Главная Новости
Алексей Чижов: "Мы готовы отвечать за свою игру"

Накануне, 4 ноября, в преддверие отъезда на стартовые матчи чемпионата России, "СКА-Нефтяник" в полном составе встретился со своими болельщиками.


- Бесспорно, такие встречи нужны, - поделился своими впечатления о встрече с поклонниками капитан армейцев Алексей Чижов. - Периодически у болельщиков накапливаются вопросы, на которые они бы хотели получить информацию из первых рук. Тем более, на фоне, когда команду постигают неудачи. Мы их прекрасно понимаем. На таких встречах, как раз, можно высказать что-то друг другу в лицо. Тем не менее, хотелось бы большего позитива. К сожалению, многие не знают или не понимают специфику; не разобравшись начинают рубить с плеча. Все это создает негативную обставновку вокруг команды. Надеюсь, что на этой встрече нам удалось донести до наших поклонников необходимую информацию. Мы готовы отвечать за свою игру. Со своей стороны мы, конечно, постараемся сделать все, чтобы у болельщиков было больше положительных эмоций.

Отметим, что на встречу с командой пришло около сотни болельщиков самого разного возраста. Общение продолжалось в течение часа. Основная масса вопросов была адресована главному тренеру команды Михаилу Юрьеву, который дал характеристику выступления команды в Кубке России и Кубке мира. Вопросы так же были обращены к директору клуба Андрею Черенцову, игрокам - Алексею Чижову, Александру Антипову, Павлу Рязанцеву, Эрику Сэфстрему и другим. Начальная напряженность в итоге сменилась на теплое общение, по итогу которого поклонники команды еще раз подтвердили свое намерение поддерживать команду в любой ситуации. 

Фоторепортаж

Ссылки по теме:

Восток-Медиа   В нашу пользу   DVHab.ru  


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
05.11.2015

Тарасов Александр Яковлевич пишет: (06-11-2015)
Не срослось, к сожалению, не смог на это встрече присутствовать. Но, думаю, там и без меня хватило реально переживающих за команду болельщиков. Тем более, судя по комментариям болельщицы Ксении, на этот симпозиум впускали всех желающих, а не только прикормленных, как я ошибочно (каюсь) предполагал. Эта моя вторая попытка прокомментировать это событие. Первая попытка опять почему то не была пропущена Виталием Викторовичем. А в ней я всего на всего то просил не вешать нам (болельщикам) на уши чепуху про какую то специфику жанра (со слов капитана команды Алексея Чижова). Оказывается это создаёт негативную обстановку вокруг команды! По мне, так как раз доброжелательная критика со стороны и должна помогать команде и тренерскому штабу анализировать свои ошибки (а они есть, ведь нет богов кроме одного единого для всех) и принимать меры к их исправлению. Поэтому, если команда на поле "дурака валяет", то это и должно так оцениваться. А если команда бьётся, но при этом может не всё получается, так она всё равно бьётся! И это видно! 



Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.