели победить. Где-то, так скажем, нам не повезло. Где-то мы сами перегорели. Сразу после игры трудно сказать, в чем именно причина поражения. Когда мы проигрывали 1:3 и было совсем печально, мы зауважали себя и болельщиков в тот момент, и взвинтили темп. Насколько нас хватило… Может быть, неверно распределили силы, и из-за этого пропустили пятый гол. Во время тайм-аута Михаил Юрьев нам сказал, что еще ничего не потеряно. Сказал, что нужно собраться, что мы единая команда, что мы способны обыгрывать сильных соперников.

Я первый раз играю в матче "СКА-Нефтяник" - "Енисей", и сегодня я понял, что это "эль-классико". Это, прежде всего, нервозность с нашей стороны, нервозность со стороны "Енисея", нервозность всех болельщиков: и хабаровских, и красноярских. Ведь все считают свою команду лучшей. Обстановка была накалена. С "Енисеем" можно играть. Дай бог нам встретиться с ними в финале. Я очень этого хочу. Думаю, что все у нас получится.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
18.02.2016

Виталий Андреевич пишет: (19-02-2016)
Игра мне понравилась во всех спектрах хоккея ребята бились это было видно и отдельное Вам уважуха даже проигрывая по ходу матча Вы проявили дальневосточный характер нашли в себе силы переломить игру значит есть характер конечно Енисей молодая команда и ребята бегают как сумашедшие без устали но и индивидуальная игра у них на высочайшем уровне это надо учесть в дальнейших играх с ними ну слишком было поздно не хватало времени а так молодцы еще будет плей офф а там будет посмотреть низкий Вам поклон ребята огромное Вам спасибо Вы доставили нам отличное настроение жаль конечно что не выиграли но не беда победы еще придут я верю в Вас сынки
Сергей Владимирович пишет: (19-02-2016)
Классная игра была с Байкалом! Сыграйте так с Енисеем и он падет у ваших клюшек!
вячеслав пишет: (18-02-2016)
матч с большой буквы!
в любом случае я рад что посмотрел этот матч.было все, за что мы любим хоккей.борьба,мастерство,голы,нервы,ошибки,и судьи.енесей без сомнения молодцы,наши ,каждый в отдельности,ни чуть не хуже.думаю нас подвела излишняя нервозность,еще не повезло,мы не реализовали то что могли,тогда все могло пойти подругому.еще не понравилась игра ,номера55,опасности отнего небыло,проблем енесею не доставил.ну и судьи ,по моему,насудили лишь на 3. но ведь ни чего не потеряно,ведь все в переди!и енесей нам по силам!и с ломановым и без!золото вполне возможно!!!
Сергей пишет: (18-02-2016)
Командной игры нет
Вы все по одиночке очень хорошие игроки и можете все, но общей команды и комбинационной игры нет. Мы надеемся, что к финалу у вас будет командная игра. Верим в команду!
Константин пишет: (18-02-2016)
Дай Бог конечно, чтобы до нынешних игроков СКА дошло, что такое противостояние СКА-Енисей.
Евгений пишет: (18-02-2016)
Не знаю... лично мне показалось, что обстановка была накалена до нервозности только среди болельщиков. А Енисей обыгрывать можно и нужно! Только - больше напора, больше агрессии, больше сил в атаку, а не двух-трёх человек! И очень надеюсь, что ещё увидим гостей из Красноярска в этом сезоне в Ерофее!
Дмитрий пишет: (18-02-2016)
Согласен со всем уже сказанным и хочу пожелать команде ВЕРИТЬ В СВОИ СИЛЫ побольше спортивной наглости и напора, и тогда все будет нормально. Уверен, что выводы будут сделаны.
Николай  пишет: (18-02-2016)
За Енисеем смотрите внимательней.
ДАВЫДОВ ИВАН пишет: (18-02-2016)
Если бы забили сразу 2-3 гола, возможно Енисей и не отыгрался бы.
Но не забили - Енисей сильная команда. Но наши тоже, как говорится, не лыком шиты. Ждем Финал и надеемся на другой исход.
павел пишет: (18-02-2016)
Все верно, Юрий правильно сказал нужно просто бороться,великие команды тоже проигрывают.Я матчем доволен с наскока Енисей не возмешь.Думаю пока нужно удержаться на 2 месте , ведь всякое бывает.А там будем думать смотреть и просто играть не жалея живота
Игорь пишет: (18-02-2016)
из игры выпал Бондаренко
Все болельщики заметили это. Бондаренко выпадает из игры ему стоит поработать над собой потому что он - замечательный талантливый игрок надо работать! Артем - удачи тебе от всей души!!!!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.