Главная Новости
Результативные смотрины

Накануне, обновленный "СКА-Нефтяник" впервые предстал перед своими болельщиками в условиях, "приближенных к боевым". В рамках подготовки к официальным матчам нового сезона армейцы в товарищеской встрече скрестили клюшки с иркутской "Байкал-Энергией".


Данный матч являлся для хабаровчан не только генеральной репетицией в преддверие Кубка России, но и своеобразными смотринами. Болельщики, которым был предоставлен свободный проход на арену, смогли воочию убедиться в результатах селекционной работы, проведенной клубом в межсезонье. Сам же клуб смог оценить уровень нынешнего интереса к себе со стороны поклонников. Последних, по самым скромным оценкам, собралось на трибунах не менее полутора тысяч! И можно быть уверенным, что зрители не обманулись в своих ожиданиях.

Здесь стоит напомнить, что именно "Байкал-Энергия" была той командой, с которой "СКА-Нефтяник" в прошлом году провел первый в истории арены "Ерофей" товарищеский матч, вошедший в армейскую летопись, как самый ранний из сыгранных в Хабаровске. В итоге, старые соперники переписали прежний "рекорд", сдвинув его временные рамки две недели. 

Что касается самой игры, то в условиях "осеннего хоккея" соперники не смогли обойтись без многочисленных ошибок, которые, тем не менее, не повлияли на общий характер встречи, получившейся на редкость увлекательной и результативной. К чести гостей, уступая хозяевам в ледовой подготовке, они отчасти смогли компенсировать это отставание слаженными командными действиями, выработанными на протяжении долгих лет выступления практически неизменным составом. Однако, чтобы взять игру под свой контроль, иркутянам этого оказалось недостаточно. Влившиеся в межсезонье в ряды "СКА-Нефтяника" новчики - А. Бондаренко, П. Рязанцев, М. Ишкельдин и Э. Сэфстрем - придали армейской дружине совершенно иной импульс, кардинально изменив ее игровой рисунок. Справедливости ради, стоит отметить, командная игра в исполнении хозяев еще находится в стадии становления. Тем не менее, уже по ходу отчетного поединка хабаровчанам удались несколько весьма изящных комбинаций, вызвавших настоящие овации на трибунах. 

Героем матча стал экс-нападающий красноярского "Енисея" Артем Бондаренко, отметивший свое первое появление перед хабаровской публикой шестью забитыми мячами! Так же стоит отметить дебют 19-летнего нападающего Владимира Власюка - представителя молодежной команды армейцев, еще не так давно игравшего в хоккей... с шайбой! 

11 сентября соперники проведут повторную встречу. Начало матча в 19.00. Вход для болельщиков (со стороны южной трибуны) свободный.

Михаил Юрьев, главный тренер ХК "СКА-Нефтяник": – Были очень хорошие моменты, были моменты, которые нам не понравились. Игра в обороне оставляет желать лучшего, переход из обороны в атаку. Понятно, что необходимо набирать игровую практику, потому что мы в таком сочетании сыграли первый матч. Естественно, что притирка идет. Мы попросили команду сыграть так, как она делает это на тренировках, поскольку этот матч является важным. Это не только тренировочный, но и контрольный матч. Поэтому с нашей стороны было только одно – чтобы все, что мы нарабатываем, реализовалось в игре.




Ссылки по теме:

ИА Восток-Медиа   ИА DVhab.ru  


"СКА-Нефтяник" - "Байкал-Энергия" (Иркутск) - 10:5 (5:2)

Голы: 1:0 (2 мин.) А. Бондаренко (Сэфстрем), 2:0 (11) А. Бондаренко (Ким), 3:0 (20) Рязанцев (Потемин), 4:0 (21) А. Бондаренко (Грановский), 4:1 (36) Безносов (Гавриленко), 4:2 (42) Грачев, 5:2 (43) Исмагилов (Ким), 5:3 (53) Егорычев, 6:3 (55) А. Бондаренко, 7:3 (61) А. Бондаренко (Ишкельдин), 8:3 (78) Антипов (Мельников - с углового), 9:3 (81) А. Бондаренко, 9:4 (83) Егорычев - с пенальти, 9:5 (84) Грачев, 10:5 (86) Антипов.

Вратари: Отен - Рысев. Штрафное время: 0 - 0. Судьи: А. Кизилов, А. Кульков, В. Гончар (все - Хабаровск).
"СКА-Нефтяник": Отен, Чижов, Мельников, Грановский, Голубков, Антипов, Ким, Сэфстрем, Ишкельдин, А. Бондаренко, Исмагилов / Рязанцев, Потемин, Рязанов, Тарасенко, Ю. Бондаренко, Власюк.
8 сентября 2015г. Хабаровск. 19.00. Арена "Ерофей". 1500 зрителей. Товарищеский матч.


© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
09.09.2015

krasnosini-70 пишет: (10-09-2015)
Результативные смотрины
Очень ждал результат этого матча из Москвы, так как только играя с сильными командами можно проверить на сколько твоя команда готова к сезону! В котором от Хабаровской команды все ждут только ЧЕМПИОНСТВА!!! Болельщик СКА с 1978-года.
Павел пишет: (09-09-2015)
Спасибо командам за вчерашнюю игру!
Вопрос к организаторам: почему не было объявлений по ходу матча?
Болельщики постоянно переспрашивали друг у друга какой счет и кто забил. Это ведь такая мелочь, но насколько было бы зрителям комфортнее!
Сергей Александровичь пишет: (09-09-2015)
Отдушина на сердце
Спасибо всем ребятам за доставленное удовольствие а Михаилу Юрьевичу за команду.Жаль что не налажены трансляции по интернету,нахожусь в Амурской обл.а так хотелось посмотреть новичков,нужно над этим работать?
Евген пишет пишет: (09-09-2015)
ИГРА ПОНРАВИЛАСЬ МОЛОДЦЫ РАДУЕТ СКА .НО ПОЧЕМУ МАШИНУ НЕ ПОСТАВИТЬ ВСЁ ЗАКРЫЛИ.ОБЪЯВЛЕНИЙ НЕ БЫЛО ПО ХОДУ МАТЧА ЭТО БОЛЬШОЙ МИНУС.
Владимир пишет: (09-09-2015)
С почином!
МОЛОДЦЫ, даже победа в товарищеском матче 10-5 с "Байкалом-Энергия" очень радует (видео бы посмотреть где можно?!)! Командной игры, взаимопонимания - жду матчей на кубок в Швеции!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.