Главная Новости
Приглашаем на встречу с командой!

Уважаемые болельщики и представители СМИ!


В преддверие старта "СКА-Нефтяника" в чемпионате России сезона 2015/16гг., приглашаем Вас на встречу с игроками и тренерами команды, на которой вы сможете задать, интересующие Вас, вопросы.

Встреча состоится 4 ноября в конференц-зале арены "Ерофей" в 16 часов. Проход будет осуществляться через служебный вход слева от касс арены.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
02.11.2015

ксенья пишет: (04-11-2015)
Добрый день Александр Яковлевич. Были на встречи с любимой командой. Как и всегда пускали туда всех болельщиков. И могу сказать, все наша команда уважает своих болельщиков. Вопросов было много, откровенных и болезненных. В глазах ребят читалась боль. В кабанчиков мы верим. Выводы сделали.И все у нас получится. Ну а на счёт заколдованного " льда" в Иркутске , расколдуем.
Алекс пишет: (03-11-2015)
Йоэль Отён ,если бы не ты нам былбы каюк
Тарасов Александр Яковлевич пишет: (03-11-2015)
Игорь, по Вашему получается, что "свиньи" только на такой "каше" и играть могут. У них типа и коньки для этого соответствующие, да? А "тигр", бедолага, на своих заточенных да заострённых в "блудняк" попал? Ну, ну... А прошлый сезон помните? В "календарке" 8 января на "Ерофее" 2:7!!! Там, наверное, "тигру" новогоднее похмелье помешало? А первая игра за бронзу, там же? Да, да, конечно помню, 5:3 в пользу "тигра" было, но сколько ж тогда ему клыков да когтей пообломали. Ведь во втором тайме проигрывали 3:2 и только за счёт удалений у "Байков" в конце тайма выкарабкались из дерьма. Ну про последующие 6:2 в лохани я уж не говорю. Там Вы уже всё объяснили почему и как, коньки у "тигра" не под лохань же заточены. А если серьёзно, то я с Вами в одном согласен, что в Иркутске всем почему то играть тяжело, не только "СКА-Энергии". Причину вижу только одну: "Байкал-Энергия" своих болельщиков уважает и преимущество своей поляны старается использовать максимально эффективно, играя как в последний раз. Ну и команда сама по себе состоявшаяся как команда, где работают (да, именно работают, потому что з/пл как и Вы получают), а не отрабатывают. Вот и весь секрет.
Тарасов Александр Яковлевич пишет: (02-11-2015)
После такого финала Кубка...смелое решение. Уважаю. Ну держитесь... получите по полной программе за конфуз в Иркутске. Неудобных вопросов будет куча, надеюсь. Хотелось бы, чтобы ответы были откровенными, а не запланированными и формальными. Или туда пропускать будут только прикормленных и лояльных, по каким-нибудь бумажкам? Интересно...
Игорь пишет: (02-11-2015)
Я болею за Кабанов!!!!
Посмотрите повнимательнее матч. Представьте что тигра запустить в лохань где свиньи так они его порвут. Также и здесь Ска в этой каше просто не сорентировались а Байки каждый год там всех рвут ну в своей лохани, тоесть стадионе)))) осенью пока не подморозило а тут мы попались ну они нас и захрюкали напроч)))

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.