Главная Новости
Реванш не состоялся

В заключительном матче сибирского турне "СКА-Нефтяник" не смог вернуть долг иркутской "Байкал-Энергии" за поражение в финале Кубка России месячной давности. Хабаровчане уступили, впервые за долгое время, не сумев забить в ворота соперников ни одного мяча.



Команды прибыли в Иркутск практически одновременно, прежде совершив турне по маршруту Красноярк-Кемерово. При этом показав идентичный результат - ничья в Кемерово, поражение в Красноярске. Наверное, чуть больнее пришлось хозяевам, потерпевшим сокрушительное поражение от "Енисея" (1:9), и упустившим фору в два мяча во встрече с "Кузбассом" (4:4), что, разумеется придало новоиспеченным обладателям Кубка России дополнительную мотивацию на матч против "СКА-Нефтяника". Что касается хабаровчан, то у них так же в наличии был сильнейший раздражитель в виде болезненного поражения от иркутян в финале Кубка страны.

Яркого зрелищного поединка, на который так рассчитывали поклонники обеих команд, в итоге не получилось. Сказались, как излишняя отвественность за результат, так и накопившаяся у игроков обеих команд усталость. Тем не менее, чуть мобильнее оказались хозяева, сумевшие извлечь выгоду из ошибок, допущенных хабаровчанами, вновь столкнувшихся с необходимостью боельшую часть матча играть в меньшинстве. Как результат, второе поражение армейцев в нынешнем чемпионате.

Теперь для "СКА-Нефтяника" в чемпионате страны настает двухнедельная пауза. Очередной матч хабаровчане проведут только 13 декабря. В этот день армейцы на своем льду будут принимать "Сибсельмаш" из Новосибирска.





"Байкал-Энергия" (Иркутск) - "СКА-Нефтяник" - 4:0 (2:0)


Голы: 1:0 (9 мин.) Безносов (Логинов). 2:0 (16) Ширяев (Шадрин), 3:0 (52) Безносов, 4:0 (90) Жаукенов

Вратари: Рысев - Отен. Угловые: 12 - 9. Штрафное время: 0 - 40. Судья: А. Шатунов (Екатеринбург).
"СКА-Нефтяник": Отен, Чижов, Грановский (10 мин.штрафа), Голубков (10), Булатов (10), Ким, Сэфстрем, Ишкельдин, Исмагилов, Рязанцев, Бондаренко / Петровский, Мельников, Антипов, Потемин (10), Рязанов.
26 ноября 2015г. Иркутск. 19.00. стадион "Труд". 3700 зрителей. -4 гр., ясно. чемпионат России.

© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник".    Фото Татьяны Глюк
27.11.2015


Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2015. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212)45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.