Главная Новости
Кубок мира пока с двумя неизвестными

Оргкомитет самого престижного международного турнира среди клубных команд назвал имена 14-ти участников предстоящего розыгрыша, который пройдет в шведском Сандвикене с 8 по 11 октября.



По уже сложившейся традиции, наибольшее представительство в розыгрыше Кубка мира получат шведские клубы, количество которых равняется восьми. От этой страны в Кубке мира-2015 выступят "Вестерос" (чемпион), "Сандвикен", "Боллнес", "Бруберг", "Эдсбюн", "Хаммарбю", "Вилла" и "Венерсборг".

По одной команде на турнир выставят Финляндия - "Камппарит", и Норвегия - "Реди".

Что касается России, то на сегодняшний день свое участие подтвердили только четыре клуба из шести: "Енисей", "Динамо" (Москва), "Байкал-Энергия" и "СКА-Нефтяник".

В настоящий момент организаторы турнира ведут переговоры с еще двумя клубами, так как, согласно формуле турнира, участников должно быть 16. После того как состав участников будет сформирован окончательно, будет опубликован календарь турнира.



© Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"
02.09.2015

Вадим Безмодный пишет: (03-09-2015)
Будет очень интересно , удачи всем участникам !!!
Владимир пишет: (02-09-2015)
НАДЕЖДА!
Вот то долгожданное событие, которое отразит состояние дел в команде. Игроки сильные, но важна слаженная работа всей команды! Отборочные игры на кубок - это проходной этап, а на кубке мира будет и соответствующий спрос. Необходимо показать игру! С надеждой жду ПОБЕДЫ СКА "нефтяник"! УДАЧИ!!! ВПЕРЕД К НАГРАДАМ!

Оставить комментарий

Ваше имя  
Заголовок  
Ваш комментарий
Проверочный код
Если вы не можете разобрать символы в рисунке, нажмите на него для автоматического обновления
 (Введите в этом поле текст с картинки выше)

Поиск по категории
АРХИВ НОВОСТЕЙ
ПАРТНЕРЫ
СОПЕРНИКИ
                       
© СКА Нефтяник 2010-2018. 680011, г. Хабаровск, ул. Павла Морозова 83. тел.:(4212) 45-20-09 bandyneft@mail.ru
©Design ArtKirillov. Разработка:Kiwi Group.