Главная Новости
С чувством, тактом, расстановкой

В заключительном домашнем матче уходящего 2015 года "СКА-Нефтяник" уверенно переиграл соперников из Архангельска. Тем самым, армейцы подвели черту под очередной серией игр в родных стенах, добившись в ней 100%-го результата!




После жаркой встречи с московским "Динамо", хабаровчане вышли на матч против еще одного фаворита нынешней чемпионской гонки заметно опустошенными. По ходу поединка было заметно, что хозяевам не достает должной "искорки", что приводило к, порой, излишне академичным действиям и многочисленным ошибкам. Впрочем, такому раскладу во многом поспособствовали архангелогородцы, вопреки ожиданиям, не поставившие перед армейцами каких-либо трудно разрешимых задач.

Возможно, гостей, в составе которых значится целый ряд именитых мастеров, включая двух действующих чемпионом мира - Александра Тюкавина и Евгения Дергаева, выбила из колеи стартовая треть матча, в течение которой хабаровчане трижды поразили ворота Андрея Рейна! Главное соло в этом отрезке исполнил шведский легионер "СКА-Нефтяника" Эрик Сэфстрем, открывший счет в матче и, по сути, сотворивший  второй гол. В дальнейшем армейцы уверенно контролировали игру, держа соперников на должном расстоянии. Если у ворот Отена и возникала острота, то, как правило, по вине самих хозяев, порой излишне благодушно относившихся к редким контрвыпадам соперников. В какой-то момент (при счете 6:2), после того как гостям удалось сократить отставание, забив два мяча менее чем за три минуты, даже показалось, что в матче возникает интрига. Однако армейцы быстро остудили пыл хоккеистов "Водника", более не позволив себе не нужных вольностей. Вернув игру на половину поля гостей, хабаровчане создали целый ряд ярких моментов, реализовать из которых, к сожалению, смогли только два. Тем не менее, более чем уверенная победа, позволившая "СКА-Нефтянику" вернуться в лидирующую тройку.

Провожать уходящий год армейцы будут на полях соперников. Уж 22 декабря "СКА-Нефтяник" выйдет на лед в Красногорске в матче с "Зорким". А завершат календарный год хабаровчане  25 декабря матчем в Нижнем Новгороде против "Старта". 







Ссылки по теме:

Восток-Медиа   В нашу пользу


"СКА-Нефтяник" - "Водник" (Архангельск) - 8:4 (4:2)      
     

Голы: 1:0 (3 мин.) Сэфстрем (Исмагилов), 2:0 (7) Рязанцев (Сэфстрем), 3:0 (14) Исмагилов (Бондаренко), 3:1 (26) Разуваев (А. Антонов - с углового), 4:1 (33) А. Бондаренко (Сэфстрем - с углового), 4:2 (35) Гладышев, 5:2 (56) Рязанцев (Сэфстрем), 6:2 (68) Потемин, 6:3 (69) Гладышев (Тюкавин), 6:4 (72) Чермных (Гладышев), 7:4 (78) А. Бондаренко (Ишкельдин), 8:4 (90) А. Бондаренко (Антипов)

Вратари: Отен - Рейн. Штрафное время: 10 - 30. Угловые: 10 - 5. Гл.судья: А. Токмаков (Москва).
"СКА-Нефтяник": Отен, Чижов, Мельников, Грановский, Булатов, Потемин, Ким, Сэфстрем, Ишкельдин, Исмагилов, А. Бондаренко / Рязанцев, Петровский, Антипов, Голубков, Рязанов (10 мин. штрафа).
19 декабря 2015г. Хабаровск. 13.00. Арена "Ерофей". 3697 зрителей. Чемпионат России.



© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник".   
19.12.2015

Павел пишет: (20-12-2015)
Молодцы мы верим в Вас.

Байкал пишет: (20-12-2015)
Байкал-Энергия — Динамо-Москва 6—4
С победой! И выходом на третье место!
Тарасов Александр Яковлевич пишет: (20-12-2015)
Совершенно согласен с Михаилом Юрьевичем. Приятно (мне), что мои впечатления схожи с видением игры гл. тренером "СКА-Нефтяник". Действительно, после "Динамо" было непросто сыграть с такой же самоотдачей и с "Водником". Хотя в целом "СКА-Нефтяник" ситуацию в течении всей игры держал под контролем и когда надо было игроки прибавляли. Ну, мне так показалось. "Водник" понравился тем, что в отличии от того же "Сибсельмаша" не стал "сливать" игру, терпеливо ждал наших ошибок и цеплялся за каждый предоставленный шанс забить. Это заслуживает уважения. Думаю, в Архангельске нашим будет непросто. По тем же причинам, что и им у нас. Кстати, посмотрел 2-й тайм игры в Иркутске. Так вот, там после 1-го тайма было 5:0, думается по той же причине, на которую ссылался гл. тренер архангелогородцев: "Динамо" просто ещё не проснулось, а "Байкал" этим грамотно воспользовался. Во второй половине картина поменялась ровно наоборот 1:4, хотя надо признать, что иркутяне во втором тайме много чего не реализовали. Но игра там, во втором тайме была не менее заводной, что и у нас. О предстоящем выезде. Логичнее предположить, что вторая игра со "Стартом" будет для нашей команды во всех отношениях потяжелее. Опять же и первая может оказаться не простой, но только лишь, на мой взгляд, из-за погодных условий. Там непонятное творится, то плюс, то минус, то дождь, то снег. Так что, удачи нашим в этих последних в уходящем году играх.
Владимир пишет: (20-12-2015)
Для сравнения
Смотрел игру Байкала и Динамо (М). Очень интересная и захватывающий матч, чего не скажешь о встречи СКА с Водником.
И ещё.Очень понравился мне иркутский комментатор. Живо и интересно рассказывал о ходе игры, без медляка и долгих пауз. В Иркутске было интересней !
Поздравляю армейцев Хабаровска с победой и желаю в оставшихся до Нового года играх получить 6 очков и этим самым твёрдо закрепиться в четверке лидеров.
Тарасов Александр Яковлевич пишет: (20-12-2015)
Да, забыл в своём первом комментарии отметить один эпизод. Я о голе Дениса Потёмина! Это просто хоккейный шедевр! Из той же категории, что сотворил А.Ким в игре с "Динамо" . Такие конфетки на всю жизнь запоминаются!
Дмитрий Павлов пишет: (19-12-2015)
Мне довелось побыть на Ерофей-Арене и с удовольствием поболеть на этом матче за свою любимую команду, которая каждый раз радует своей яркой игрой в Чемпионате России! Своими внезапными контратаками в начале матча наши ребята буквально обезоружили команду соперника, поведя 3-0! Тем не менее в защите конечно позволяли себе допускать агрехи, и это явно сказывалось после недавнего блестящего матча с московским Динамо, но все же своими резкими контратакующими (умелыми и продуманными) действиями "СКА-Нефтяник" додавил "Водник" и не позволил ему сохранить интригу в этом упорном матче, поставив точку в конце игры еще двумя забитыми классными голами в ворота соперника)))

Поздравляю от всей души наш клуб с этой великолепной победой! И желаю, чтобы в Новом году было больше, не менее ярких и запоминающихся побед нашей команды, заставляя нас, болельщиков быть в восторге от такой игры под названием - Бенди!!!

Большой удачи и побед нашей команде в следующих матчах )))
ДАВЫДОВ ИВАН пишет: (19-12-2015)
Ну что можно сказать по этой игре.... Нужно побеждать в Красногорске и Нижнем Новгороде !!! И все станет ясно по сегодняшней игре....

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.