Главная Новости
Наставник армейцев ставит на Россию!

Михаил Юрьев, выступая в прямом эфире радио "СпортFM-Хабаровск", дал прогноз на возможный финал чемпионата мира в Ульяновске.


По мнению наставника "СКА-Нефтяника", в том случае если в решающем матче чемпионата сойдутся сборные России и Швеции, перевес будет на стороне действующих чемпионов мира - россиян. И это, несмотря на поражение российской команды от шведов в матче предварительного этапа (3:6).

- Если матч будет проходить на открытом воздухе, на стадионе "Труд", я считаю, что у шведской сборной нет шансов. Какой счет будет? 5:2! Если же матч будет проводиться в закрытой "Волга-Спорт-арене"... Вчерашний матч это показал - при большом стечении публики лед становится не очень хорошего качества. Считаю, что здесь шансы у нас все равно выше. 60 на 40 я бы поставил. Может быть, разрыв будет несколько меньше - 4:3 или 4:2. Я ставлю на Россию однозначно! - Вынес категоричный вердикт главный тренер хабаровчан. 

Кроме того, в ходе эфира Михаил Юрьев рассказал о том, как проходит подготовка команды к предстоящим домашним матчам чемпионата России и многом другом. Предлагаем вашему вниманию полную версию интервью.




© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
05.02.2016

Сергей пишет: (07-02-2016)
Думаю и с финнами будет не просто
Игра с Казахстаном подтвердила мои опасения насчёт сыгранности и дисциплинированности нашей сборной. Я думаю связка "Ишкельдин-Шардаков-Бондаренко-Рязанцев" радовала бы Россию, Ульяновск, Хабаровск. Согласен с Александром Яковлевичем, нам опять подфартило. Главное, чтобы не выиграли матч с финнами до его начала. Переиначив китайскую пословицу: "Не каждый день светит солнце..."
Тарасов Александр Яковлевич пишет: (06-02-2016)
Поддержу Сергея. Четвёртый чемпионат подряд шведы не проиграют. Они наверняка извлекли уроки из нашего хабаровского золотого матча, в котором они за минут 5-7 до финального свистка уверовали в свою победу. Недавно снова, без эмоций, посмотрел запись той фантастической игры. И отметил для себя, что нам тогда чертовски здорово подфартило, просто по царски подфартило, потому что ещё при счёте 3:1 шведы должны были забивать 2-а чистейших 100% гола. А дальше, уже при счёте 3:2 они всё не могли свыкнуться с мыслью, что упустят победу и ждали финального свистка, а надо было просто спокойно подержать мяч. Таких ляпов, думаю, они себе второй раз подряд не позволят. А команда у них очень хорошая, в отличии от нашей. Выбор Мяуса, мне лично, покажется не очень удачным. С другой стороны это даёт реальный шанс "СКА-Нефтянику" выиграть чемпионат России. Честно скажу, сейчас больше переживаю за "СКА-Нефтяник" чем за ульяновский вариант сборной. Страдаю, т.с. местничковым патриотизмом.
Евгений пишет: (06-02-2016)
Согласен с Сергеем. Против такой Швеции без Рязанцева и Бондаренко делать нечего. Бороться конечно будут, характер проявлять будут, Ломанов будет ломать, но вряд ли это поможет.
Сергей пишет: (05-02-2016)
Мы не будем чемпионами мира
Не соглашусь с наставником СКА-Нефтяника о лучших шансах сборной России.По моему мнению сборная есть, а чемпионского коллектива нет. Счёт будет где-то 3-5, 4-5 не в нашу пользу. А болеть буду за Россию.

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.