Главная Новости
Выход Голубкова

Защитник "СКА-Нефтяника" стал одним из главных героев очередного игрового дня на чемпионате мира в Ульяновске.


Анатолий Голубков стал последним из игроков "СКА-Нефтяника", выступающих на чемпионате мира, записавшим на свой счет очки по системе "гол+пас". В третьем туре предварительного этапа, хабаровчанин, защищающий в Ульяновске честь Казахстана, отметился хет-триком в матче со сборной Финляндии (5:4)! Голубков дважды безукоризненно исполнил 12-метровый штрафной удар, а так же отличился после розыгрыша углового. Тем самым, Анатолий внес решающий вклад в победу своей команды.

Вновь отличился в Ульяновске и полузащитник Максим Ишкельдин, записавший на свой лицевой счет мяч, забитый в ворота сборной Швеции. К сожалению, этот гол не принес игроку и его партнерам по сборной России должного удовлетворения, так как победу в этом матче праздновали скандинавы - 6:3. Отметим, что в этом матче так же принимали участие еще трое игроков "СКА-Нефтяника" - Павел Булатов и Юрий Шардаков в составе команды России, и Эрик Сэфстрем - в рядах сборной Швеции.

Таким образом, общий зачет хабаровчан в Ульяновске выглядит следующим образом: Ишкельдин (3 игры, 3 мяча, 0 передач), Голубков (3, 3, 0), Сэфстрем (3, 1, 3), Шардаков (3, 1, 1), Булатов (3, 0, 1), Отен (1, 0, 0).

Сегодня на чемпионате мира четвертьфинальные матчи: Швеция - Латвия, Россия - США, Казахстан - Норвегия, Финляндия - Беларусь.



© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
04.02.2016


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.