Главная Новости
Йоэль Отен: "10 мячей - это много"

Вратарь "СКА-Нефтяника" прокомментировал свою игру в финальном матче Кубка России, в котором армейцы крупно уступили иркутской "Байкал-Энергии".


Для голкипера армейцев Йоэля Отена финальный матч Кубка России стал третьим случаем за время его пребывания в "СКА-Нефтянике", когда в его ворота было забито 10 мячей. В последний раз подобное произошло в матче 1/8 финала чемпионата России против кемеровского "Кузбасса". Вот, как оценил спортсмен последнюю неудачу в Иркутске.

- Сложно что-то говорить при таком результате. Конечно, 10 пропущенных мячей в таком матче - это много, - говорит Йоэль. - Если говорить о себе лично, то я ставлю себе за эту игру "тройку".

- А как же два отраженных пенальти?

- Если бы это помогло команде...

- Какой из пропущенных мячей стал для тебя самым обидным?

- Наверное, тот, когда нам забили после многочисленных добиваний (восьмой - прим. ред.). 

- Что можешь сказать по второму мячу, забитому с дальней дистанции?

- Хороший получился удар. Сильный, с подкруткой. Вратарям отражать такие удары очень сложно.

- Сложно переживать такие поражения?

- Конечно. Это шок для любого спортсмена. Нужно, как можно быстрее прийти в себя, и готовиться к следующим матчам.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"


02.11.2015

Байкал пишет: (03-11-2015)
Первый трофей у Иркутска Кубок-2015
Я бы не сказал что усыпили нерпы кабанов благодаря сентябрьском товарнякам, тут скорее другие детали сыграли свою роль - настрой и желание победить, поддержка болельщиков, у иркутян в полуфинале соперник был попроще и на пару часов раньше спать легли после полуфинала
Владимир пишет: (03-11-2015)
Ждал этого матча и был уверен в победе СКА. Но когда я узнал результат игры был огорчен так, что настроение пропало на несколько дней. Матч не было возможности посмотреть.Я понимаю в финале можно проиграть с разницей в 2-1 гол,ведь играл обладатель Кубка прошлого сезона, но с разницей в 6 мячей. Это уже не на какую голову не натянешь!
В чем дело? Какие причины?
Владимир пишет: (02-11-2015)
Без претензий!
Поддерживаю высказывание - "Отен - КРАСАВЕЦ"! По игре, что можно сказать - команды - увы не было (качество льда, освещение - команды играли в равных условиях)! Мне нравится подход руководителей: Енисей (задача - кубок мира "выполнено"), Сибскана (задача - кубок страны "выполнено")! СКА Нефтяник - задача чемпионат - НАДО ЭТО СДЕЛАТЬ!!! А вообще на ошибках учатся (лучше на чужих), Иркутск усыпил бдительность (товарищеские матчи в Хабаровске), главное не допускать в дальнейшем ошибок! УДАЧИ В ЧЕМПИОНАТЕ!
Алексей  пишет: (02-11-2015)
Игра
Йоэль ты очень классно стоял. Я думаю ни у кого к тебе претензий нет. Мы с сыном восхищались твоей игрой. Так держать. Все у тебя и всей команды получится!!!
Вадим Безмодный пишет: (02-11-2015)
Йоэль ты всё-равно ЛУЧШИЙ !!!!
Сергей Александрович пишет: (02-11-2015)
Вот уж к кому меньше всего притензий если защита не помогает то ничто не спасёт.Спасибо Йоэль за игру,а пистон пусть Юрьев полевым игрокам выдаст чтобы не хозяйничали игроки противника возле наших ворот.
Болельщик  пишет: (02-11-2015)
Отен молодец
Отен был лучшим игроком всей игры. Если бы каждый игрок ска нефтяника показал такую игру мы бы кубок никому не отдали!
Вован 0559 ( Иркутск) пишет: (02-11-2015)
Кубок НАШ
Отен красава !!!
Тарасов Александр Яковлевич пишет: (02-11-2015)
Согласен со всеми комментариями. Я же, оценивая игру команды в финале, назвал Отена самым мотивированным игроком в "СКА-Нефтянике". Ну это было видно по трансляции. Он был единственный в команде, кто по настоящему пластался на поле. Но за всех не напластаешься, особенно в хоккее с мячом. Но полевых игроков, по какой то неведомой причине, эта отчаянная попытка вратаря хоть как то встрепенуть команду, не тронула. К сожалению...

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2017. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.