Главная Новости
Внимание, возврат билетов!

В связи с финансовыми трудностями, команда "Зоркий" (Красногорск) не сможет прибыть в Хабаровск на матч со "СКА-Нефтяником", запланированный на 5 января 2016 года.


Хоккейный клуб "СКА-Нефтяник" уведомляет болельщиков, приобретших билеты на матч 5 января, что билеты можно сдать по месту их приобретения (в кассах арены "Ерофей" и "Платинум-арены").

Возврат электронных билетов осуществляется следующим образом. Владельцам билетов необходимо обратиться в бухгалтерию арены "Ерофей", предъявив бланк электронного билета, паспорт, и кредитную карту, с которой была произведена оплата.

В будние дни возврат электронных билетов осуществляется с 9 до 18 часов; В праздничные дни:
31 декабря - с 9 до 13 часов
4-5 января - с 10 до 18 часов
11 января - с  9 до 18 часов

Прием заявлений на возврат билетов будет осуществляться до 31 января 2016 года.

Справки по телефону 45-67-02

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
30.12.2015

Константин пишет: (31-12-2015)
Билет
А если человек, владеющий абонементом, по каким либо причинам не сможет посетить этот матч плей-офф? Как быть в этом случае?
Константин пишет: (31-12-2015)
Вы же не можете навязывать человеку то, что не было запланировано абонементной программой.
саныч пишет: (30-12-2015)
1959
1. по сообщениям фхрм и заявлениям клубов матч с зорким хотят перенести.
2.если не перенесут, как возвратят стоимость билетов владельцем абонементов

Если матч с "Зорким" не состоится, владельцы абонементов получат право бесплатного посещения одного из матчей плей-офф
Тарасов Александр Яковлевич пишет: (29-12-2015)
С "Зорким" всё печально и неизвестно чем закончится, а вот "Динамо", которое вроде как тоже чуть было не похоронили, спортивные чиновники пообещали при любых обстоятельствах сохранить. Так, что "Динамо" будет биться за место в призах (уверен, кроме 1-го). Наряду с "Байкал-Энергией" наш прямой конкурент. "Енисей" сознательно вывожу за рамки нашей дружной тройки. Ну, он, по крайней мере на сегодняшний момент, объективно вне конкуренции. По всем показателям и в первую очередь по лучшей организации игры. Очень удачное сочетание индивидуально сильных игроков и командной игры, золотой баланс в полной красе! И если не случится чего то непредвиденного, ну, например, травмы 2-3 ведущих игроков, игра за чемпионство не в Красноярске и т.д., то "Енисей" своего не отдаст. Сейчас, кстати Федерация объявила конкурс на проведение золотого матча. Думаю, было бы более справедливо провести его на нейтральной "поляне". Ну, например, в Ульяновске, где будет проходить ЧМ и сама "Волга" выше 8 места не двинется. Заодно отработали бы на этом организационные вопросы. Короче, со всех сторон самый оптимальный вариант, учитывая ещё и список претендентов. А вот чего они там на "верху" на самом деле решат? Если выберут Красноярск, то это без вариантов - "Енисей там даже без С. Ломанова всех "укатает" без вопросов. Они там в прямом смысле костьми лягут, но нужный результат сделают. Но, все при этом будут понимать, что такой выбор не соответствует спортивным принципам. Все должны находится в равных условиях.
ДАВЫДОВ ИВАН пишет: (29-12-2015)
Будьте великодушны к команде ЗОРКИЙ. У них сейчас трудные времена. Эта команда заслужила доброе отношение к себе. У ней большой вклад в русский хоккей. При входе на стадион ЗОРКИЙ стоит памятник-монумент ВЕЛИКОМУ ХОККЕИСТУ ЕВГЕНИЮ ПАПУГИНУ!!! Хабаровские болельщики 60-х годов должны его помнить. И правильно решили, что согласились на новую дату игры !!! Молодцы !!! Хотя трагический случай 20 ноября 1982 года связан именно с ЗОРКИМ. Это жизнь !!!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.